· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 공기청정기 카메라가방 코베아난로

한국붕어 IP : 9efcd10dbed70bc 날짜 : 2013-08-05 16:26 조회 : 1228

1번 공기청정기
선물받아 한번사용 엘지제품

2번 카메라가방 케논 몇번 사용

3번
코베아 구형난로

욕 안하실분께 드리고 싶읍니다..
털고 닦아서 보냅니다.. 죄송하지만 택비는 착불입니다...
추천 0

1등! 케★★★★ 13-08-05 16:27 IP : 7b786c10a0e5113
1번 꼭필요합니다~~~
추천 0

2등! 38★★★★ 13-08-05 16:29 IP : 7a2b5ff6a7cb234
헉 공기청정기 대박입니다.
혹 주시면 잘쓰겠습니다.
애들 비염땜시 필요하네요^^
추천 0

3등! 침★★★★ 13-08-05 16:29 IP : c1a1bfc76f6dd06
2번 필요합니다. 욕 절대 안함
추천 0

송★★★★ 13-08-05 16:29 IP : 30eb4f083348ce3
1번 제습기 시골 어머님께 드리고 싶습니다.
낚시용품 필요하심 교환도됩니다.
추천 0

똥★★★★ 13-08-05 16:31 IP : c41f49906db9168
2번필요합니다ㅎㅎ 박수드리옵고 좋은일에하시네요 항상건강하시고 더위조심하세요
추천 0

날★★★★ 13-08-05 16:34 IP : 6ad866fb1e83e7b
박수 보내 드립니다.
추천 0

이★★★★ 13-08-05 16:35 IP : d687b801114326d
좋은나눔에감사드립니다^^*
건강유의하시고 편한오후되세요^^*
추천 0

웅★★★★ 13-08-05 16:39 IP : bfeb514828abd9c
3번 주셔요 같은거 쓰고있는데 수리가 필요합니다
추천 0

반★★★★ 13-08-05 16:40 IP : 0544fba9706c816
통크신 나눔에
박수드립니다.
조행기용 가방이 좀작아
필요했는데
글주신분 많아 비켜드립니다.
부자 되세요~~~
추천 0

달★★★★ 13-08-05 16:41 IP : 0734e9bdefa6de4
난로 주시면 가을겨울에 유용하게쓰겠습니다
추천 0

봉★★★★ 13-08-05 16:45 IP : e5855b77ff5cfb0
죄송스럽지만 저도1번에 줄함서볼께요
사무실 공기가 너무안좋아 필요한 물품
입니다 오늘도 줄거운 하루 되시구요~
추천 0

헌★★★★ 13-08-05 16:47 IP : 0e96510cedb30d3
1번 줄서봐도 될까요?
아이들이 있어서
필요해서 사려고 했는데 가격대가 좀 있어서 망설이고 있네요
염치없지만
주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.
추천 0

아★★★★ 13-08-05 16:48 IP : 79a7359e91a44f0
안녕하세요 낚시장비서서히 사고잇는 초보조사입니다

아직 추울때낚시를 안해봐서 동절기 장비가없습니다

저한테 필요한건 난로인데 주시면 감사히 잘쓰겟습니다 꾸벅 좋은하루되세요 ^^
추천 0

내★★★★ 13-08-05 16:48 IP : 36609d3edb4f948
지난겨울 춥게 낚시햇어요ㅠ 3번 줄섭니다 .
추천 0

루★★★★ 13-08-05 16:48 IP : 80d1d8b450066fc
공기 청정기 4002 루스도령 신청합네다!!
추천 0

하★★★★ 13-08-05 16:54 IP : ef156517cc7c8a0
염치 없지만 줄서봅니다 3번난로 릴레이. 이어가겠습니다
추천 0

신★★★★ 13-08-05 16:54 IP : 952ae64183bc245
조행기용 카메라 넣고다닐수 있게

가방에 염치불구하고 줄~~서봅니다
추천 0

케★★★★ 13-08-05 16:59 IP : 731d6c84e41fe9a
결혼하고 11년만에 아빠가 되었는데요
이달25일이 돌을 맞게되는 울딸램이가 다른것도 절 닮았지만서도 38년을 달고살았던 비염을 그대로 닮아서 선풍기바람에 코를 자주 비비네요.

공기청청기사자고 마눌한테 말해도 그놈의 돈이 뭔지..
조심히 줄서봅니다
추천 0

제★★★★ 13-08-05 17:13 IP : fff6dc7b9e8b441
뜨겁게 박수 드립니다...ㅎㅎ
추천 0

붕★★★★ 13-08-05 17:15 IP : 5b5239a8302d7a7
조용히2 번손요! 박수드려요
추천 0

광★★★★ 13-08-05 17:17 IP : 3f73621ccbe06f9
두개 줄스면 안되나요?ㅜ
1번3번 둘다필요품인데ㅜ
추천 0

울★★★★ 13-08-05 17:23 IP : 87701e362edcc1a
3번없는데주심안될까요^^
추천 0

판매자 13-08-05 17:30 IP : 9efcd10dbed70bc
죄송합니다 많은분들이 뎃글을 다셧는데 제가 판단하기 어려워 뎃글 순서대로 분양하며 선정 되지않은 분께 사과말씀드립니다..
청정기 케** 주소문자주세요..
카메라가방 침*님주소주시구요
난로 웅*님 주소주세요..
화욜리이나 수요일 포장하여 일괄 배송토록 하겠읍니다...
추천 0

미★★★★ 13-08-05 18:58 IP : 9d4a7ac96d66317
일괄원합니다 한국붕어님 정출때 뵈요 ㅎㅎ
추천 0

귀★★★★ 13-08-05 20:13 IP : 1ff874b5b1567ee
오랜만에 뵙습니다 잘지내셨죠??

한국붕어님!! 쵝오^^

무더위에 건강 유의하시고 즐낚 안출하세요^^
추천 0

大★★★★ 13-08-06 09:50 IP : 600f5535bcc1075
복 많이 받으세요.^^*
추천 0

보★★★★ 13-08-06 11:54 IP : 1b005094b3f5f02
난로주심 잘쓰겠습니다 ㄳㄳ
추천 0

장★★★★ 13-08-06 14:03 IP : 9472351ddd4290d
캐논 350D 사용 중인데 가방이 없어서....
추천 0