· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 시거잭 등 정답.

쟤시켜알바 IP : 59ddfe086a83e29 날짜 : 2016-11-06 18:18 조회 : 870

정답에 가까운 36.5cm를 적어주신
별강이님 입니다.
문자 드리겠습니다.

좋은 휴일 저녁 되세요~~!!!
추천 0

1등! 별★★★★ 16-11-07 01:45 IP : cb6e5965284cae5
낚시하다 심심해서 참가 한건데 제가 당첨되었습니다ㅎㅎ^^ 쟤시켜알바님 감사합니다^^ 알바님이어서 저도 내일 좋지 않은 물건이지만 몇 가지 무분 할게요^^ 필요하신 분 있을지 모르겠네요 대략 1차로 1번 강포낚시집7개.줄감개 제거 상태는 좋아요 .2번 전자캐미10개정도.실콘줄감개10정도.통초리대1개. 사용했던 것입니다. 군계일학스위벨. 2차는 1번 용성슈퍼포인트3.4.5절 받침대등4개.바늘조금. 상태는 좋아요 2번 우경금장 헤드뭉치2개 이건 2달전 월척에서 28000주고 샀는데 상태가 별로에요 ^^ 사진은 내일 정리해서 올려드릴게요^^ 서울 강동구 입니다.
추천 0

2등! 판매자 16-11-07 05:44 IP : 59ddfe086a83e29
릴레이 해주시는 마음만으로도 감사합니다.
받게되실 분들은 좋으시겠네요.
잘 사용하시고
항상 안출하세요~~~~!!!!!
추천 0