· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 찌 몆점

목마와숙녀 IP : a1f66e97049a6f8 날짜 : 2015-04-15 11:03 조회 : 896

교환하고 받은건데
그냥 웆지요
버릴까 하다가 혹 필요하신분
있으면 보내드리고요 없으면 폐기처분 합니다
5개는 예전에 원조노지 형님이 분양했던거 같고요
나머지 3 개는 중국산 싼찌네요
그중에 한개는 찌톱수리해야 함
4989_trade11015450
착불로 보낼께요
추천 0

1등! 영★★★★ 15-04-15 11:06 IP : acd579d47b6ae27
손들어 봐요
추천 0

2등! 붕★★★★ 15-04-15 11:08 IP : 9283338df67646a
무분박수드림니다...
저도 손들어 봅니다~
추천 0

3등! 호★★★★ 15-04-15 11:44 IP : 34a05c2e886e382
주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.
추천 0

금★★★★ 15-04-15 12:01 IP : 4b208f6477911cc
염치엄지만 손번쩍들어봅니다.
항상안줄하세요.
추천 0

야★★★★ 15-04-15 12:03 IP : 199fc96f04db2fd
무한 박수 드리며
요번에 저희 회사에 낚시동아리를 만들려고 계획중인데
많은 도움이 될듯하여 염치 없지만
기회가 된다면 손들어 보겠습니다
항상 건강하시고 행복하세요~^^
추천 0

재★★★★ 15-04-15 12:37 IP : 5fd0ef6f158d197
줄서봅니다
추천 0

박★★★★ 15-04-15 12:58 IP : fe79d6991b736c5
손들어요.
첫산란기 도전했다가
있던찌 수몰나무와 수초밭에 걸어놓고왔네요
추천 0

판매자 15-04-15 13:03 IP : a1f66e97049a6f8
윽~
허접한거지만 필요한분이 계시네요
용인으로 보낼께요
박##님 주소문자 주세요!
추천 0