· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 분양합니다(청바지)

목마와숙녀 IP : 3b9eb2fba84787b 날짜 : 2013-04-03 22:39 조회 : 665

욕하지 않을분
리바이스(33)
상태~흠잡을대없음
원하는분 1 분께
4989_trade10394367

4989_trade10395231

내용추가

2013-04-04 09:14:59 올만에 직거래 합니다
감사합니다
추천 0

1등! 대★★★★ 13-04-03 22:44 IP : 41aa0bc93213afc
짝짝짝..저는 안맞아요ㅜㅜ
추천 0

2등! 원★★★★ 13-04-03 22:46 IP : bb654dd686cdc2a
고거이 제 사이즈가 학~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~실 합니다.
두손 두발 다들고 기달림니다.
아우님 줄꺼징..ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 꽝★★★★ 13-04-03 22:46 IP : 6a0a326f26cd4f7
제가받았으면좋겠어요 늦은밤수고많으시네요 양복바지는있는데 청바지가없어서 ㅜㅜ부탁드립니다
추천 0

금★★★★ 13-04-03 22:46 IP : 408f56d388a8747
와이프가 제 청바지 한번 입혀보는게 소원이랍니다...^^ 욕이라니요 주시면 감사한 마음으로 청바지 입기 도전 한번 해 보겠습니다 좋은날 되세요
추천 0

검★★★★ 13-04-03 23:10 IP : 8d75c56eea4cbac
박수치고 갑니다 수고하셔요
추천 0

붕★★★★ 13-04-03 23:13 IP : 2d4e3ea272a68b0
절 주시요...이렇게 이야기드려 죄송합니다..박수 마니쳐드려요..
추천 0

맨★★★★ 13-04-03 23:15 IP : 111cc66cdc2dbd2
멋지십니다~~제싸이즈내요 분양해주시면 고맙겠습니다~~
추천 0

자★★★★ 13-04-04 00:18 IP : a45a3f5e2357637
기대하던 물품입니다^&^*

경쟁이 치열해도 줄섭니다

좋은일하심에 응원보냅니다^&^*
추천 0

라★★★★ 13-04-04 01:25 IP : 12f87549423e074
형님 별일없으시죠? 박수 흠뻑드리고 갑니다~^^
추천 0

검★★★★ 13-04-04 02:53 IP : 892e08eb752d937
박수 드립니다
싸이즈가 너~무 커요 ㅎㅎ
추천 0

날★★★★ 13-04-04 04:57 IP : a44018b5ad967ae
아 줄섭니다.
딱 제 싸이즈 입니다.
살빼서리..맞는게 없어요
추천 0

배★★★★ 13-04-04 07:45 IP : 4bccf1cdfcf411f
박수마니칩니다
추천 0

반★★★★ 13-04-04 08:49 IP : 0544fba9706c816
잘지내시죠?
첫분양할떼가 생각나네요~~
리바이스 청바지 몇점부터
시작했는데~~~
모레 막걸리 한잔 해요~~~
추천 0

판매자 13-04-04 09:13 IP : 3b9eb2fba84787b
마감 합니다
올만에 직거래 합니다
추천 0