· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 테골이나원자로 필라이존05구합니다

곰도사 IP : 9a923df2ca72c09 날짜 : 2011-01-22 12:18 조회 : 531

테골24대 또는 힘들게 쓸려도 구한
원자 8개정도 있습니다 아직 장착안한제품입니다
이두가지중 하나로 필라이존 05 구합니다
판매는 죄송하지만 않습니다 좋은 주말되세요
추천 0

1등! 세★★★★ 11-01-22 12:45 IP : 7da5f4f6f9fdec5
원자 저에게 주시고 뉴~가마우지 구입하세요~~~
추천 0

2등! 판매자 11-01-22 12:56 IP : 9a923df2ca72c09
안녕하세요 밤생이는 구하셧는지 모르겠네요
이 가방을 꼭 구하고 싶어서요^*^
원자는 제 받침대들도 간절히 원하고 있습니다
^^
추천 0

3등! 앗★★★★ 11-01-22 13:10 IP : 86cbfc9c5237a2d
안녕하세요. 곰도사님^^
좋은 거래 이루어지시길 바랍니다.
추천 0

판매자 11-01-22 15:06 IP : 9a923df2ca72c09
안녕하세요 앗따라비어님
원하시는 낚시대 구하셧나 모르겠네요
다음에 사용기 부탁드려요
좋은 주말되세요
추천 0

세★★★★ 11-01-22 21:37 IP : 76a20116fcae19b
저에게 밤생이를 구해 주세요...제가 05 구해 볼게요...전국 낚시방 전화 다 해서 05금색 구할테니 곰도사님이 32까지 쌍포 구해 주세요~~~ 누가 더 쉬울까요???
추천 0

설★★★★ 11-01-22 21:50 IP : 2e5597547dc6eff
엉아...일주일만기다려보아요....답이어떠게든나옵니다....
추천 0

판매자 11-01-22 22:07 IP : a6bb88bd9daf5d8
ㅎㅎ 리플 여러게 달려 왓더니 다 아는분들
방문이네요 모두 감사합니다
세상속으로님 좀 여유를 두시고 천천히 기다리시면
나오지 않을가요?^^
추천 0