· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 불용품

케미와안개 IP : b87bb3270a9db5d 날짜 : 2014-03-04 10:19 조회 : 1322

찌입니다

새우쿨러

계속 몇가지 올리겠읍니다 택배는 배보다배꼽이 더클것같아 직거래로 드립니다
추천 0

1등! 춘★★★★ 14-03-04 10:24 IP : e3be5dca2d3548a
너무 멀어서 그냥 패스합니다요. 언제나 행복하세요.
추천 0

2등! sso★★★★ 14-03-04 10:26 IP : 2046c31f6d14476
죄송해지만 찌만 택배착불로 받을수 있을까요?
추천 0

3등! 불★★★★ 14-03-04 10:49 IP : 1e19704778a65c8
박수보내 드리면서....침만흘리고 갑니다....맨위에 찌 정말 이쁘다.....
추천 0

하★★★★ 14-03-04 10:51 IP : 522040e41b539b0
3번 사진 찌 저에게 유용할듯합니다..
꼭써보고싶었던 찌모양입니다..짧은다리..
택배 착불 해주시면..잘 쓰겟습니다..
아산지역이라..멀어도 너무 멀어요 ;;
추천 0

반★★★★ 14-03-04 13:05 IP : 0544fba9706c816
만난 점심드세요~~~~~
추천 0

월★★★★ 14-03-04 15:12 IP : 3a1dc6861624d7d
1번찌 탐나네요 초보라 채비손실이
많아 찌가 모자라네요ㅠㅠ택착불할
수있음 부탁드림니다
추천 0

배★★★★ 14-03-04 17:12 IP : 4bccf1cdfcf411f
손들어봅니다
추천 0

판매자 14-03-04 17:35 IP : 91d16a82f209247
3316님께 찌 모두 보내 드립니다
추천 0

sso★★★★ 14-03-04 17:54 IP : 2046c31f6d14476
감사히 잘쓰겠습니다.
올해 어복 충만하시고 건강하셔요.
추천 0

꺼★★★★ 14-03-04 23:03 IP : f4623cdc7602759
새우쿨러 죄송하지만 부탁드려도 될까요
추천 0