· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 오늘 또 다시 달립니다[미쳐가고 있슴 ㅠㅠ]

원조노지 IP : e496778aef4959e 날짜 : 2014-08-23 19:55 조회 : 1411

원다 콤비카본 수양 40칸과 원다 알파 6절 받침대 입니다.
낚시대와 받침대 모두 상태 좋으나 낚시대 뒷마개는
손보셔야 하니 참고 바랍니다[쓰시는데 지장은 없네요]
이번 물품은 서울 요***님의기증품중 일부 이며 다시한번 이자리를 빌어
소중한 물품 기증해 주신 서울 요*** 조사님께 진심으로
감사에 말씀 전합니다.
필요 하신분 손 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다 *
추천 0

1등! 항★★★★ 14-08-23 20:05 IP : 4e88058992d4b23
손박수 만땅드립니다.
추천 0

2등! 안★★★★ 14-08-23 20:06 IP : 9c53d0925452d36
미치시면 아니되옵니다.
잘계시죠?
추천 0

3등! 옥★★★★ 14-08-23 20:14 IP : aed444d56adf20c
손\한번드러보보니다
추천 0

낚★★★★ 14-08-23 20:16 IP : b229aeeb7cab071
워~이러다가 십년뒤에는 원조노지님께 물품 안받아본 사람이 없겠는데요 ㅎㅎㅎ
추천 0

앨★★★★ 14-08-23 20:32 IP : 207c22166243261
오좋은물건이내요
필요합니다
손한번들어볼께요^^;
추천 0

텅★★★★ 14-08-23 20:49 IP : 8e277670b503489
쉬엄 쉬엄 하세요 몸살납니다 노지님...건강을 생각하셔야죠
박수 만땅드리고가요 짝.짝.짝.X10000
추천 0

꽝★★★★ 14-08-23 21:04 IP : 9180fd2c02b5de5
저주세요 부탁드립니다
아는지인분필요합니다
추천 0

씨★★★★ 14-08-23 21:14 IP : f2897af5c91d648
요즘 출조때에 꽝인데, 긴대를 사용하면 좋을련지.... 저 주시면 감사히 사용하겠습니다.
추천 0

주★★★★ 14-08-23 21:19 IP : 7ad4938ab558cb8
박수 보내드립니다
추천 0

김★★★★ 14-08-23 21:33 IP : f402d3a9be7781d
항셍제투여 임박......ㅋ
추천 0

한★★★★ 14-08-23 22:02 IP : 7d861abd89c019b
좀더 증세가 심해지셨어 집 내놓을때까지
기다려봅니다 그때 번쩍 손들어요
잘 계시죠 ^^
추천 0

용★★★★ 14-08-23 22:29 IP : f591de84e05cf9b
저주시면안될까요40대한번써보게요
추천 0

백★★★★ 14-08-23 23:26 IP : 440dda67d2932f4
열혈초보입니다~~짧은낚시대밖에없어서 저렴한낚시대도구하기 어렵고 ㅜㅜ꼭필요합니다~~^^
손!!!!!!!
추천 0

일★★★★ 14-08-23 23:47 IP : bdb7cae352e1786
장대가. 하나없어 손들어봅니다
추천 0

잉★★★★ 14-08-24 06:55 IP : fe853ac73045a51
무료분양 한번도 선정이 안되네요ㅠ 그럼에도 또다시 도전해봅니다. 만약 선정이 된다면 무료분양에 저도 참여하여 좋은일에 동참하겠습니다^^
추천 0

붕★★★★ 14-08-24 09:39 IP : 8ed13e5312d0239
즐거운주말 즐거운글보네요 34대가최장대라 40대정도소장해서써보고싶어 손들어봅니다 즐거운주말~편안한주말되세요^^
추천 0

판매자 14-08-24 10:33 IP : d886e89ca1478b3
마감 합니다.
이번물품은 경기도 용*****님께로 갑니다.
다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.
추천 0