· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 장절가방 여기 한개더 있습니다(무료)

미니붕어 IP : fc44404973cb8c4 날짜 : 2008-05-26 20:02 조회 : 562

3단 장절가방 이구요

원통형은 아니구요 일반 레쟈로된 가방 입니다

길이가 115~120정도 되고요

상태는 허접하나 뜯어지데없고 그냥 쓸만 합니다

택배보다 직거래로 우선 하겠습니다
추천 0

1등! 후★★★★ 08-05-26 20:04 IP : d4592036346950f
택배로 가능하면 꼭좀 부탁 드립니다. ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 토★★★★ 08-05-26 20:20 IP : 3e046372f413427
저도 2번째로 줄서 봅니다
추천 0

3등! 비★★★★ 08-05-26 21:22 IP : 8ee475ce20ecec4
혹시나.. 쪽지 드렸습니다.
추천 0

낚★★★★ 08-05-26 21:43 IP : 75b3f8d2ee19b8a
저도요
추천 0

밤★★★★ 08-05-27 13:04 IP : 4aa99707aaf69a0
꽁짜를 너무좋아하는 한국인 화이팅 ㅋㅋㅋ
추천 0

천★★★★ 08-05-27 13:43 IP : b3c265c8ca51acf
밤XXXX 님 어떻게 말씀을 고로케롬 하세요?
님은 외국인? ㅋㅋㅋ
한글도 잘 모르실텐데,. 이곳에는 어인 행차신지,,,? ㅋㅋㅋ
추천 0

고★★★★ 08-05-27 16:20 IP : 9077ef264b21c3a
무료로 분양하신분 생각하셔서 좋은 말씀만 해주시면 어떨까요!!
저는 고마해입니다. 꼭 필요로 하신분께 분양되시기를....
너무 좋은일 하십니다.
추천 0

판매자 08-05-27 18:38 IP : fc44404973cb8c4
쪽지 주신 비취님 직거래로 드리려 했는데 연락처가 없네요
제일먼저 전화 주셨고 댓글은 두번째 달아주신 토xxx님께 드리도록 하겠습니다
쪽지와 댓글 주셨던 분들께 죄송 합니다
추천 0