· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 이 벤 트 * * *

명품짱 IP : 5444ad98a247b37 날짜 : 2014-03-21 21:26 조회 : 1893

우선 댓글중 이것(찌케이스) 택배로받으면 택배비 얼마나 나오나요?
정말궁금해서 물어봅니다.
답= 택배비 4천원나옵니다

찌케이스가격이 택배비보다 적을것 같나요?
재료값 시간따지면 택비보다 한 20배는받아야줘
찌케이스 하나만드는 시간이 대략 3시간정도 걸리구요
그리고 인맥있는분만 드리는것도 아닙니다
여지것 대략 500개이상은 무료분양한것같은데
인맥있는분께간건 대략 100개내외구요
한분께드린다고하고선 여러분 선정한날도 좀되네요
서두가 길었습니다 죄송합니다 늦은밤에...

***이벤트 들어갑니다 ***

590회차 로또번호 7개전부 합친숫자아라맞추기입니다 (행운번호포함)
3월22일 토요일 저녁에 당첨자 알수있겠네요
당첨자 우선순위 입니다
착불이구요

내용추가

2014-03-21 21:29:41 P/s 오늘 많은물량 풀었습니다

아들놈 최종면접 합격이네요 ^^
2014-03-21 21:40:27 올해대학 졸업하고 회사취직되네요
추천 0

1등! 청★★★★ 14-03-21 21:31 IP : 49e9a4f6196e5a4
320입니다
추천 0

2등! 붕★★★★ 14-03-21 21:32 IP : d98cf7d9021c6a6
추천 0

3등! 문★★★★ 14-03-21 21:34 IP : 0c6f11952e9e12a
추천 0

조★★★★ 14-03-21 21:34 IP : 8967ac6de6036f9
답:115 과연 ㅎㅎ
추천 0

홍★★★★ 14-03-21 21:34 IP : 1b9c87ada6a33e1
이건 너무 어렵네요.

로또1등맞는것보다 더어려울듯...

추천 0

대★★★★ 14-03-21 21:35 IP : 294dd31660cbfd4
173^^
추천 0

밤★★★★ 14-03-21 21:36 IP : 25c8f97b7c87beb
박수만 힘껏 드리고 갈께요ㅎ
아드님 아마도 취업이겠죠?
어려운 시대에 큰일꾼이 되길 바랍니다.
축하드려요ㅎ
추천 0

진★★★★ 14-03-21 21:36 IP : 881897a8c6a8947

아들님

합격 축하 드립니다^^
추천 0

체★★★★ 14-03-21 21:36 IP : 59dcb775ba42133
162이죠ㅎ
추천 0

천★★★★ 14-03-21 21:37 IP : a19ad3cae266bab
아드님 면접합격 진심으로
축하드립니다~~~^^//
추천 0

sso★★★★ 14-03-21 21:38 IP : 0cba624aefc5e0d
159 . 좋은 일 생기셧네요.
축하드립니다.
추천 0

행★★★★ 14-03-21 21:38 IP : 774ccf39239228e
121^^
추천 0

날★★★★ 14-03-21 21:38 IP : 1829a15e5a41bd0
아이고 수고가 많습니다
....128로 하겠습니다
추천 0

가★★★★ 14-03-21 21:39 IP : 1f4afc7a5de8189
189 축하드립니다
추천 0

꽝★★★★ 14-03-21 21:41 IP : 038ee0097311ce4
추천 0

월★★★★ 14-03-21 21:41 IP : f26513b71a735a5
156로또랑 찌캐이스랑 둘다
맞추는 잼이가 있네요
추천 0

내★★★★ 14-03-21 21:42 IP : 26b399712757768
149. . .ㅋ
추천 0

어★★★★ 14-03-21 21:42 IP : 87c31573cc2cfd5
합격 축하드립니다 163 입니다
추천 0

밤★★★★ 14-03-21 21:42 IP : 77828014c1262ae
101 정답!! 끝~~
추천 0

쫑★★★★ 14-03-21 21:43 IP : d4dcc0d526a72ad
ㅊㅋㅊㅋ^^
98에 걸어 봅니다^^
추천 0

꼴★★★★ 14-03-21 21:44 IP : 63fafe9b8ae82e0
161 아닐까요
어려운시긴데 취업에 성공한 아드님 자랑스럽겠내요 축하해요^^
추천 0

하★★★★ 14-03-21 21:46 IP : a1a4587d21e8ad4
165 입니다.
추천 0

칠★★★★ 14-03-21 21:46 IP : 11ad7f1a3739c66
100 앞으로 좋은일만 있길 바랍니다.
추천 0

달★★★★ 14-03-21 21:46 IP : 9cd8bc94017e82d
77.
^^*
추천 0

꺽★★★★ 14-03-21 21:48 IP : 6ebf1a4d9c60643
아들분합격축하드립니다.
이걸맞춘다면로또도당첨이될만하겠는걸요..너무어렵지만
오늘동료를위해좋은일했으니행운이있으리라믿고
180찍어봅니당~
즐밥되세요~
추천 0

처★★★★ 14-03-21 21:48 IP : d5f056afe1608a5
167~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

한★★★★ 14-03-21 21:49 IP : 24cd49bf0994fd4
합격 축하드립니다 문제가 어려워서 패스
추천 0

붕★★★★ 14-03-21 21:49 IP : d98cf7d9021c6a6
탈자로
다시합니다
추천 0

낚★★★★ 14-03-21 21:49 IP : c1a693de631cc29
163요ㅋㅋ~~~~~
추천 0

좋★★★★ 14-03-21 21:50 IP : 9589a9f8f2513af
87요

이제 인생의 시작이네요..

스트레스 덜 받야야 될텐데^^
추천 0

웅★★★★ 14-03-21 21:52 IP : 8db14cf1794fc58
오랫만에 월척에 들어오니 아직도 좋은일 많이하시네요. 아드님 취업 축하드립니다. 항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다.
추천 0

붕★★★★ 14-03-21 21:55 IP : 28732e9839b514b
축하드립니다
119요,,,,
추천 0

무★★★★ 14-03-21 21:56 IP : f5c0ae60d63a36c

박수를 보냅니다..
추천 0

검★★★★ 14-03-21 21:57 IP : 309245f85ebc892
우선 아드님축하드립니다 울딸은 8개월째 백수네요

공부한다고 학원 6개월 댕기고 취업 준지한다하고

걍 노네요 우짤까요? 좋은회사 취업되길 빌고있네

요 의자 시트는 이벤트 안하나요? 전 의자시트가

갖고 싶네요 ㅎㅎ 수고하셔요
추천 0

계★★★★ 14-03-21 22:00 IP : 2a04add14ad301b
어려운 시기에 효자를 두셨습니다
축하드립니다~
추천 0

케★★★★ 14-03-21 22:03 IP : 09ca28fed68bca6
174입니다
추천 0

둠★★★★ 14-03-21 22:05 IP : 7fb572c43a0f58e
139!ㅋㅋ
추천 0

유★★★★ 14-03-21 22:06 IP : 3596507e666b081
108입니다
추천 0

겁★★★★ 14-03-21 22:07 IP : f5ac4e17e7bf357
저는87감사히쓰겠습니다^^
추천 0

섬★★★★ 14-03-21 22:07 IP : 3af8aff15a76381
182 찍어봅니다..
추천 0

올★★★★ 14-03-21 22:11 IP : 6b276e2d4d7bf64
하하..제가 여쭤봤어요...다른뜻은 아니고 택비가 정말 궁금했거든요..
설마 찌케이스가 더싼데 택비많이나옴 어쩌나~라고 생각했겠어요? 정말 아니거든요.
그냥 택비가 궁금해서..하하..암튼 좋은일도 있으시고 좋은일도 하시고..좋으네요
아드님 취업 축하 드립니다요~!(이런거 있잖아요~어느때 문득 저건 어떻게나올까 어떻게될까?라는..그런식의 질문였슴다.)
추천 0

죽★★★★ 14-03-21 22:12 IP : 7d4a7f445458d2f
132 ~^^

먼저 합격 진심으로 축하드립니다~

좋은날되세요!
추천 0

이★★★★ 14-03-21 22:14 IP : 60c8b6def1dced1
선배님 축하드려요^^*
추천 0

☆★★★★ 14-03-21 22:15 IP : bb18677d3305a89
추천 0

꺼★★★★ 14-03-21 22:16 IP : 93bbc6310a6c5b9
114 안내 ~~~ 날마다 좋은날되소서
추천 0

과★★★★ 14-03-21 22:24 IP : c58486e489c86c2
먼저 아드님 합격 축하드립니다. ㅎㅎ

일단 26으로 하겠습니다. 명품짱님께는 아드님께

효도받는 날이겠네요. 부럽습니다. ㅎㅎ

그럼 가정에 늘 웃음만이 가득하시길~~ ^^
추천 0

가★★★★ 14-03-21 22:26 IP : 5dace4d2eff9292
딱200 나오네요
추천 0

돌★★★★ 14-03-21 22:34 IP : 9fc4c72ebf2859b
124 이런이벤트 너무 좋네요~ 고맙습니다.
추천 0

황★★★★ 14-03-21 22:34 IP : dea24de028d3a33
아드님 입학축하드리고 항상좋은일 하시는거 보기좋슴니다~^^
추천 0

여★★★★ 14-03-21 22:35 IP : e08d59d2f2d547e
185입니다^^
추천 0

참★★★★ 14-03-21 22:41 IP : f502646a14876ea
졸업후 취업 진심으로 축하드립니다.
부모입장에서 뿌듯하시겠네요.
로또라,,,,,안해봐서 잘모르지만 어차피 찍기인걸ㅎㅎ
미눌님이 옆에서 110이랍니다ㅋㅋ
좋은일하심에 박수드리옵고 가방은 진짜 명품이네요..
무료분양 아니더라도 하나쯤 그입할수있음 좋겧네요.
이제 갓 동호회 만들어서 활동중이거든요.
회원님 선물로 좋을듯하네요.
추천 0

돌★★★★ 14-03-21 22:42 IP : 151e986ccd04063
55 나오면 로또 당첨입니다^^
추천 0

쌍★★★★ 14-03-21 22:42 IP : 4b5f5b10070bbe5
170 찍어봅니다
추천 0

가★★★★ 14-03-21 22:43 IP : bce7bdb42e35adf
203 불금 행복하시고

안출하세요^^
추천 0

마★★★★ 14-03-21 22:44 IP : 840c48306ba705b
103찍어봅니다
어려운 시기에 아드님 취업 진심으로 축하드립니다
추천 0

붕★★★★ 14-03-21 22:47 IP : 0841199db75c9aa
정말 험한 취업전쟁에서 아드님 합격한거부터 축하드립니다.
정답: 156찍어봅니다.
추천 0

루★★★★ 14-03-21 22:49 IP : b0794e4c0e67cca
143일듯하네요~~ 좋은주말되세요
추천 0

곰★★★★ 14-03-21 22:51 IP : 26846c5bf09e315
135입니다ㅡㅡ
추천 0

하★★★★ 14-03-21 22:51 IP : 522040e41b539b0
로또 6자리 마추는거랑 비슷한 확률이네요 ㅎㅎ
추천 0

하★★★★ 14-03-21 22:52 IP : 522040e41b539b0
138 찍어봐요
추천 0

봄★★★★ 14-03-21 22:58 IP : 862075c24c233e6
아드님합격-진심으로축하드려요
추천 0

토★★★★ 14-03-21 23:07 IP : bc5d3c677273eeb
123~~
추천 0

벌★★★★ 14-03-21 23:07 IP : 5fc994da64a0ba9
98입니다 진정한 사회인으로 거듭나게 바랍나다 헙격추카요
추천 0

군★★★★ 14-03-21 23:08 IP : f7fec60321b6899
추천 0

석★★★★ 14-03-21 23:09 IP : 55d3d9ffde7288c
108번뇌 입니다.
추천 0

갤★★★★ 14-03-21 23:10 IP : e9adc19a2c3f6b1
70 해봅니다 볼수록멋진 작품 입니다
소장할수 있는 행운이 있기를...
추천 0

고★★★★ 14-03-21 23:13 IP : 2acc81be2dd329e
151ᆢ
수고하세요
추천 0

오★★★★ 14-03-21 23:22 IP : d2cbed9ab1ea705
145로 찍어봅니다.
추천 0

별★★★★ 14-03-21 23:24 IP : 2fb2eb7714e3202

잘 지내 시죠?
추천 0

이★★★★ 14-03-21 23:29 IP : 5faca1faad60274
141 찍습니다..
추천 0

월★★★★ 14-03-21 23:31 IP : 8d9fa97517804bd
155 ㄱㄱ 로또도 사야겠ㅋ 느낌좋아요~~~^^
추천 0

유★★★★ 14-03-21 23:55 IP : f342c53a3b64146
오늘도 좋은일 하시네요^^
짱님 수고와 정성들어간건데 설마 나쁜뜻이였을나구요
아드님 취직축하드리고 하시는일 대박나세요~
ps 당첨되신분 미리 축하드립니다~
추천 0

달★★★★ 14-03-22 00:03 IP : c77c7874649ee8a
114 입니다.
추천 0

예★★★★ 14-03-22 00:14 IP : af9a0d88d3bb560
취직 축하드립니다
자면서도 웃고 계실듯...^^
추천 0

어★★★★ 14-03-22 00:33 IP : 764581331c27817
음....152 일거같애요 ....ㅜㅜ제발!!!!!!!!!! 짝짝 짝짝짝!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡
추천 0

『★★★★ 14-03-22 00:33 IP : d909b088b6a6d4b
134 찍어봅니다.
추천 0

그★★★★ 14-03-22 00:41 IP : 382a52db7650dd3
95 로 찍어 봅니다
추천 0

수★★★★ 14-03-22 00:53 IP : 60421ac076bfa8f
이건 정말 어렵네요.. 로또 1등 보다 더 .. ㅎㅎ
73 찍어봅니다
추천 0

Mok★★★★ 14-03-22 01:02 IP : cfb02dd201e901b
143으로 찍어보겠습니다
추천 0

月★★★★ 14-03-22 01:07 IP : 3a6e8982657b612
예전에 앞치마 원가만 받고 제작해주실때
신세졌는데 좋은일 있으시다하여
잠시 축하드리고 갑니다
행복하세요^^
추천 0

다★★★★ 14-03-22 01:37 IP : 346e1198b52ad95
ㄱ ㅈ ㄷ 뭐해
추천 0

낚★★★★ 14-03-22 01:44 IP : f697697b33d1869
정답입니다~~~
아드님 취직 축하드립니다
추천 0

왼★★★★ 14-03-22 01:50 IP : fab3145b79582db
취업관문 돌파!장하신 아드님과 명품천사아버님 축하축하 드립니다!!!!
정답은 81입니다!!
유성구 용계동이라 택배안주셔도 되고요^^
당첨커피들고 찾아뵐께요^0^
참 주말 행복한 낚시여행되세요!!
항상 대단히 행복하신것 같네요^^
추천 0

산★★★★ 14-03-22 02:00 IP : 44ac097aebda474
153입니다
축하드립니딘
추천 0

BH★★★★ 14-03-22 02:03 IP : 791e0989db84afe
또다시 도전 ? 정답은 !87입니다 ᆢ
추천 0

원★★★★ 14-03-22 02:04 IP : 115c83d6abc24ee
아드님합격을진심으로축하드리며201에한표던지겠습니다
추천 0

쏘★★★★ 14-03-22 02:18 IP : f9936fd4c2aa150
99찍어봅니다 도전~
추천 0

두★★★★ 14-03-22 03:43 IP : d56ea510e337550
아드님 취직 축하드리고요~!
눈팅 족이긴하나 매일같이 멋진 케이스 볼때마다
감탄하고있습니다.
정답은 178 일것입니다 ^^
간만에 로또나 사볼까나~~~~
추천 0

낮★★★★ 14-03-22 03:54 IP : 9c4c7f7c7ff7d9c
추천 0

필★★★★ 14-03-22 04:10 IP : 580d36c843fbc04
211찍어봅니다
추천 0

정★★★★ 14-03-22 05:18 IP : 2256cc444f6b373
재미삼아 118요 ㅎㅎ당첨 확률 없어서 동참해봅니다 ㅎㅎ
추천 0

코★★★★ 14-03-22 05:32 IP : 66605c7ec9a714b
154 확률은 0.5% 축하드려요~아드님 입사를..
추천 0

한★★★★ 14-03-22 06:08 IP : 67cd9bf57d1ebe3
202네요^^*
꽝치고 이제들왔네요~~ 얼음물에 손닦고....ㅠㅠ
이벤이라도 당첨되길....^^*
추천 0

마★★★★ 14-03-22 06:18 IP : 238ed538133b87c
108로 해봅니다... ^^
아드님의 취업을 축하드립니다
추천 0

카★★★★ 14-03-22 06:22 IP : 9ddf2a23e8f2da6
추카드립니다 134
추천 0

찌★★★★ 14-03-22 06:41 IP : 17c4a82e4614e2e
어려운 취업난 시기에 경사네요...
축하드립니다.

158로 해봅니다. 어차피 로또네요....
추천 0

배★★★★ 14-03-22 07:16 IP : 4bccf1cdfcf411f
추천 0

황★★★★ 14-03-22 07:20 IP : ee63d36232327c2
안녕하세요.
52번예
추천 0

송★★★★ 14-03-22 07:41 IP : c1698524b30f52a
추천 0

가★★★★ 14-03-22 07:46 IP : c46edd85d963022
123.
추천 0

아★★★★ 14-03-22 07:49 IP : 1c127b8cf99d4d7
이것이 말로 로또네여...183 하겠습니다
추천 0

맑★★★★ 14-03-22 07:50 IP : a3d3ed1e8f9b516
축하드립니다
살포시~ 116 눌러봅니다^^
추천 0

빵★★★★ 14-03-22 07:51 IP : 6c616498afe8577
일단, 축하부터 드립니다.
174로 찍어봅니다.^^
추천 0

조★★★★ 14-03-22 07:54 IP : 2beb1b06d96215d
추천 0

뽀★★★★ 14-03-22 07:55 IP : db336566c242ff0
69 ㅎ

아드님 취업을 축하드립니더~^^
추천 0

cac★★★★ 14-03-22 07:56 IP : 2360b762f39473b
153으로 찍고요 정말 축하드려요 우린 언제 키우지요 ㅠㅠ
추천 0

카★★★★ 14-03-22 08:42 IP : 72a6348d22c5ba7
181 입니다.
감사합니다.
추천 0

와★★★★ 14-03-22 08:47 IP : b7451660c9de396
<120>
이번주 로또 번호 합친겁니다 제꺼
졸업하고 바로 취직~~
아드님이 정말 효자네요~~^^
축하드려요~~~****
추천 0

대★★★★ 14-03-22 08:52 IP : 4485ccaae17e44e
204 찍어 봅니다 찌케이스 가지구 싶네요,ㅠㅠ
추천 0

淸★★★★ 14-03-22 08:58 IP : f0aa8b4bc4bdfe8
아드님 입사축하드려요^^
답은154 명품님이벤트참가하며
슬며시로또하나사봅니다 ㅋㅋ
추천 0

블★★★★ 14-03-22 09:09 IP : 4019aadc3288daa
합격축하드립니다. 166 할게요
추천 0

큰★★★★ 14-03-22 09:35 IP : ad0675ece7702ba
아드님 합격 축하 드립니다.

명품님 좋은일 많이 하시니 가족에게 행운이 가시는듯합니다^^

행 복 하 세 요

127 생각나는대로 써봅니다 ^^
추천 0

쩡★★★★ 14-03-22 09:36 IP : a325deb1f7e808c
축하드립니다^^ 172대충찍고갑니다ㅋㅋ
추천 0

꿈★★★★ 14-03-22 09:41 IP : de4f19d781d5a63
축하드립니다 128입니다
추천 0

mon★★★★ 14-03-22 09:51 IP : 64d14fb6cc6792e
짝짝짝짝.....

축하드립니다^^

168.....
추천 0

대★★★★ 14-03-22 10:05 IP : 29f9945064b4621
129입니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

추★★★★ 14-03-22 10:14 IP : 6c72828e24ca8a8
142 찍습니다.
추천 0

날★★★★ 14-03-22 10:37 IP : d7e28b9c7a89374
113 입니다~~^^
느낌아니까
추천 0

해★★★★ 14-03-22 10:41 IP : 1f0b0982e5bf47e
167찍어봅니다
추천 0

고★★★★ 14-03-22 10:51 IP : 466c30cf57a0f0c
118찍어봅니다~^^
추천 0

쩐★★★★ 14-03-22 12:00 IP : 0812f6f95d4b09a
축하축하 합니다 축하축하 합니다

제번호는요 ........162 입니다
추천 0

샘★★★★ 14-03-22 15:47 IP : 764877548095402
진심으로 축하드립니다 *^^*

추천 0

자★★★★ 14-03-22 16:58 IP : 2bd0db85f0f35ed
축하드립니다!
추천 0

체★★★★ 14-03-22 20:51 IP : 458b3a7de998355
233인데 없는듯요ㅋㅋ
추천 0

Mok★★★★ 14-03-22 21:07 IP : e9d7a8d14e45af9
생각보다 숫자가 엄청 높게 나왔네요
그럼 다음주로 넘어가나요?
추천 0