· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 허접 불용품

황달붕어 IP : ac27d95a4cedc3e 날짜 : 2013-02-07 12:15 조회 : 1389

무언가 나눌게 없을까를 고민하다가
욕먹을 각오하고 올려봅니다..
나눔의 즐거움도 나누고자 함이니
낚시생활에 쪼~끔 이나마 도움되신다면
사진상의 소품들을 보내 드리겠습니다..
모두 사용하다가 불용품이 된것이라
원목줄의 남은량은 가늠하기 어렵네요..

추천 0

1등! 텅★★★★ 13-02-07 12:18 IP : e048e01c15a881d
붕어님 낚싯줄 정말 필요합니다 줄이 없어서 채비도 못하고 있네요 구정세고 동내분들끼리 출조하기로 햇는데 부탁드려요
추천 0

2등! 세★★★★ 13-02-07 12:19 IP : 4d17f9da4ca63af
박수만땅드리고 줄서봅니다.
줄갈이 한번하려구해도 마눌이 용돈을
동결하는 바람에. .
추천 0

3등! 용★★★★ 13-02-07 12:21 IP : 4ae52aaed948f1f
박수드립니다.줄은 안습니다ㅎ
추천 0

집★★★★ 13-02-07 12:24 IP : dbce4316d4ec0a4
황달붕어님 안녕하세요 점심 맛있게드시고 낚시대 살림망 너무 감사합니다 염치없게 또 부탁드리게됏네요 2.5한개 1.5한개 줄서봅니다
건강하시고 집안에 행복 가득하시길 빌어요^^
추천 0

란★★★★ 13-02-07 12:25 IP : d6975f11d956dcc
손들어 봐요
추천 0

克★★★★ 13-02-07 12:28 IP : dd3c5a77f66a0d7
좋은 일하심에 박수 보내드립니다.
무료 분양 코너가 정말이지 훈훈해서 좋고
모두가 행복한 일들만 있길 바랍니다.
추천 0

오★★★★ 13-02-07 12:29 IP : 561974a67bb44b0
훈훈한마음에 박수를드립니다.낚시줄이 너무필요합니다 저에게 분양되어 제가사용햇으면하는바입니다. 단몇개라도 무료분양받았으면 좋겟습니다..
추천 0

쑥★★★★ 13-02-07 12:30 IP : 1381dbfd15e86b2
좋은 일 하심에 큰 박수 보내드립니다.

설 연휴 행복하게 보내세요^^
추천 0

봄★★★★ 13-02-07 12:36 IP : 02f9839f8544e9d
박수드려요
짝짝짝
추천 0

캐★★★★ 13-02-07 12:36 IP : 7c9b29312724b8e
늘 좋은일 하심에 박수 드립니다!
새해 복 많이 받으세요!
추천 0

폭★★★★ 13-02-07 12:51 IP : 257095cd29ebf3f
박수 ^^
추천 0

배★★★★ 13-02-07 13:03 IP : 4bccf1cdfcf411f
줄서봅니다
추천 0

추★★★★ 13-02-07 13:15 IP : c089584632ebc99
복 많이받으세요~~~
추천 0

라★★★★ 13-02-07 13:44 IP : 3330b4f6717b8dc
박수 흠뻑드리고 갑니다! ^^
명절 잘보내시고 한파에 건강관리 잘하시기 바랄게요~
추천 0

두★★★★ 13-02-07 13:50 IP : 2559cbc6aa8b079
기쁨에박수드립니다
추천 0

여★★★★ 13-02-07 13:52 IP : 8b56477981ed3fe
언제나 멋지신 황달붕어님 오늘도 좋은일에 큰박수만 치고갑니다
새해 복 많이받으세요
추천 0

삼★★★★ 13-02-07 15:07 IP : ab41f8786b011a6
하트가 있네요
사랑도 나눠주시고 박수 드리고 갑니다^^
추천 0

로★★★★ 13-02-07 16:02 IP : 9116ff3570c2e54
기회되면 가지러 갈께요.
새해복 많이 받으세요.
추천 0

이★★★★ 13-02-07 16:43 IP : 5ead04fd890be92
선배님 월척을 훈훈하게 해드려서 감사드립니다^^*

새해복많이받고 늘건강하세요^^*
추천 0

민★★★★ 13-02-07 16:55 IP : 41a341909fc1184
박수드리구 갑니다 ㅎ 명절 잘보내세요^^
추천 0

멘★★★★ 13-02-07 17:11 IP : 2ca8457b3d914d7
안녕하세요 낚시줄이필요하여 분양받구싶어 이렇게 글을 남깁니다. 항상 안출하시고 새해복많이받은세요
추천 0

gld★★★★ 13-02-07 18:23 IP : 84f5fe6ebf84544
제가 필요한 물품이 거의다 있네요 제가 분양받고 싶습니다. 줄섭니다.
새해 복많이 받으새요
추천 0

행★★★★ 13-02-07 19:19 IP : 75ae59237369288
ㅎㅎ이룬 ..

복 많이 받으세요 o(^-^)o

늘 행복하세요..
추천 0

신★★★★ 13-02-07 20:22 IP : e7a21a8c09a7d6e
항상 소모품들은 탐이너네요곧익숙해지면 덜쓰겠지만 매번 쓸려면 없네요 손들어봅니다
추천 0

판매자 13-02-07 20:32 IP : ac27d95a4cedc3e
이번 물품은 강원도로 갑니다..
관심주셔서 감사 드리구요..
다음에 또 뵙도록 할께요..
새해 복많이 받으세요^^*
추천 0