· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 허접한거 ..단 장사꾼 ~~아니죠 ㅎㅎ

행복한날 IP : 01827ab2b09e52a 날짜 : 2011-12-24 21:06 조회 : 1371

시즌이 얼음낚시시즌이라 함 올려봅니다 .

낚시대 받침대

탤런트 3절받침대 허접한겁니다..(왕따님 기다리다가 지쳐서 ㅎㅎ)

택배는 아니 되옵니다. 직접 가지러 오셔야해요..

좀 허접하더라도 이해해주시고요 ..

늘 행복하세요 ~~~~

뎃글만 주세요..^
추천 0

1등! 泰★★★★ 11-12-24 21:08 IP : fdfddf8c9c15f08
캬보기만해도탐나요. 좋은일에짝짝박수드립니다 ㅋ
추천 0

2등! 지★★★★ 11-12-24 21:20 IP : f4a57ed37faf5c2
얼음 받침대 참 잘만드셧네요...
구하던 중이엇는데...아쉽군요...
즐겁고 행복한 성탄 되시길 바랍니다...^^'
추천 0

3등! 달★★★★ 11-12-24 21:22 IP : 7506645c308060c
오늘선물이쏟아지네요...짝짝짝^^
추천 0

얼★★★★ 11-12-24 21:46 IP : 15472b55d375164
올 겨울 아주 요긴하게 쓰이겟읍니다~!

좋은분과 정나누시고 즐건 성탄절 되세요~~^^
추천 0

하★★★★ 11-12-24 23:52 IP : 4db1a6ac46b0670
택배가능하심 줄서볼텐데..

가지고 가기엔 넘 머네요 ..

좋으분께 분양기원합니다
추천 0

첫★★★★ 11-12-25 00:08 IP : 89e6a9a73136323
오늘좋은일하신분이많으십니다^^
보기좋으네요...
내년엔5짜하이소
추천 0

누★★★★ 11-12-25 02:23 IP : 007e414337cfa62
좋은 일 하십니다. 메리크리스마스^^
추천 0