· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 낚시대로 휴대폰 교환요..

행복한날™ IP : 75ae59237369288 날짜 : 2013-02-08 19:51 조회 : 1309

4989_trade07451132

4989_trade07452077

구입가 26만....상태 좋내요.

Sk용 공기계랑 교환하고 싶습니다.

겔투 정도로 구하내요..

혹 추가금 발생시 지급해 드립니다.

직거래 대 환영합니다 충북 청원군 청주 증평.인근지역 가능...

댓글이나... 문자 주세요. 오늘 만 올려봅니다.

내용추가

2013-02-08 20:05:47 석권대 3.6칸입니다.
추천 0

1등! 원★★★★ 13-02-08 19:54 IP : 4993ada93cff3fa
행날님 무탈 하시죠
새해 복 많이 받으시고 늘 건강하시길 기원 함니다.
빨리 원하시는 물건 구하세요
도움이 못되드려 죄송 함니다.
추천 0

2등! 판매자 13-02-08 19:58 IP : 75ae59237369288
ㅎㅎ

노지님 감사합니다..

애들이 자꾸 마음이바겨서 ㅎㅎ

건강하시고 복 많이 받으세요..
추천 0

3등! 텅★★★★ 13-02-08 20:56 IP : 2eac6c28483d513
행복한날님 명절 잘보내세요
제가 가지고있는건 겔U네요 LG라 못드리겠네요
추천 0

이★★★★ 13-02-08 21:57 IP : c9f9eb6c620aea3
행복한날님 복많이받으세요^^*

도움 못 드려서 죄송합니다..
추천 0

판매자 13-02-08 22:28 IP : 75ae59237369288
o(^-^)o

텅가리님...

이짜붕어님도

건강하시고 어복 충만하세요...
추천 0

제★★★★ 13-02-09 10:36 IP : a42f04ef4d8956e
아직 못구하셨나봐요...

들은 얘기론 다른 통신사 기계로도 가능은 하나

mms 등 한 두가지 기능만 불가한 걸로 압니다.

다른 기계도 가능한지 기변 해야되는 대리점에 함 문의해보심이....

좋은 넘으로 얼른 구하시길...
추천 0

일★★★★ 13-02-10 09:02 IP : 6002cd1e1dbd352
기종이 구형이어서 델기종으로 베뉴인데...괜찮으면 연락주셔요^.^
추천 0

판매자 13-02-10 12:32 IP : 50004cc6d183711
감사합니다o(^-^)o

설명절 가족과함께 복 많ㅇㅣ 받으시고...

늘 행복하세요.
추천 0