· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 보조가방

태야님 IP : 654aadcb92b639f 날짜 : 2017-06-13 18:01 조회 : 1316

우선 제품은 강북멋쟁이님이 무분해주신것임을말씀드립니다
허락하에 올려요 저한테보다 더필요하신분을위해서

교환하고자하는물건은 두더지 파라솔각도기 4절받침대 중
안쓰시는거있음교환하고자합니다
없으시면 필요하신분께드릴께요

우선 직거래만 택비가5천원가까이나와서ᆞᆞ
직거래 경북 북삼
직거래없음 필요하신분께 착불로보내드릴께용
시간은 평일밤11시나가능합니다
전화주시구요

다시한번말씀드리지만 제품은 강북멋쟁이님이드리는것이나마찬가지입니다
그럼 즐건시간들되세요~^^강북멋쟁이님 감사드려요
추천 0

1등! 쉐★★★★ 17-06-13 18:21 IP : 6fb14ec0201f77d
우선 멀어서 택배 부탁 드려야 할것 같구요
교환 안되면 제가 얼마라도 지불하고 사용하고 싶습니다
연락주세요 (010-9204-칠삼오오)
추천 0

2등! 호★★★★ 17-06-13 18:34 IP : 20bfc674af0919d
수진밀리터리파라솔 구매했는데 두더지새것 그대로
있습니다....그두더지 맞으시나요?
저는 쓰는게 따로 있어서 불용품입니다
추천 0

3등! 호★★★★ 17-06-13 18:36 IP : 20bfc674af0919d
마침 제 보조가방은 찣어져서 너덜너덜 하답니다
추천 0

판매자 17-06-13 18:58 IP : 14a1bf91657e1b8
***문자주세요***
추천 0

지★★★★ 17-06-13 21:47 IP : 514c062bbba152a
무분 받으셨으면 그냥 무분이...
무분 받으실땐 필요해서 받으신 거 아닌가요....ㅎ
이유야 어쨌든, 모양새는 좀 떨어지네요.
지나가다 쓴 글이니 그냥 넘겨주세요.
그냥 제 생각이니까요.
강북멋쟁이님 멋져요...ㅎ
추천 0

판매자 17-06-14 00:01 IP : 81ac57cbeecbe94
뭘그리남일에참견하고사냐
알아서할것을
개념없이ᆞᆞ 그럴만한이유가있는것이고
앞뒤 이유도모르면서 남일에참견하는사람들
참안쓰럽소
글좀똑바로읽던가 나보다더필요한분에게준다자너
추천 0