· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 낚수가서 입기좋은 바지

목마와숙녀 IP : cdba938390b08ec 날짜 : 2014-09-18 18:24 조회 : 1673

예전 명품짱님하고 낚시용품과
교환한 겁니다
입을려고 했는데 한번도 안입었네요
이물품은 릴레이 하실분만 신청하세요
키~175
허리~34-36
4989_trade06213357
택배만 합니다
선불 편의점 택
이바지 입으면 폭풍우속에도
거시기 안젖어요^^
4989_trade06214639
추천 0

1등! 무★★★★ 14-09-18 18:26 IP : cef5759ba3026c0
조심스레줄서보겠습니다ㅎㅎ
추천 0

2등! 무★★★★ 14-09-18 18:30 IP : e75dba94ed70a2e
저도 손들어 볼게요...키가172cm.몸무게81kg.
허리34입니다..
추천 0

3등! 주★★★★ 14-09-18 18:31 IP : b3591ed3a406054
박수보내드립니다
추천 0

텔★★★★ 14-09-18 18:33 IP : 5b049b168690437
손번쩍들어봅니다
행운으로당첨되면요긴하게잘입도록하겠습니다
수고하세요
추천 0

검★★★★ 14-09-18 18:34 IP : 6f6092e116ffa20
탐나기는 한데 짧아서 패스 박수드려요
추천 0

장★★★★ 14-09-18 18:41 IP : 35558f9599a29ae
거시기가 항상 축축하긴한대..박수만 보내드립니다...
추천 0

초★★★★ 14-09-18 18:45 IP : 4758119695378e0
릴레이로 차량용 바람시트 무분하겠습니다~~
추천 0

내★★★★ 14-09-18 19:53 IP : 99eaed8b378f0bf
바지 좋~~~~~다.^^
추천 0

복★★★★ 14-09-18 20:19 IP : deab829cf76185c
유난히 아랫도리 추위를 탑니다...줄서봅니다...
추천 0

민★★★★ 14-09-18 20:21 IP : 24304f77371f9b3
줄서보겠습니다. 릴레이 동참합니다 ㅎ
추천 0

남★★★★ 14-09-18 20:33 IP : 77c800f93b1bfa9
행운주시면...수조통 릴레이 줄서겟습니다^^
감사합니다
추천 0

의★★★★ 14-09-18 20:35 IP : a2f5ce840791bea
올 겨울 따뜻하게 낚시하고싶어욘^♡^
추천 0

대★★★★ 14-09-18 20:40 IP : 72c8eb9402c7c5e
딱~제체형에 맞을것같습니다.
손 번쩍 들어요~
추천 0

꼴★★★★ 14-09-18 21:03 IP : fd537a5367d5521
잘지내시죠^^추위를 많이타는 입장이라 줄서봅니다
요즘 노지서 밤낚하기엔 너무 좋을듯 합니다 ᆢ건강하시고 편안한 밤되세요~~
추천 0

뜰★★★★ 14-09-18 22:14 IP : c1c4f9a25c019c5
저요 저요 저요
처음 줄섭니다
전투 낚시하기에 딱입니다요
즐거운 한주 되세요
추천 0

판매자 14-09-18 22:43 IP : 0f6cd703d566d54
여주로 갑니다^^
추천 0

꼴★★★★ 14-09-18 22:54 IP : dd4e4be238e29d3
먼저 감사드립니다~~^^따뜻함속에즐거운 낚시를 할수있을듯 하네요 ᆢ릴레이 이어가겠습니다
추천 0

라★★★★ 14-09-19 13:28 IP : ddf949b679e1034
형님 별일없으시죠? 환절기 건강유의 하세요^^
추천 0