· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 빨간색 수축고무 팝니다

부라보콘 IP : 8c08f887f6d9b71 날짜 : 2012-04-11 18:35 조회 : 2989

한봉지에 낚시대 두대 사용가능합니다
판매가는 봉지당 6.500원 택배 착불
10봉지 이상 주문시 택배비 선불해드립니다
전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 으로 주문해주시기 바랍니다

빨간색 수축고무 팝니다
추천 0

1등! 꿈★★★★ 12-04-11 18:41 IP : e66fca5da72f4bb
님 죄송한데요
제가 지난주에 박***에서 6000원에 구입했는데요
추천 0

2등! 월★★★★ 12-04-11 18:42 IP : 730f17482e298c2
ㅎㅎ우째 더 비싸네요
추천 0

3등! 하★★★★ 12-04-11 18:56 IP : 49933527710921c
4000원이면 사요~ 2봉지~ 1만원선불로받구십네요~
2봉지요.
추천 0

이★★★★ 12-04-11 18:56 IP : 8b7f33acb5794df
?
추천 0

송★★★★ 12-04-11 19:00 IP : 69ae7aabd4041b7
한봉지에8000원씨하는거아닌가요?
추천 0

獨★★★★ 12-04-11 19:01 IP : c59b9144cd48a14
6천원에 파는 곳이 어디죠?
박통인가요?
추천 0

골★★★★ 12-04-11 19:09 IP : b68ea9b8baaaff4
너무하시네요;;
추천 0

아★★★★ 12-04-11 19:19 IP : 089c7bc8cac11a4
ㅋㅋㅋ
추천 0

장★★★★ 12-04-11 20:22 IP : 0a8b94b964231bd
정확한가격좀부탁해요 ㅋㅋㅋ
추천 0

곰★★★★ 12-04-11 21:39 IP : 748c1e3b686e934
8천원은 아니고 6200-7000원 정도해요 인터넷에서 가와세미 수축고무치면 많이떠요
중고 장터에 올리실거면 최소 5000-5500원은 되야 가격 경쟁력이 있지않을가요 판매자님
4봉이 필요하기는 한데 혹시 가격조정 가능하시면 쪽지 부탁드려요
추천 0

초★★★★ 12-04-11 22:15 IP : 7db04905d229f33
저도 윗분이랑 같은생각이네요...ㅎㅎ 그정도면 저도 구입합니다. 문자주세요...^^
많이 파세요...ㅎㅎ
추천 0

준★★★★ 12-04-11 22:51 IP : d10501eb6c9aac2
5천원이시면 4봉지구매합니다 문자부세요^^많이 파시고요^^설골 24.28.32.36할려고합니다
추천 0

준★★★★ 12-04-11 22:52 IP : d10501eb6c9aac2
주세요 ㅋㅋ오타가 ㅠ
추천 0

붕★★★★ 12-04-11 23:44 IP : e06cbf36430f900
비싸면 걍 안사면그만 아닙니까?...
참... 말들 많으십니다
추천 0

초★★★★ 12-04-12 00:42 IP : f20161cd50794c6
마자요..비싸면-안사시면 그만이지///..
추천 0

몽★★★★ 12-04-12 02:09 IP : e6d2fcc70f355d3
검색해 보니 인터넷 판매 광고에 6500~7500원 비싼곳은 8천까지 있더군요.
위에 테글 걸어주신 분들은 잘해 주셨다고 개인적으로 생각합니다.

본 판매글이 저렴한 것으로 착각하고 구매하시는 피해자를 막아 주기 위한 댓글로 생각됩니다.
또한 본 게시판은 [중고장터]인 곳인데, 신품을 팔려는 판매사이트로 만드는 판매글이로 군요.
게시판 목적에도 부적합 한듯 합니다.
신품 판매는 정상적인 루트에 올려서 판매하세요.

이런 판매글때문에 중고판매 게시판 내용이 너무 많아 지는 듯...
추천 0

토★★★★ 12-04-12 05:26 IP : fa00c736394e467
어제 심*낚시에서 7200원*6개 현금결제 10%dc...
추천 0

간★★★★ 12-04-12 07:55 IP : 54aae90797383d5
제일 웃기는 댓글

"비싸면 안사면 그만이지"

정말로 초짜인분이 꼭 필요한 물건이 있는데 가격에 대한 정보가 없는사람이라면?
왜 중고장터에 와서 비싸게 물건을 사야되는거지?
여기가 무슨 골동품 팔이서 이윤남기는 곳인가?
비싸게 사놓으면 나중에 기분이 어떨거 갔소?
가격 태클은 전 환영.
전에 이상한 물건이 있길래 막뭐래 태클걸었더니 역으로 치더라구 그래서 인터넷 사이트 뒤져서 주소하고 금액 적어놨더만 그뒤로 쥐새끼마냥 숨어버리더라구요.....물론 윗경우는 아니겠지만
추천 0