· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 괴기망필요하신분.

도토라인 IP : b9de49f4a22d56f 날짜 : 2013-04-12 12:30 조회 : 771

택은안되요
대전에서필요하신분 선정하겠읍니다
넘커서 한번도사용을못했읍니다.
다른거 다시사야지요ㅋ길이는2미터정도

내용추가

2013-04-12 12:34:01 글고 뒤에 애기 오도바이도 필요하심같이드릴게요
충전기가없어요
소리는 나고있는대ㅠ
오도바이도같이좀..
추천 0

1등! 집★★★★ 13-04-12 12:34 IP : cbcafba3005505b
저필요해요 내림 초보입문입니다
장비도 아직 많이부족해요 주시면 저에게 큰도움 주시는겁니다
건강하시고 좋은나눔 박수드립니다^^
추천 0

2등! 바★★★★ 13-04-12 12:35 IP : c28eae13a3181a1
중층하시는분이나 댐낚시하시는 분들에게
유용한 장비네요.
박수만드리고 갑니다. 좋은하루되세요~
추천 0

3등! 집★★★★ 13-04-12 12:36 IP : cbcafba3005505b
직거래 였네요 죄송요 전멀어서 포기요
그래도 박수드립니다.
추천 0

아★★★★ 13-04-12 12:50 IP : d36620548e8d152
좋은일에 박수 드립니다,
전오토바이 7살 아들넘이 탈수 있으면 택배 부탁드려봅니다,
행복하세요,
추천 0

판매자 13-04-12 12:56 IP : b9de49f4a22d56f
아지신랑님
짐 확인 중입니다
소리는 나고있는대요
충전기가없어 잘 모르겠읍니다.식구한태 문이중.
글고 택은 넘 힘들고요ㅋ
추천 0

광★★★★ 13-04-12 12:58 IP : 2ca0c7c90393113
필요합니당!ㅋㅋ오토바이빼구영ㅋㅋ
추천 0

밤★★★★ 13-04-12 13:00 IP : cfa79183ad5c65a
에궁 한시간반네지사십분거리네요..ㅠㅠ
욮에있는벤치플레스눕는거맞죠??탐납니다ㅋㅋ
박수 엄청 많이 보냅니다~~
추천 0

아★★★★ 13-04-12 13:06 IP : d36620548e8d152
7살아들이 탈수있으면 경동화물보내주시면 감사..
추천 0

대★★★★ 13-04-12 13:48 IP : 5fa4e22c2547883
분양부탁드립니다 ...요즘 중층에 빠져서 살고 있어요 ,,,
살림망 꼭 필요합니다 ..부탁드립니다... .참 오토바이도 울 아들이 좋아하겠는걸요
좋은 물건을 분양하심에 항상 감사드리고 박수드립니다...
꼭 당첨도었으면 좋겠어요 ,,,
추천 0

대★★★★ 13-04-12 13:49 IP : 5fa4e22c2547883
살림망이라도 택배안될까여 ...부탁드립니다... 제가 정말 필요해서요
추천 0

화★★★★ 13-04-12 14:13 IP : 48a19275e0e544e
오토바이 울 아들 엄청 좋아하는데요,,, 직거래네요,,,
응원 보내고 갑니다. 행복하세요~~~
추천 0

꽝★★★★ 13-04-12 14:21 IP : 5cbb539606049b7
살림망이필요한데 택이 안된다니 아쉽네요귀찮더라도진짜필요한데택좀부탁드릴께요 서울이라서 가기도힘들고어떻게 안될까요?부탁드려봅니다
추천 0

판매자 13-04-12 15:07 IP : b9de49f4a22d56f

월척 회원님들 댓글에 쪽지 감사합니다
일단 대전분이란분이열락주셔서 직거래하기로했읍니다
여려회원님들한태 일일이열락못드려죄송합니다
그너고 송구스럽읍니다
ㄲㅂ
추천 0