· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-02-25 12:29 조회 : 1480

*무료입니다*

찌케이스 880mm 100mm 50mm 밤색

떡밥찌케이스
댓글주신분중 한분선정하여드립니다.

착불이구요

눈요기....

500mm 140mm 50mm 대물찌케이스

추천 0

1등! 쫑★★★★ 14-02-25 12:31 IP : fee0ddaf16f554b
일빠로 줄서봅니다^^
정말 필요합니다....꾸벅^^
추천 0

2등! 달★★★★ 14-02-25 12:31 IP : 8a0a7a314785302
안녕하세요.
찌케이스 줄서봅니다.
추천 0

3등! 군★★★★ 14-02-25 12:32 IP : 3d2c14ef1c5f7c5
헛 일등이네 ㅋ
추천 0

밤★★★★ 14-02-25 12:32 IP : 68c31253ca8f29d
한결같은 마음에 박수드립니다^^
즐거운 오후 되세요~~
추천 0

군★★★★ 14-02-25 12:32 IP : 3d2c14ef1c5f7c5
아니구나 에잇 좋은분께 패스 잘보고갑니다
추천 0

파★★★★ 14-02-25 12:36 IP : c6f60dcf64d819c
이쁜용품써보고싶습니다.
추천 0

뽀★★★★ 14-02-25 12:37 IP : e5e97163b2b61fe
헉~!
다갖고싶습니다~^^

박수드리고 갑니다~^^
추천 0

춘★★★★ 14-02-25 12:40 IP : 0060e6940821d1c
추천 0

날★★★★ 14-02-25 12:41 IP : e230fa47e369448
찌케이스 다시도전해봅니다ㅅㅅ
항상 수고하시고 고맙습니다
추천 0

해★★★★ 14-02-25 12:41 IP : 8daa60a5975973d
손 높이 들어요
추천 0

붕★★★★ 14-02-25 12:43 IP : 9e17f9f2f009526
오우 드뎌 750이상

명품님 한번 선정해 주세요~~

찌랑 뽁뽁이가 결혼할라고해요~~ ㅎㅎㅎㅎ

꼭 필요하여 다시 도전합니다....
추천 0

삼★★★★ 14-02-25 12:44 IP : 4220cf4cd1ea3f7
헛~~
우에 까만거 일뽜요~^^
오늘도 그 자리에~^^

글고 블로그 찾아보니 없던데요~
구매도 된다 들었습니다~
품목도 보고싶고~
추천 0

깡★★★★ 14-02-25 12:47 IP : 7d2a5c4ff7487c4
찌 케이스줄서봅니다..좋은하루돼세요
추천 0

붕★★★★ 14-02-25 12:50 IP : 431edb75d52914d
찌케이스 줄서봅니다 ^^
추천 0

황★★★★ 14-02-25 12:50 IP : a5db5e6ef0c410e
안녕 하세요 꼭 필요 합니다 분양 해 주시면 잘 사용 하겠 읍니다.
추천 0

월★★★★ 14-02-25 12:56 IP : 9c61cf04ea04872
찌케이스~ 손들고 있습니다^^ 요즘날씨 정말좋네요~ 봄이왔어요ㅎㅎ 항상 행복하세요~♡
추천 0

단★★★★ 14-02-25 12:58 IP : 3a7790a8e2d966c
항상좋은일많이하시내요^^항상건강하세요
추천 0

두★★★★ 14-02-25 12:59 IP : b5d2d27bb6965ef
대박이네요~~~
오늘도 집사람선물을위해 손들며 또 한번도전합니다.
좋은하루되세요
추천 0

네★★★★ 14-02-25 13:01 IP : 318c2e7e0c3810b
ㅈㅓ도 줄서봐요^^

날이 많이 따뜻해졌네요^^

환절기조심 하세요^^~
추천 0

세★★★★ 14-02-25 13:01 IP : 9e887ef16da0be1
저한데 기회를 주세요
손~~~~
추천 0

이★★★★ 14-02-25 13:01 IP : 3490b7ea1c1a66b
찌 케이스 만들어서 판매는 안하시는지요?
줄서도 분양은 어려울것 같구요,
아니면 낚시용품과 교환이라도 ㅋㅋㅋ
간절히 필요해서요 .
추천 0

붕★★★★ 14-02-25 13:05 IP : 0841199db75c9aa
한번만요~~!!!
추천 0

그★★★★ 14-02-25 13:07 IP : e24ce78830f9b96
기다립니다
추천 0

검★★★★ 14-02-25 13:12 IP : da185b406344b6a
줄 많이 섯네요 저한테도 기회가 올련지요
추천 0

산★★★★ 14-02-25 13:14 IP : 17c29fdf9776f02
제발 하느님 부처님 성모마리아님
제발 신이있다면 제발....꼭
필요합니다 해결사 찌 10개로 20대가량운영하려니
찌를넣어다닐곳이없습니다
제발ㅠㅠ또 손들고갑니다
아멘 관센보살~~~!!
추천 0

조★★★★ 14-02-25 13:25 IP : 0c056c08d61cf5c
줄서용~~~ ㅎㅎ
추천 0

떡★★★★ 14-02-25 13:34 IP : e6d35f4856d606e
줄서봅니다^^*
추천 0

삐★★★★ 14-02-25 13:35 IP : eedcd5582fb8549
처음으로 손들어 봅니다."번쩍"
나누는 행복속에 분양받는 행운이 있기를 기대해 봅니다~~~
추천 0

春★★★★ 14-02-25 13:45 IP : 9a49bf6c5c364bc
오늘도 꼭! 소장하고픈 마음으로 "무한도전" 해봅니다~ㅎㅎ;
추천 0

큰★★★★ 14-02-25 13:45 IP : a9401fd5f306443
안녕하세요 ^^
부득이하게 손들어 볼까합니다 .
그동안은 친척분 낚시 세트로 부족함이 했는데 그만
돌려 드려서 부족한게 많네요 .
염치 불구하고 손듭니다.
대 물 찌 케이스 부탁 드립니다.
건강 하시고 행복하세요.
추천 0

짝★★★★ 14-02-25 13:49 IP : 21845b1f8150659
저도 다시한번 도전혀 봅니다^^
기쁘고 기쁜 오후 되세요~^^
추천 0

토★★★★ 14-02-25 13:56 IP : 42b40e81afc7113
손 한번 들어 보며 박수 보냅니다..짝짝
즐거운 하루 되세요.
추천 0

붕★★★★ 14-02-25 13:58 IP : 8580006639a710d
찌케이스 꼭좀 부탁드릴께요

딴건없어도되는데 찌케이스만 줄서볼께요
추천 0

타★★★★ 14-02-25 14:07 IP : 49097ed2eb4b884
안녕하세요. 저도 손들어 봅니다.
저는 유성구 교촌동에 서식중입니다. 봉명동하고는 걸어서 10분 거리입니다.
너무 늦게 글을 올리지 않았나 싶네요..^^
추천 0

첫★★★★ 14-02-25 14:10 IP : c41b9b8e1479027
전 대물찌케이스가 갖고싶습니다~~~

떡박은 싫어요ㅠᆞㅠ ㅋ
추천 0

고★★★★ 14-02-25 14:20 IP : bff3f09cd2a72dc
제발 당첨 되길 바래봅니다~^^
추천 0

자★★★★ 14-02-25 14:44 IP : f46953ee7cd144b
최소한 열번은 줄서야겠죠~!!
두손 두발~
추천 0

안★★★★ 14-02-25 14:58 IP : db609dd2f44a727
또손발 들어봅니다 언젠가한번은 ㅠㅠ
추천 0

청★★★★ 14-02-25 15:28 IP : a78717fe336d18a
저욧!! ㅎㅎ
행복 나눔~
짝짝짝~
추천 0

노★★★★ 14-02-25 15:45 IP : 5d43d15adf436c9
보유하고있는 찌가 넘 후져서 가방 베릴까봐...^^
추천 0

VER★★★★ 14-02-25 15:46 IP : 7abf8340e8dcfcb
늘 명품짱님 찌케이스 보면서 저거 혹시 판매 하시지는 않나 생각만 하고 있었는데
이런 기회도 있군요 확률은 없겠지만 줄서 봅니다.
800~1000 짜리 필요한데 당첨은 안될것 같고 혹시 여유분 있으시면 하나만 파시면 안되겠습니까?
꼭꼭 부탇 드립니다^^
추천 0

담★★★★ 14-02-25 17:31 IP : 371abc4056f972c
손이요~~손~~~!!!줄서 봅니다!!!
추천 0

판매자 14-02-25 17:57 IP : 101b71ec035d198
이물품은 vera 아이파크 님 주소 주세요
추천 0

VER★★★★ 14-02-25 18:12 IP : 7abf8340e8dcfcb
고맙습니다 잘 쓰겠습니다 오늘 횡재했네요^^
추천 0

붕★★★★ 14-02-26 09:18 IP : 9e17f9f2f009526
뽁뽁이랑 찌 분리중입니다. ^^ 구입할 수 있다면 저도 구입하고싶은데...

나눔에 박수 보내드리고 게속 하신다면 다시 도전해 보겠습니다.

^^ 물 시즌이 시작되는가봐요. 안출하세요~
추천 0