· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : a765e51a375ccd1 날짜 : 2013-12-13 15:03 조회 : 1309

찌케이스입니다

대물찌케이스 길이46센티 (소형)

떡밥찌케이스 길이76센티 (소형)

둘중하나 한분선정합니다

착불이구요

추천 0

1등! 춘★★★★ 13-12-13 15:06 IP : aeb906a072327ab
염치 없지만 줄한번 서보겠습니다
추천 0

2등! 한★★★★ 13-12-13 15:06 IP : b74bea6ac3dd542
대물찌 케이스 손들어봅니다 건강하세요
추천 0

3등! 삼★★★★ 13-12-13 15:07 IP : e6e82fbd331221c
손들어도 될까요..대물찌케이스 필요함니다
추천 0

파★★★★ 13-12-13 15:09 IP : 470acbacaa441b4
와 나왔다..떡밥케이스...기원합니다..
추천 0

행★★★★ 13-12-13 15:09 IP : b9bb915d84e8c4d
짱님 담요 잘 받아내요..
감사합니다...
추천 0

lwg★★★★ 13-12-13 15:09 IP : 8cbefad425f2f5e
떡밥찌케이스 하나 있었으면 좋겠네요.
염치 불구하고 줄 서봅니다.
추천 0

파★★★★ 13-12-13 15:11 IP : 470acbacaa441b4
많이 줄섰는데....소장하기 원해요..회사서 너무 눈치 보입니다..
추천 0

여★★★★ 13-12-13 15:12 IP : 512f8ae98bd96fd
여지것 명품쾅님 작품 줄은 안섰지만
오늘은 조용히 줄한번 서봅니다
떡밥찌케이스대자 가능하다면 손번쩍 들어봅니다
늘 좋은일하십니다
추천 0

붕★★★★ 13-12-13 15:12 IP : 431edb75d52914d
줄서봅니다 ^^
추천 0

강★★★★ 13-12-13 15:14 IP : 2c5256d8e2aba1f
좋은일에 박수드리고갑니다.
추천 0

셔★★★★ 13-12-13 15:15 IP : 43e1d8cd289bd2d
좋은일 많이 하시는 모습 항상 보고 있습니다 짝짝짝
조용히 손들어봐요 ...작품이네요 예술이에요 ㅎㅎ
추천 0

뭉★★★★ 13-12-13 15:19 IP : 7bbabcc6d6cba1a
언젠가는 하나 주시겠지하는맘에 손들어봅니다
추천 0

루★★★★ 13-12-13 15:23 IP : 23efe170d2087b3
떡밥찌 케이스 부탁드립니다.
좋은일 많이 박수드립니다.
추천 0

낮★★★★ 13-12-13 15:24 IP : 96aaf4f3843dfaa
정말...최고의 작품입니다^^
추천 0

고★★★★ 13-12-13 15:36 IP : 1a6c1c8db7818f2
오늘도 손들어봅니다~^^ 대물찌 케이스 필요 합니다
추천 0

201★★★★ 13-12-13 15:38 IP : bc4554c417dcc10
무한 박수 보내 드립니다.
신사임당 한분에겐 못 드리고 다섯분에겐 드릴수 있습니다..대물찌 케이스 손 함 들어 봅니다.
추천 0

유★★★★ 13-12-13 15:48 IP : 085f632812ccf66
대물찌케이스 줄서봅니다

꼭 당첨됐으면 좋겠네요^^
추천 0

떡★★★★ 13-12-13 15:52 IP : 8119c16d561b64a
15번째 줄서봅니다 ㅠ
떡밥찌 케이스
분양해주세욤^^--^^
명품 소장하기 정말 힘드네요...
이번에는 꼭 당첨되기를 기대합니다~~~
추천 0

돌★★★★ 13-12-13 15:53 IP : 5d04d1f2c2016c4
떡밥찌케이스손들어봅니다..
부탁드립니다..
추천 0

쏘★★★★ 13-12-13 15:56 IP : ccae717d2e2c96b
76케이스 손들어볼께요 정말너무 이쁘네요
저번연금복권번호마쭈긴했었는데 먼저쓰신분이계셔서ㅎ 아무튼 좋은일하시는데 손번쩍들어봅니다
추천 0

날★★★★ 13-12-13 15:57 IP : c886010601de95b
안녕하세요.
저는 아직초보라 큰필요가 없는대 아는 지인께 선물 드리고 싶어요.
제가 은혜를 갚고 싶어요.
당첨기원 합니다.
건강 하시이소...
추천 0

왕★★★★ 13-12-13 16:00 IP : 992b2b673c3ac4f
76손듭니다 정말탐나내요 당첨되면 커피들고 찾아뵐께요^^
추천 0

책★★★★ 13-12-13 16:05 IP : 448dad31c59f4ff
떡밥찌케이스 줄서봅니당~

좋은일 많이하시네요~

보기좋습니다^^♡
추천 0

날★★★★ 13-12-13 16:22 IP : e230fa47e369448
언제나 꽝 혹시나하고 손들어봅니다
추천 0

o★★★★ 13-12-13 16:31 IP : 76e62884ec7c9f4
맨꼴치 이지만 소형 손듭니다
추천 0

붕★★★★ 13-12-13 16:34 IP : 541620386788126
작품에 살포시 줄서 봅니다.
추천 0

찌★★★★ 13-12-13 16:51 IP : 2fb2eb7714e3202
대물찌 캐이스 좋지요.

만드시느라 고생하십니다
추천 0

찌★★★★ 13-12-13 16:52 IP : 2fb2eb7714e3202
전 줄선거 아닙니다....................염치가 있습니다.
추천 0

그★★★★ 13-12-13 16:55 IP : 36267e8492029ac
저는 줄서 보겠습니다.
추천 0

조★★★★ 13-12-13 16:55 IP : 5a1f6bacdbb5815
염치 없지만 또 줄서봅니다
왜케!~탐나지여~ 대명과같이 만드시는 작품들이 다 명품입니다.
추천 0

김★★★★ 13-12-13 17:02 IP : 38138d1c5e02304
떡밥찌 케이스요
추천 0

판매자 13-12-13 17:10 IP : a765e51a375ccd1
이물품은

파란나라(님)께 드립니다

파란나라님은 본인팬인가요 본인글에만

37번식이나 댓글주셧네요

안드리면 안되겠네요 ^^
추천 0

초★★★★ 13-12-13 17:11 IP : 640ae48767e11b1
떡밥찌케이스 줄서봅니다.
당첨이 않되도 좋은일박수드립니다
추천 0

나★★★★ 13-12-13 17:12 IP : 019d8d63d4b1840
그만 올리세요..ㅜㅜ
어른이 자꾸 손들라고 보채네요.
그만 올리런 건 농담이구요...^^
어른이 낚수를 대충하시지만 사진보여주니 너무좋아보인다 하시네요.
추천 0

개★★★★ 13-12-13 17:16 IP : 1b7652f3f182b30
저도 또 손들어 봅니다 정말 정말 이쁘네요
추천 0

붕★★★★ 13-12-13 17:28 IP : 442889bada09209
소짜리좀 주세요~~~
추천 0

카★★★★ 13-12-13 17:29 IP : 4fcf00f56763c3f
저도 댓글만 못달았을뿐인데요....흑흑....
일하다보면 맨날 끝나있고.....너무 짧은듯합니다....
추천 0

파★★★★ 13-12-13 17:31 IP : 470acbacaa441b4
님..감사해요..너무 갖고 싶고 소장하고 싶어 계속 재촉한거 같아 미안한 마음까지 드네요..
이제 님 하시는 선행 계속 응원하겠습니다..그리고 저도 초보딱지 떼면 나름 노력하께요...감사요..오늘 로또 사야겠어요
추천 0

붕★★★★ 13-12-13 17:41 IP : fc2d8064a95c84b
76 ㅠ 저도 75이상하나 당첨되길 손꼽아 기대해봅니다 ^^*
추천 0

붕★★★★ 13-12-13 17:42 IP : fc2d8064a95c84b
꼭 필요해서요
추천 0

단★★★★ 13-12-14 16:36 IP : 87cd5084b6a89d6
멎지내요&^^
추천 0