· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 또 그라스대와 줄감개!

반가운남자 IP : 0544fba9706c816 날짜 : 2013-08-02 09:36 조회 : 695

반가운남자입니다.
주말이네요!
낚시와 더불어 가족과 여행 가시는 분들
잘다녀 오세요~~~
어제에 이어
오늘 또 그라스대 한점과(집은 없으나 깨끗함)== 노조사님이 기증!
몇달전 선배님께 받아 셑팅을 했는데
저랑은 안맞네요!
줄감개입니다.(6~7대정도)
각각 분양합니다.(착불 2500원)

추천 0

1등! 무★★★★ 13-08-02 09:39 IP : 52955e0010b8113
줄감개 줄서봅니다
추천 0

2등! leo★★★★ 13-08-02 09:41 IP : 3d51c45c2e1f173
줄감개 기회가 된다면 줄서봅니다~^^낚시대가오래된 것들이라 케이스에 달린 줄감개가 너덜너덜 거려서요~ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 검★★★★ 13-08-02 09:50 IP : 59cacbc13e2d7ae
호반낚시대네요 저도 2.0칸대 있는데 반강네요 줄감개도 필요하고 줄서봅니다
추천 0

하★★★★ 13-08-02 09:59 IP : ef156517cc7c8a0
염치없지만 줄감개 줄서 봅니다
추천 0

리★★★★ 13-08-02 10:12 IP : 1b36e6e6c837795
저도줄감개에줄서봅니다
이번에는꼭받고싶어지네요
추천 0

우★★★★ 13-08-02 10:19 IP : fefe78f69f8ef92
염치없이 줄감개 줄서봅니다.
필요하시다면..글루텐 한~~대 여섯봉 드릴수 있습니다. 부탁 드립니다.
추천 0

목★★★★ 13-08-02 10:30 IP : da0e3c969696759
여전하시네요
전가족과 휴가차 속초에 여행왔네요
휴가잘보내시고 또뵐께요
추천 0

판매자 13-08-02 10:32 IP : 0544fba9706c816
목마님!
잘놀다 오세요!
오징어가 묵고 쟙습니다.
추천 0

검★★★★ 13-08-02 10:40 IP : 429dbaf799efebb
힘찬 박수 열심히 드립니다
즐거운 휴일 보내세요 ㅎ
추천 0

캐★★★★ 13-08-02 10:58 IP : a1d1b0530ef140d
잘지내시져? ^^ 저도 저 상도 줄감개가 이뻐서 샀었는데.. 저랑은 잘 안맞더라구요 ㅎ
좋은 주말 되세요~
추천 0

kms★★★★ 13-08-02 11:03 IP : c718186210e5af9
줄감개 한번 줄서봅니다!!
추천 0

아★★★★ 13-08-02 11:06 IP : 29e13c65dd9f1b1
줄감개 늦었지만 꼭 필요한거라 사기도 그렇구 줄한번서보겠습니다 택비는 당근 제가 ㅎ
추천 0

아★★★★ 13-08-02 11:07 IP : 1de32f90ca3be83
휴가도.. 낚시도 못가고있는 중생입니다.
줄도 서보고 손도 들어 봅니다..
추천 0

줄★★★★ 13-08-02 11:18 IP : de6c73d2f3765f6
줄감개 손들어봅니다
집 사람낚시대에 감아주려고요
추천 0

달★★★★ 13-08-02 11:26 IP : 18ffbb80745d215
박수 열심히 드립니다~~!!
추천 0

붕★★★★ 13-08-02 11:35 IP : 8046458b3490253
저는 안동 시골집입니다
더운데 고생하셔요^^
나는 신나게 놀테니께롱~~~~~~~
추천 0

판매자 13-08-02 11:42 IP : 0544fba9706c816
별것 아닌데
많이들 다녀가셨네요!
마감하겠읍니다.
붕어향님!
잘놀다 지네세요~~~
추천 0

판매자 13-08-02 11:43 IP : 0544fba9706c816
줄감개는 경북으로 갑니다.
추천 0

핑★★★★ 13-08-02 11:55 IP : d8512a102852f24
반가운남자님 낚시대점부탁해요
추천 0

판매자 13-08-02 11:59 IP : 0544fba9706c816
낙시대는
서울로 갑니다.
추천 0

새★★★★ 13-08-02 14:10 IP : 81c75bca0f4a2d1
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ.......
추천 0