· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 의자...

향붕애 IP : 4b1af5c5d792d4c 날짜 : 2010-04-11 20:00 조회 : 546

꼭 필요하신 분~~!!!!
글로 설명하자면
기둥이 네개로 펼쳐지는 의자 입니다.
접으면 한 뭉치로 모이는 철기둥에 천으로 된 엉덩이 받침,팔걸이...
아시겠죠???
흔히 캠핑용으로 사용하는 의자입니다.
size가 큰편입니다.

도대체 뭐가 어디서 이리 쏟아져나와서 무료(?) 정리 병이 생겼는지...
필요하신 분 드리구요.
혹....
수초톱날....확장부싱...일반부싱...중에 남는 거 하나 주심 감사히 받구요...ㅎㅎ
없으심 걍~~~!!!!
추천 0

1등! 大★★★★ 10-04-11 20:02 IP : 7ce03fafa9f1a4a
무료로 선행을 베푸시는 님의 선행에
감사를 드리면서 올 한 해 복 많이 받으세요.(^^*)
추천 0

2등! 금★★★★ 10-04-11 20:09 IP : 977e323a79f7f7f
저 주세요~..경북 구미인데요..택배로좀..ㅡㅡ;;
무리인가요?? 의자가 없어 낚시다라가면 박스깔고 앉아 하는데 저 주시면 감사히 받겠습니다.
근데 님이 원하시는건 없어요..
처음 시작한 낚시라 낚시대 몇개로 하는게 다라서..^^
추천 0

3등! 손★★★★ 10-04-11 21:04 IP : 9a32b3b6657fc87
향붕애님 안녕하세요~^^
송구스럽지만 ,,
주말마다 같이낚시하시는 어르신들 중에 의자없이
그뭐라해야하나,,, 소풍같은데가면 긴~은박지같은거 방석처럼두툼하게해서
그거깔구 낚시하시는분이계신데요
제가가지고 잇던 간이의자 드릴려햇는데 친구놈이쓰다가 망가트려놧네요 ,,,;;
택배가능하시다면 ,,, 부탁드릴꼐요 ,,,
참~ 전에 월척님들께서(죄송해요 ,,기억력이붕어라 ,,ㅠㅠ..)
무료분양해주신 소품들은 잘손질해서 어르신들꼐 드리니 좋아하시더라구요
요즘세상좋아졋다구~! ㅎㅎ,,,
추천 0