· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 이런분 아시나요..

한국붕어 IP : 55bca4b22e1cd12 날짜 : 2010-09-26 18:04 조회 : 1345

월척에서 좀 활동을 하시는 분 ..

주위에서 노인분들 모시고 자주 낚시 다니시는분..

추천해주세요..

브레이크형 뒷꽂이 10개
총알형 7개
허접하지만 쓸만한 4단가방
허접한 루어대 2조
코베아 구형 사각난로..
2단 뜰체

허접안 그늘막

등 드리고 싶읍니다..

물건은 제가 어떡하든 보내드리겠읍니다..

허접한거 갖고 생색내는거 같지만 팔려니 그렇고 버릴수없고..

창고 정리하면서 버리기아까운것만 보내드리겠읍니다..

좋은분들 한태갔으면합니다..

뎃글이나 쪽지주세요....
추천 0

1등! 청★★★★ 10-09-26 18:25 IP : 7c2a7a29d7f157d
고마운일 하시네요 정말로 노지로 낚시을가보면
드리고싶은분들이 계신데 아까워서 못드리고 오게되거든요
저도 보탤것있으면 같이 동참하고 싶읍니다 나도좀 창고
정리을 하게되면 그리하겟읍니다
추천 0

2등! 곰★★★★ 10-09-26 18:35 IP : ee525e6ad2bd6fb
제가 생각하기에는 이곳에서 찾으시는것 보단 동네 노인정이나 어르신들 모이시는곳 가셔서 살포시 놓고 오시면 잘 쓰시지 않을가요 저는 얼마전에 아파트 관리 사무실쪽(그곳에 노인정)에 두고 왔더니 다 가져 가셧던데...
물론 누가 가져 가셧는지는 알수 없지만 이곳에서 분양을 하더라도 그건 비슷하지 않을가 합니다.
좋은분께 잘 전달 되었겠거니 생각하면 맘이 편하잔아요^^
추천 0

3등! 빠★★★★ 10-09-26 18:41 IP : e0c22e9b3f3af5d
염치없지만 저에게 분양해 주시면 주위에 필요한 분들께(초보조사님들 노인분들..) 골구루 잘

나누어 드리겠습니다..^^ 연락기다릴께요...

어복 충만하세요~^^
추천 0

희★★★★ 10-09-26 20:32 IP : 30257903304d0f3
좋은일하십니다.. 쪽지드렸습니다...
복받으실꺼에요
추천 0

몽★★★★ 10-09-26 23:24 IP : 707150cb1252f42
아파트 는 안될듯합니다.
전에 제가 그리 햇더니 바로 옆 고물상에서 발견 되더군요
추천 0

세★★★★ 10-09-27 08:54 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
좋은분에게 필요한 물건이됬음하고요, 제발 낚시가서 주변 깨끗히 하고 오세요
추천 0

하★★★★ 10-09-27 11:39 IP : addd9d97cb45b11
같은 상주분이시라 반갑고

좋은일하심에 흐믓한 마음에 댓글달고 갑니다.

좋은분께 전해지시길 바랍니다^^
추천 0

땡★★★★ 10-09-28 08:33 IP : 29e13c65dd9f1b1
좋은분께 전달되길 바랍니다~
좋은일 하시는것 보니 맘이 저도 맘이 흐뭇해집니다~
어복 충만하세요~!^^
추천 0

오★★★★ 10-09-28 16:40 IP : 278badb74e04241
걍~~흐뭇함미다요....^^
추천 0