· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 이벤트당첨자=.청풍명월.로데오(님)

명품짱 IP : 5444ad98a247b37 날짜 : 2014-03-26 22:42 조회 : 984

143회 연금복권당첨자 입니다
7등숫자 1번 5번이네요

두분이 맞추셨습니다

*청풍명월(님)
*로데오(님)
찌케이스랑 계측자가방 원하는거 적어주세요
우선순위이신 청풍명월님 선택바랍니다
나머지하나는 차순위이신 로데오님께갑니다.

착불이구요 주소쪽지 주세요
추천 0

1등! 이★★★★ 14-03-26 22:47 IP : b78388bf9027970
축하드립니다. 좋은 일 하시네요. ㅎ
추천 0

2등! 내★★★★ 14-03-26 22:49 IP : b3a95e34885f9aa
두분 모두축하드리구요. . .
명품짱님 노고에 진심으로 박수드립니다. . .
추천 0

3등! 한★★★★ 14-03-26 23:01 IP : 061807b47ca6b32
역쉬 짱님이시네요~~~ 짱입니다
두분 ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

볼★★★★ 14-03-26 23:23 IP : a9eb994a6376f2f
복받으세여
추천 0

바★★★★ 14-03-26 23:26 IP : 6053721f0d72414
두분 축하합니다.
추천 0

장★★★★ 14-03-26 23:57 IP : 8bdbbdc019d4ba2
두분 축하드립니다
추천 0

로★★★★ 14-03-27 00:07 IP : 6be2866176dd2a6
잉?
ㅁㆍㄴ일 이래요?
한잔 하고 왔는데
진짭니꺼?
선배님 농담 아니시지요?
그람 지는 찌케이스 신형 가꼬 싶습니다
추천 0

대★★★★ 14-03-27 00:47 IP : 57474a0aee81158
축하드립니다ㅎㅎ
추천 0

로★★★★ 14-03-27 00:56 IP : 6be2866176dd2a6
아~~!
제가 먼저 고르는게 아니네요
잘못보았습니다
청풍명월님
죄송합니다
먼저 선택하십시요
명품선배님 물건이면
전 아무거나 다좋습니다^^
추천 0

벌★★★★ 14-03-27 06:33 IP : 5fc994da64a0ba9
완전부럽다 명품님도완전짱 두분께는 축하합니다
추천 0

제★★★★ 14-03-27 07:57 IP : 2513deced1643ef
청풍명월님은 어제 저하고 직거래 있으셨는데

인상도 좋으시더만 행운도 있으시네요...ㅎㅎ

두 분 축하드립니데이~~!!!!
추천 0

淸★★★★ 14-03-27 09:24 IP : f325ba5ab9811ea
감사합니다~우연찬게 이벤트참여했느데 당첨되서너무기쁨니다 하하^^
저는찌케이스너무너무 가지고싶습니다^^
어제 가방직거래하신 제시켜알바님^^
다음에 기회되면한번찾아뵙겠습니다~~가방상태너무좋아요^^
명품짱님~찌케이스너무감사합니다~잘쓰겠습니다^^
추천 0

엄★★★★ 14-03-27 10:17 IP : 49969d7cc77b2c4
두 분 축하드립니다
추천 0

꼬★★★★ 14-03-27 11:30 IP : 606b3bf6679d20b
와우!! 축하 드립니다..

또한 멋진 모습의 명품짱님.. 멋쩌부러요..^^
추천 0

100★★★★ 14-03-27 11:35 IP : 21de40c773b6c4f
두분 다축하드립니다~
명품짱님에게도 박수드립니다 ^^
추천 0

붉★★★★ 14-03-27 17:50 IP : 8083e8a90494b1f
두분다 축하드립니다
추천 0

배★★★★ 14-03-27 18:34 IP : 4bccf1cdfcf411f
축하합니다
추천 0