· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 이화요수찌셋

케미와안개 IP : a8e51bd3a5455fc 날짜 : 2013-07-02 19:47 조회 : 1235

반가운남자님께 약속한 무료 분양합니다

적당한분께 드리겠습니다 즐거운 저녁시간 되세요

내용추가

2013-07-02 20:19:39 내일중으로 선정후 보냅니다 죄송하지만 착불로 보냅니다~~
추천 0

1등! 강★★★★ 13-07-02 19:49 IP : e2ba033fd2ae82f
처음 일빠 한번 손들어봅니다^^
추천 0

2등! 붕★★★★ 13-07-02 19:50 IP : fe819470f52fead
탐나네요 ^^
추천 0

3등! 광★★★★ 13-07-02 19:50 IP : 5c8d185032fcf60
박수부터 보내드립니다.

줄서봅니다 이번엔 당첨되기를....바래봅니다.
추천 0

한★★★★ 13-07-02 19:50 IP : 6aaaeb838120215
나눔가능하다면 손들어 봅니다.. 긴찌가 필요합니다.. 가능하다면 나눔받고싶네요..
추천 0

투★★★★ 13-07-02 19:55 IP : ee06d5d8958d5eb
손들어보아요
저도 약속드립니다. .
추천 0

날★★★★ 13-07-02 20:02 IP : c78c6c0aea1ddfa
와우 박수 보내 드립니다.
적당히 줄섭니다.
추천 0

홍★★★★ 13-07-02 20:06 IP : 0a81133c3b3df8b
양어장에 가끔씩가는데 떡밥찌가하나뿐이네요 예전에 다분양해줘서...떡밥낚시안할꺼라 분양다해버렸는데..이제와서 ㅠ 조용히손들어봅니다..건강하세요^^
추천 0

섬★★★★ 13-07-02 20:08 IP : feec71b3003a8e4
떡밥낚시만 합니다.. 전에는 다루마찌만 사용했는데..
이제 교체시가도 됐고.. 막대형찌로 바꿔 사용하고 싶습니다..
손들어 줄서겠습니다...
추천 0

사★★★★ 13-07-02 20:08 IP : e53431c5f1d0c2f
설골중고로5대구입했는데어울릴것같다는..
손들어봅니다
추천 0

다★★★★ 13-07-02 20:09 IP : 8d4340d04bad1bf
뒤늦은 도장 꾹 눌러봐요.
앞에 분에게도 행운이.
저도 뒤늦은 행운을 위하여
추천 0

♡★★★★ 13-07-02 20:09 IP : 62fd740529a5263
릴레이 분양에 박수 드려요~
기회가 된다면 분양부탁드려봅니다.
찌가 정말 필요하여 줄서구 갑니다~
추천 0

월★★★★ 13-07-02 20:10 IP : 4610964ca2eeb6a
짝짝짝~ 박수치고 갑니다~~~
추천 0

네★★★★ 13-07-02 20:12 IP : 03d019adf1e3b1e
먼저 좋은일하시다가지긴....욕심이고 하나만 가지고싶어요^^;;;행운이없는사람^^는데 박수드려요~~~~^^
추천 0

아★★★★ 13-07-02 20:14 IP : b317770a3129f2e
좋은일에 박수드리며^^살짝 줄서봅니다.
추천 0

晝★★★★ 13-07-02 20:16 IP : b0aa738289dcb03
멋진 분양입니다.
줄 쫙~~맞춰 서봅니다.
추천 0

원★★★★ 13-07-02 20:24 IP : 61fc3796f369009
무료분양 동참해주신 님께 무한 감사와 박수를 드립니다.
모쪼록 꼭 필요하신 님께 가기를 기원하며
님에 가정에 늘 행복과 사랑이 넘쳐 나시길 기원드립니다
그리고 고맙습니다.
추천 0

여★★★★ 13-07-02 20:31 IP : ef16c63ba1ee45f
좋은일하심에..박수드립니다
늦은감 있지만 손들어 봅니다
추천 0

깔★★★★ 13-07-02 20:36 IP : 35faf820f9e0fb0
⊙•⊙ 조은일에 박수먼저보냅니다

당첨대길바래봅니다^^
추천 0

왕★★★★ 13-07-02 20:37 IP : 7745929666db09a
멋지네요...늦게나마 혹시나해서 줄서봅니다요....꾸뻑.
추천 0

일★★★★ 13-07-02 20:43 IP : b5320abd11195f1
방가방가 반가운남자 성 멋져부러 릴레이
근데 탐나요 손번쩍들어볼랍니다
힘찬응원과 박수를 릴레이 바톤터치 해보아요
추천 0

전★★★★ 13-07-02 20:46 IP : 82e59b40ffb029e
약속 지키는게 쉬운일 아닐텐데요~
박수드리며~좋은일에 줄서봅니다~
추천 0

각★★★★ 13-07-02 20:51 IP : f3b91dab961d50e
늦었지만 낚시대6대라 딱맞을듯...줄서봅니다..^^*
추천 0

첫★★★★ 13-07-02 21:03 IP : 3cb70da0694e906
박수치고갑니다
짝짝짝×10000000000000
복받으실겁니더^^
추천 0

한★★★★ 13-07-02 21:05 IP : 160f935811a8c17
좋은 나눔에 박수먼져드립니다 ㅉㅉㅉ...
기회가 될지는 모르겠으나 두손두발들고 기회를 노려봅니다
편안한밤 되세요~^^*
추천 0

영★★★★ 13-07-02 21:10 IP : afe3c16cfead43d
줄서봅니다
찌가 마음에 듭니다
저에게도 기회를
추천 0

황★★★★ 13-07-02 21:15 IP : 9b5fca521b6bbde
민망하지만 저도 줄한번 서봐도 될지요 ...
똑같은 찌로 셋팅해보고 싶네요..
좋은기회로 생각하고,
꾸준한 나눔 이어갈수 있도록 노력 하겠습니다...
추천 0

찐★★★★ 13-07-02 21:29 IP : 264649a43b5c194
착불당연한거라생각됩니당
제가사는곳에탐진강이라는천이흐르는데
거기서쓰고싶습니당
찌올림이환상적일거같네요
부탁드립니당
행복하시구
건강하세요^^
추천 0

검★★★★ 13-07-02 21:30 IP : 8dd75080f13d5be
박수드립니다 떡밥낚시만합니다 줄서봅니다

당첨시 저도바로 올리겠습다 ㅎㅎ

편안한밤되세요^^
추천 0

나★★★★ 13-07-02 21:31 IP : 46619446aecea4e
찌가 필요합니다. 기회를 주세요.ㅠ 손 들어봅니다.
추천 0

다★★★★ 13-07-02 21:58 IP : bc776496af54aff
깔끔하게 "손" 올리고 갑니다
^^수고하세요
추천 0

새★★★★ 13-07-02 22:29 IP : 81c75bca0f4a2d1
염치 불구하구 두 손들고 줄 서봅니다!!!!!
추천 0

포★★★★ 13-07-02 22:39 IP : 3bb922dd775829b
울산에 서식하고 있는 초보조사입니다 낚시대가 하나씩 늘어나네요 찌가 필요해서 줄한번서 봅니다
추천 0

제★★★★ 13-07-02 22:47 IP : a96d72a2a92f791
줄 서고싶지만 꾹 참아요.

좋은 일 많으시길.ㅈ..
추천 0

용★★★★ 13-07-02 22:55 IP : 358a1dfb14fc3a2
짝~짝~~짝~~~
추천 0

대★★★★ 13-07-02 23:05 IP : edf085b5c4bb702
항상 찌가 부족합니다..
줄서봅니다..
나눔하시는 따뜻한 마음에 큰박수 보내드립니다~
추천 0

붕★★★★ 13-07-02 23:29 IP : 300b48312fffe45
저도 받아보고 싶습니다.
저도 이어서 무료분양 해보겠습니다!!
약속드려요'ㅡ'
추천 0

재★★★★ 13-07-02 23:42 IP : 7ce6d6b35b03044
박수치고갑니다 만세~~~...
추천 0

똥★★★★ 13-07-02 23:46 IP : ca25ceec4bc60c5
손...ㅡㅡ남자는쿨하게
추천 0

hop★★★★ 13-07-02 23:49 IP : 7aa93528b6b0484
박수 힘차게 칲니다.

그리고

조용히 뒤에 줄서봅니다.
^~^
추천 0

추★★★★ 13-07-02 23:54 IP : 65ae2414f187a70
오메!!!
줄서다보니 제주도까지 와버렸네요;;;
너무길다 길어...
저 줄서 있는데 보이죠?
저 안돼면 큰일나요;;줄서더가 제주도 까지 와버렷는데 집에갈 차비가 없어요..
그거 당첨되면 팔아서 배삭이라도 해야겠어요..
저한테 꼭 주세요~~~~~~
추천 0

아★★★★ 13-07-03 00:07 IP : 0d6f0a76196d7ec
오미 정말 멋진 물건 입니다 기회된다면 분양 받아 보고 싶네요 정말 탐납니다 ㅎㅎ

조용히 줄서고 갑니다~~
추천 0

헌★★★★ 13-07-03 00:09 IP : 8a5a0117458dcee
대물 낚시 너무너무 하고프네요 찌가없어고민이지만요 ㅎㅎ
손들고 줄써보겠습니다! 고은밤되세요^^
추천 0

그★★★★ 13-07-03 00:15 IP : 18ffbb80745d215
박수 만땅 드려요...
추천 0

배★★★★ 13-07-03 05:50 IP : 4bccf1cdfcf411f
줄서봅니다
추천 0

불★★★★ 13-07-03 07:58 IP : 0855474d068e1b8
조용히 줄봅니다.. 즐거운 하루되세요
추천 0

반★★★★ 13-07-03 08:24 IP : 0544fba9706c816

행복하세요~~~
추천 0

오★★★★ 13-07-03 08:46 IP : b01586c0093f978
헐~~~~~
그래도 온김에 혹시나하고 줄서봅니다.
추천 0

적★★★★ 13-07-03 09:29 IP : 8903f62207f373d
좋은일 하시네요
짝짝짝!!!!!
추천 0

적★★★★ 13-07-03 09:34 IP : 8903f62207f373d
짝짝짝
멋쟁이 이시네요
추천 0

판매자 13-07-03 10:23 IP : a8e51bd3a5455fc
마감합니다 넘많은 월님들이 줄서있으니 죄송한 마음 뿐입니다 선정하여 퇴근후 택배 보냅니다 행복한 하루 되세요~~^^*
추천 0

판매자 13-07-03 10:41 IP : a8e51bd3a5455fc
떡밥낚시용으로 좋을듯 하여 용인에서 서식하시는 4568 님께 드립니다 즐낚하시고 건강한 여름 보내시길 ~~~~
추천 0