· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 머털낚시 타작 34. 42칸 팔아요

낚가비 IP : 2d3d070155b24bf 날짜 : 2022-09-28 09:00 조회 : 217

얼마전 중고장터에서 7만원에 구매후

청소하고 왁스바르고 현장에서 한번 사용 후

저하고 맞지않은듯 해서 다시 재판매합니다

상태는 괜찮고요.. 판매가격은 34. 42칸 두대 6만원 입니다

저렴하게 판매하는것이니 일괄로만 하겠습니다

택배는 착불로 가능하고요, 혹시 직거래는 경주 입니다.
문자주세요(사진은 저번 판매자분꺼 다시 올려드립니다)

머털낚시 타작 34. 42칸 팔아요
머털낚시 타작 34. 42칸 팔아요

내용추가

2022-09-28 10:32:17 거래완료 입니다
추천 0