· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 천류 천년학 수릿대

비머 IP : 7e9b036228d1631 날짜 : 2017-07-05 01:38 조회 : 1357

낚시대 교체로 필요가 없어져서 나눔합니다.

2번 3번
그리고 하나는 몇번인지 기억은 않나는데 굵직합니다.

경북 상주입니다
추천 0

1등! 원★★★★ 17-07-05 02:17 IP : db55506ac070233
기회가 되면 줄서볼게요 안출하세요
추천 0

2등! 초★★★★ 17-07-05 07:35 IP : a601078f29feb9e
저도 줄 서봅니다
좋은 하루 되세요~
저보다 꼭 필요하신분 드려도 상관없습니다~^^
박수쳐드립니다
추천 0

3등! 허★★★★ 17-07-05 22:23 IP : 4c1eb5a63db1c08
수리대가지고 장난치나요,7월3일날도
무료하더니 오늘또 다시올리고 ㅎㅎㅎ,,,
추천 0

허★★★★ 17-07-05 22:28 IP : 4c1eb5a63db1c08
닉네임도 상주비머에서
비머로 바꾸고 ,,,,미치,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0

판매자 17-07-05 22:39 IP : e1565f49ce82f0d
허준박님 닉네임은 상주비머에서 비머로 바꿧습니다. 제가 제 닉네임 바꾸는게 잘못된건가요?
수릿대 오셔서 가져가신분이 없으셔서 새로 올렸습니다. 남한테 불용품 주는것도 잘못인가요?
정말 이상하신분이십니다?^^
추천 0

판매자 17-07-05 22:40 IP : e1565f49ce82f0d
지금 택배로 님한테 안보내줬다고 이러시는건가요?
웃깁니다 웃겨요.
추천 0

허★★★★ 17-07-06 00:17 IP : 4c1eb5a63db1c08
누가웃기는지 모르겠네요,
열락달래는것과 가질러오라는글과는
넘차이가 많아요, 그럼 상주일보에 내던지,
글을 잘올려요, 직거래람,, 글도 안올리죠,,
누구든 필요하니 글 댓글 달었죠 ,
앞으로 글을 잘 알계겠끔 올리길,,,,,,
내가 필료치않은것도 남에게는 <보물>좋은용품이되겠죠,,,
암튼 마무리 잘했으면 바라고 ,,,글 잘올리세요,,,알써요?
추천 0

판매자 17-07-06 00:42 IP : e1565f49ce82f0d
제가 말을 아끼겠습니다.
추천 0

추★★★★ 17-07-08 01:23 IP : 246f2db68fa3999
박수드립니다
추천 0