· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 체어맨흑몽 일괄팔아요

원주탱e IP : b4859746616ee31 날짜 : 2021-11-17 08:47 조회 : 339

장비업글위해 체어맨흑몽정리합니다 

일괄로만 정리하오니 각개문의는 죄송합니다 

아쏘5100L가방에 넣어서 드립니다 

일괄 165만원 

20×1

22×2

24×1

26×2

28×1

30×1

32×3

34×2

36×3

38×2

40×2

42×1

44×2

총23대 보증서21장 38대,36대 두대 사용감좀 보이고요 

나머지는 상태 좋아요.

집줄감기있고요,대줄감기있어요 

수축고무(제닉네임,사진참조)채비는 카멜레온추 그대로갑니다

택배는 가능하나 반품없는조건으로 가방채 보내드립니다 

직거래시 기름값 고려 하겠습니다 

문자로 연락주세요

체어맨흑몽 일괄팔아요
체어맨흑몽 일괄팔아요
체어맨흑몽 일괄팔아요
체어맨흑몽 일괄팔아요
체어맨흑몽 일괄팔아요

추천 0