· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 욕하지 마세요

미니붕어 IP : 5f80caa30b9d505 날짜 : 2009-07-09 15:57 조회 : 907

허접한 찌 몆개 올려 봅니다
택배 불가 직접 가져가실분만
허접하니 욕하지 마시구요
추천 0

1등! 타★★★★ 09-07-09 16:03 IP : 90db64185ec01ae
탐이 나지만 가지러 가기는 너무 멀구요!!

착불로 택배 가능하시면 기다려 봅니다.

너무 보기 좋습니다!!

건강 하세요!!
추천 0

2등! 허★★★★ 09-07-09 16:13 IP : c060f0d012696ec
저한태 까지 기회가 되면 가지러 갈수 있습니다.
추천 0

3등! kim★★★★ 09-07-09 16:14 IP : 4873f1291df83ab
미니 붕어님 좋은일 많이 하시네요 항상 좋은일만 있기를 바랍니다 건강하세요
추천 0

봄★★★★ 09-07-09 16:15 IP : 2bd4b985ac8a103
크하

완전 쭈우욱

피이잉

첨퍼덕 ~

찌맛과 손맛이 느껴집니다

이거 받으실 분 잼난 낚시 하셨음 좋겠습니다
추천 0

jb★★★★ 09-07-09 16:22 IP : fb8e255bfdf6ae1
제목보고 뭔일있나 해서 왔더니만 (^ㅇ^) 좋은일하시는일구먼요 ㅎㅎㅎ 깜짝놀랬어여 항상건강하시구여 안출하세여
추천 0

이★★★★ 09-07-09 16:26 IP : 3d3b1ee61cca69a
좋은소식 감사합니다.

너무 멀어서.........

항상 좋은일만 있으시길 바랍니다.
추천 0

박★★★★ 09-07-09 16:40 IP : d99f3e28805dcd9
욕 좀할께요 복많이 받으세요.....
좋은일 많이 하시면 언젠가는 꼭 돌아옵니다
추천 0

다★★★★ 09-07-09 16:49 IP : a88ab7f082cc720
오늘 날은 꾸리 하지만 마음 만은 뽀송뽀송한 글 두번이나 보네요
복 많이 받으세요
좋은분께 분양 되길 바랍니다...
추천 0

이★★★★ 09-07-09 16:51 IP : 06898c0231ca56f
전 시흥시 하상동 입니다.
저랑 가까운데...
저녁에 퇴근 하면서 들려도 되나요?
가겔 하느라 ..
추천 0

으★★★★ 09-07-09 17:09 IP : 071c233ff96bba9
좋은일인데 ㅎㅎ 다들 감사해 하실듯 복 받으실꺼에요^^
추천 0

선★★★★ 09-07-09 17:26 IP : 699359717d7e300
미니붕어님 떡밥잘받았읍니다.

항상 좋은일만 있으시길...^^
추천 0

아★★★★ 09-07-09 17:46 IP : 6d0a83346c5fcf0
신청해봅니다. 쪽지드려봅니다.
복많이 받으세요
추천 0

판매자 09-07-09 19:36 IP : 5f80caa30b9d505
관심 가져주신 여러분께 감사 드립니다
허***님께 드리기로 하겠습니다

갯수가 아주많아 여러분께 나누어 드렸으면 좋왔을텐데....
이별없는아침님 아무런들님 죄송 하구요

허*** 님 연락 주시고 아무때나 오세요
추천 0

별★★★★ 09-07-24 01:12 IP : c57525ac35c8fe1
시흥에 살걸 그랬나~~ㅎㅎㅎ
추천 0