· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 캥핑용품

목마와숙녀 IP : 6bce55dcbc05c5f 날짜 : 2015-11-16 22:12 조회 : 1455

직거래는 김포에서 가능합니다
건전지3개들어갑니다
한개는 미사용
한개만 써봤네요
불은 그렇게 밝지않은것 같네요
한분께 다보낼지
두분께 나눠드릴지 댓글보고
정하겠네요
그리고 받으면 받았다고 문자한통
주시는 쎈스 잊지마세요
지난번 4 분께 보내드렸는데
한분만 잘받았다고 연락왔네요
택배가 간건지 안간건지 물어볼수도 없고

내용추가

2015-11-17 09:44:52 직거래로 오신다해서
여??님 들이기로 했습니다
추천 0

1등! 훈★★★★ 15-11-16 22:29 IP : 3029126c31bcb9a
손들어 봅니다 ㅡㅡㅡ
추천 0

2등! 광★★★★ 15-11-16 22:33 IP : 55f9815dab96d40
저두 손들고 있겠습니다
추천 0

3등! FBI★★★★ 15-11-16 22:35 IP : afccbd6e1e6509c
멋쟁이~
추천 0

강★★★★ 15-11-16 22:47 IP : 0ec5513d200564a
박수 드립니다
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

붕★★★★ 15-11-16 22:56 IP : 67980bc51f8c198
꼭필요해서유
추천 0

편★★★★ 15-11-16 23:05 IP : d1ecc22244b9cd4
저도 무분이어가고싶네요!
손들어봅니다^^
추천 0

검★★★★ 15-11-17 00:06 IP : 17c9e68798d0cb8
박수 열심히 드립니다 ^^
늘 안출하세요 ^^
추천 0

이★★★★ 15-11-17 00:09 IP : 84eb844075b5083
박수~~~박수~~짝짝짝
추천 0

맥★★★★ 15-11-17 00:16 IP : 93d23b34762f1ea
저도 박수만 ~~~
추천 0

왕★★★★ 15-11-17 02:15 IP : c3e7f87f72f245c
짝짝짝
추천 0

☆★★★★ 15-11-17 06:44 IP : 7dd3781275656d2
즐거운 하루되세요~~^
인사차 다녀갑니다
추천 0

삐★★★★ 15-11-17 07:04 IP : 6e90cf5c7e9f245
박수~~~
추천 0

여★★★★ 15-11-17 07:24 IP : 75c987bf871e908
김포 마송입니다.출조시 유용하게 쓸겄갔네요.부탁드려도 되는지요??~~
추천 0

현★★★★ 15-11-17 07:37 IP : 656432904ebd013
강원 원주에거주합니다
좋은하루되세요
추천 0

텔★★★★ 15-11-17 08:00 IP : d294da01448e747
손번쩍들어봅니다
낚시가서파라솔거치대에설치하면좋을것같습니다
행운이오면유용하게잘쓰겠습니다
추천 0

판매자 15-11-17 08:57 IP : 3c815b237884715
마감합니다
선정해서 보내드릴께요
지인분들이 인사차 응원하고 갔네요
감사합니다
추천 0