· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 대전 독야1각개.원다다이아보론향어외. 07가방5단

왕대두 IP : eade642f11e2763 날짜 : 2024-03-12 15:24 조회 : 974

대전 송촌동 직거래입니다.

1.원다다이아보론향어1.7칸

원다보론향어대는 일반향어대보다는 부드럽습니다.

두어번펴봤습니다.킁거 잡았을때 터질까봐 초리대    제외 마디끝마다 이액형우레탄 발랐습니다(사진참조) 줄감개는 쇠로되어있어서 낚시대 상할까봐제거하고 플라스틱으로 바꿨습니다

판매 30.000원

대전 독야1각개.원다다이아보론향어외. 07가방5단

2.선우 맥스청심 1.7칸 두대

예전에 낚시방에서보고 그냥 샀습니다 줄만 매봤다가 사용한적은 없습니다 낚시집은 세월이 있어서 색이 좀 바랬습니다. 판매 두대 40.000원

3.동와기록 2.9칸

손맛대로 사용했었습니다 약간에 스크레치 있습니다    찌포함 판매 40.000원

4.독야1 낚시대 각개 합니다

20ㅡ25.000  22ㅡ30.000  24ㅡ35.000

26ㅡ40.000  28ㅡ45.000 

20.22.24대는 초기제품이고 아쉽게도 순접줄감게

되어있습니다. 아끼던낚시대고 뺄때부터 다른느낌이란걸 느끼실겁니다. 낚시집안에 두번째 줄감개는 낚시대와 찌 상할까봐 제거된 상태입니다(사진참조) 보증서는 없습니다. 사진속 32대이상은 판매되었습니다.

낚시대 전체적으로 사용횟수 적으나 보관기간이 길어 새것같진 않습니다.

5.가마우지07 낚시가방5단

아직 똑바로 잘서있고 스텐드 잘됩니다

여러가방을 사용해봐도 07이 제일 자세가좋고 튼튼합니다. 물론 제 소견입니다.

대체적으로 깨끗합니다 이것도 보관이 오래되니 사진상 뚜껑 까진곳이 언제 그랬는지도 모르겠네요

80.000판매==>70.000원판매

대전 송촌동 직거래이며. 현장내고는 사양입니다

오셔서 보시고 결정하셔도 됩니다. 

내용추가

2024-03-12 23:38:17 발판 예약중입니다
정리해서 다시 올리겠습니다
추천 0