· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 대륙브레이크 헤드필요하신분?

갱진일보쟁이 IP : 4744a1fcb4a05d2 날짜 : 2012-04-06 20:15 조회 : 1031

주리주리튜닝하고대륙순정브레이크헤드8개
있습니다 직거래로가져가실분만줄서주세용 ~
추천 0

1등! 고★★★★ 12-04-06 20:21 IP : 27e6ac1462608e7
전주입니다 가능 할련지요?
추천 0

2등! 쌍★★★★ 12-04-06 20:26 IP : 2d99913a358bc96
직거래라서 패스

복받으세요^^~
추천 0

3등! 대★★★★ 12-04-06 20:32 IP : fab42b703e786c1
좋은일 하시네요.
저도 꼭 필요 하지만 가까운곳 회원님들 행운을 잡으세요.
항상 웃음과 행복이 넘치는 월척 사이트가 되길 바라 봅니다.
추천 0

스★★★★ 12-04-06 20:36 IP : bc805dd80713d19
저는 하드론 브레끼가 필요합니당

대륙은 시름ㅎㅎ
추천 0

달★★★★ 12-04-06 21:10 IP : 356389a010d0f89
좋은일 하시네요~ㅎ
추천 0

아★★★★ 12-04-06 21:54 IP : cc153e90adf7d8a
흠 저두전준데 전주사람들이 필요하네요 저두 있으면 했는데 ㅎ 혹시 순번돌아오면 착불로 기다려보아요 ㅎ
추천 0

배★★★★ 12-04-06 22:09 IP : 64dbf6c8ed57b69
침 흘리고 박수치고 떠납니다
추천 0

매★★★★ 12-04-06 22:35 IP : e57bbfcf3440030
일요일 저녁늦게 가지러 가도 대나요
추천 0

몽★★★★ 12-04-07 00:34 IP : 9d148e1b19354f0
아흑 저는 충북이네요 아쉬움만~~ㅎㅎ 올해 워리많이 복받으시겟어요 ~
추천 0

안★★★★ 12-04-07 06:14 IP : bb6f6258a3866f8
좋은일에 박수만 칩니다~~월이 많이하세요~~
추천 0

안★★★★ 12-04-07 06:46 IP : 69e11716ec6528e
브렝크 좀 살라고 오만 사이트다돌아다렸는데 여기선 무료 부냥하시네요
직거래가안돼서 패스 합니다
안출 하이소
추천 0

판매자 12-04-07 08:56 IP : 76296cdb952a13c
대글다신분들께관심 감사합니다. 직접찾아오시는 매운고추장님께드릴께요 ^^
추천 0

판매자 12-04-07 08:56 IP : 76296cdb952a13c
매운고추장님. 전번이없는데연락주세요
추천 0

매★★★★ 12-04-07 10:22 IP : f186a3cd77d2df1
오를 1시경 전화 드리게 습니다
추천 0

판매자 12-04-10 11:19 IP : ba3d03cc24c9eec
매운고추장님 . . . 제가드린것보다. 더큰것을 되렫. . . 주셔서죄송합니다 ㅠㅠ
추천 0

오★★★★ 12-04-21 07:36 IP : 526feb36f5a38bc
ㅋㅋ 흠냐
추천 0