· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 불용품..

변태돼지 IP : d7d1d258a235321 날짜 : 2013-01-25 09:24 조회 : 1593

예전에 어느분과 교환한건데..
저는 다른 낚시대를 사용하고 있어서요...
언젠간 쓰겠지 했는데..
필요하신 분 드리는게 좋을듯 합니다..
이름은 프로진영이라고 합니다..
2.8칸이구요...
필요하신분 계시면 연락주세요..
어복과 맞 교환 합니다...
4짜 잡을 수 있는 어복과.... 맨날 꽝만 치니 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 오★★★★ 13-01-25 09:27 IP : 777a527b7e38cc0
제가쓰고싶은데 무엇으로 보답드릴까요?
추천 0

2등! 양★★★★ 13-01-25 09:27 IP : fdd999d1dd62264
짜짝 박수치고 갑니다^^
좋은하루ㅈ돼세요 ㅎ
추천 0

3등! 봄★★★★ 13-01-25 09:33 IP : 02f9839f8544e9d
박수 짝짝짝 드립니다
추천 0

아★★★★ 13-01-25 09:37 IP : d36620548e8d152
돼지님 좋은일에 박수칩니다,

추워지는날씨 감기조심하시고,

오늘도 행복하세요,,
추천 0

초★★★★ 13-01-25 09:37 IP : 62fd740529a5263
나누는 행복~온정에 박수 치고갑니당~
추천 0

손★★★★ 13-01-25 09:41 IP : d2751429887d3d5
추운겨울 한기가 느껴지지 않네요 보기 좋습니다.
추천 0

월★★★★ 13-01-25 09:42 IP : 65d760b66aabd09
혹 가능하시면 분양 부탁드립니다. 대가 필요한 참이였습니다.
추천 0

반★★★★ 13-01-25 09:43 IP : 0544fba9706c816
5짜를 드립니다.
가까운데 계셔서 반갑습니다.
추천 0

앗★★★★ 13-01-25 09:44 IP : 32e332b222e2219
어복가득 드립니다.

아들주면 참 좋아할것 같습니다.
추천 0

황★★★★ 13-01-25 09:50 IP : ac27d95a4cedc3e
님의 큰 나눔에 찬사의 박수를보냅니다.^^*
중간대가 없어 늘 아쉬웠는데
좋은기회가 될것같아,손 높이 들어
좋은 새주인후보로 등록합니다..ㅎㅎ
한파에 건강조심 하세요^^*
추천 0

택★★★★ 13-01-25 10:00 IP : 46cf1cf15ad439a
안녕하세요!!
올겨울에 형편상 모든 낚싯대를
분양하고 그만둘려고 했었는데...
동네 짬낚시라도 다녀볼려고
부탁드려봅니다!!
건강하시고
행복하세요~~^^
추천 0

검★★★★ 13-01-25 10:05 IP : e03d8d8b46b235a
박수 열심히 드립니다
좋은분께 입양됐으면 좋겠습니다 ㅎ
추천 0

바★★★★ 13-01-25 10:11 IP : 900434e88568a9f
안녕하세요. 초보 노 조사입니다. 주시면 이웃과 잘사용하겠습니다,
추천 0

볼★★★★ 13-01-25 10:13 IP : a9eb994a6376f2f
지는 작년에 사짜 두수했슴다 올해도 같은곳으로 사짜하러갑니다 근데 사짜 한숨자고 일어났더니 손 탓읍니다 올해는 사짜잡고 자는척하구 도둑놈 잡으렵니다 저에게 행운이 온다면 닝도 사짜 꼭 할겁니다 지가 가는곳에는 사짜 진짜 많읍니다 오리지날 토종으로^^^^^
추천 0

이★★★★ 13-01-25 10:36 IP : ebacd8c8794dc08
변태돼지님 훈훈한월척 만들어주셔서 대단히 감사드립니다^^* 40대저한테 파셔요 ㅎ 기다리고있겠습니다^^*꾸벅
추천 0

열★★★★ 13-01-25 10:40 IP : 2ceb92bfa083ed0
훈훈합니다 ^^박수 딱 1000000번만 칩니다♥♥
추천 0

라★★★★ 13-01-25 10:41 IP : 3330b4f6717b8dc
박수 흠뻑 드리고 갑니다^^
좋은분께 입양됐으면 좋겠습니다 ㅎ
추천 0

부★★★★ 13-01-25 10:42 IP : 7bec01782dc85c1
유난히 추운날 덕분에 장터만큼은 따스함이 느껴집니다
박수드리고 좋은하루 되세요
추천 0

4★★★★ 13-01-25 11:04 IP : 389b732697aae73
너무멀어서 줄서기가 밍망 합니다.
나눔의 행복 박수 드립니다.
즐낚 하세요.
추천 0

항★★★★ 13-01-25 11:16 IP : a47b40822c7ec47
박수 보내드리고,,,
저 주시면 깨끗히 잘 사용하겟습니다...
추천 0

수★★★★ 13-01-25 11:16 IP : ac27d95a4cedc3e
아름다운 나눔에 훈훈함을 느낍니다..
낚시를 접었다가 다시 시작할려니,용품 하나하나가 많이 아쉽네요..
촌구석이라 용품 접하기도 만만치 않구요..
내내 건강하이소..
추천 0

물★★★★ 13-01-25 11:42 IP : 33106b222d561b1
올해는 4짜든 5짜든 하시는 어복과 행운이 함께하시길 바랍니다
좋은 분께 분양되시길..../
추천 0

제★★★★ 13-01-25 12:39 IP : d41f64d0383d758
군자동 직접 접수? 되는데...

안써본 대라 함 써보고싶네요.

꼭 필요하시다고 생각되시는데로 시집가기를...

훈훈해서 좋습니다.
추천 0

나★★★★ 13-01-25 13:00 IP : 6287c14ec02f089
화이팅 입니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

신★★★★ 13-01-25 13:06 IP : d2ec6d3dec9c560
음 저의 어복은 남들못잡을때 혼자잡기랑
넘들 조그만거 잡을때 큰거잡기랑 낚시도구없어도 남꺼 빌려서 잘잡기인데 제가 가지게 되면 어복 달아날까요?^^ 분양모습 멋있으십니다 박수^^
추천 0

허★★★★ 13-01-25 13:36 IP : 97dc2cbefd6d02e
살포시줄서븝니다 올해6짜하시길 ㅎㅎ
추천 0

중★★★★ 13-01-25 14:24 IP : 9603c87e672dce4
어복....듬뿍드리고 갑니다 ..돼지님 ㅎㅎ올핸 대박나세요 ㅎㅎ
추천 0

진★★★★ 13-01-25 14:44 IP : c057ebd3f282185
훈훈함에 박수만 치고 갑니다
짝짝짝~^^
추천 0

배★★★★ 13-01-25 19:03 IP : 4bccf1cdfcf411f
줄서봅니다 498하십시오
추천 0

투★★★★ 13-01-25 19:28 IP : e6dfe4a2b3de3af
어복 충만하세요 몸건강히 안출하시고
박수보냅니다 짝짝짝
추천 0

hop★★★★ 13-01-26 01:40 IP : 0b8430ade0be5d5
박수치고 줄서봅니다.
동작구입나다.

오해는 사짜하러 평택으로 가보세요.
꼭 사자기록 올릴겁니다.
추천 0

우★★★★ 13-01-26 11:48 IP : fefe78f69f8ef92
박수 드립니다.
추천 0

판매자 13-01-27 02:27 IP : eb0923e37ce3ab2
앗***** 님께 분양 예정입니다..
관심가져 주셔서 감사합니다.
추천 0

일★★★★ 13-02-06 19:26 IP : 617ee7957f9e082
좋은일에 박수 보냅니다.
추천 0