· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 시작하시는 초보 분들에게....

미소짓다™ IP : 03a00340f1d696e 날짜 : 2013-05-26 16:26 조회 : 944

한갑수의 한가한 낚시에 입고나오는 조끼입니다

며칠전 조끼를 분양하면서 많은댓글에 놀라서 찿아보니
한번 있었습니다

싸이즈는 표기와 다르게
실싸이즈 95-100 정도되네요

저역시 작년 한 시즌 입었는데, 한시즌 이라 해봐야 10회 미만 일겁니다

다양한 기능이 많은 HDF 조끼입니다
원단이 고급이라 착용감이 좋은 다기능성 조끼이며 등쪽은 망사라
지금 입으시면 좋을것 같습니다

세탁하여 보내드림이 마땅하나 그렇지 못한점 양해부탁드립니다

저와 작은인연이라도 있으신 분들은 죄송하지만
배제토록 하겠습니다
시작하시는 분들이셨으면 좋겠습니다

분양의사 외에 댓글은 사양합니다^^~

추신 : 닉네임 변경신고
그간 "쌍마"라는 회사상호를 닉네임으로 사용하면서
적잖게 불편했었습니다
해서 그간 아쉬움도 있는 닉네임이지만 벌써부터 변경을 생각하고
고민한 끝에 몇몇 선배님들과 후배님들에 도움을 받아
작명?된 "미소짓다" 입니다
오늘은 미소보다 함박웃음 짓는 휴일들 되세요 ^^~
추천 0

1등! 독★★★★ 13-05-26 16:31 IP : 8ea0c71580fcdd0
님의 뜻대로 시작하는 분에게
분양되길 바러오며 덧붙이자면
쓰레기 돠가져오시는 분이었음 더 좋겠습니다
박수 계속치고 있을께요
추천 0

2등! 白★★★★ 13-05-26 16:33 IP : 1d6fa4c7fd3f178
안그래도 한벌 사야겠다 싶었는데
분양 받고 싶습니다!!
추천 0

3등! 파★★★★ 13-05-26 16:42 IP : 714318683ba26c0
낚시조끼 한번입어보고싶어요~
대명바꾸심 축하드려요^__^
추천 0

캐★★★★ 13-05-26 16:51 IP : 15ee804ec72ef1a
닉네임 바꾸시자마자 좋은 일 하시네요^^
박수 많이 드립니다!
추천 0

윤★★★★ 13-05-26 16:55 IP : 496f19a84fdc47c
기회가 된다면 저두 줄서볼께요~~~~~
조끼가 살까말까 고민하던 차에 좋은 일 하시네여^^
추천 0

두★★★★ 13-05-26 17:16 IP : 5532dd500ea71af
조끼까지 좋은하시에 박수흠뻑드라고 갑니다.
좋은하루되세요
추천 0

꺽★★★★ 13-05-26 17:35 IP : d07adafbce6451d
줄서봅니다.
대물낚시시작합니다.
6월초에출조게획이잡혔는데그때사용하고싶습니다.
추천 0

김★★★★ 13-05-26 17:37 IP : a7c072d34090761
줄서봅니당
추천 0

오★★★★ 13-05-26 17:55 IP : 81fc5757c88a75d
사이즈가 딱이네요!
염치없지만 두손들어봅니다.
추천 0

월★★★★ 13-05-26 18:04 IP : cea2b919e14baaa
안녕하세요
앞전에 월척조끼가 있었는데요
아는 지인이 너무 탐을 내기기에
드렸습니다
막상 제가 조끼가 필요해서 이글을 올립니다
저에게 기회가 된다면 손들어 봅니다
요즘 더운 날씨 몸건강하시고요
아참!
살인 진디기 조심하세요
즐거운 주말 남은 시간 보람있게 보내세요^^
추천 0

황★★★★ 13-05-26 18:08 IP : 7ff92b3df4a4f7b
미소짓다..
별명처럼 매일매일 미소지을 일만
생기길 바랍니다..
조끼가 마땅찮아,
미소짓다님의 지난번 무료분양때의
언약을 기다리고 있었습니다..ㅎㅎ
좋은물품, 좋은인연 만들고 싶네요^^*
추천 0

광★★★★ 13-05-26 18:20 IP : 1f27f12d4c44f0d
허걱! 저번에 안됬는데..ㅜ
이번은 기대좀해보께요ㅋ
추천 0

뽁★★★★ 13-05-26 18:26 IP : 4a22546d14a3b2d
좋은일에 박수를 드리며
조심스럽게 줄서봅니다!
추천 0

꼴★★★★ 13-05-26 18:42 IP : 7a7298a3f8537bd
늦었겠지만 줄서볼께요
밤낚시딱3번갔다온 시작3개월조력입니다^^
일단박수드립니다
추천 0

재★★★★ 13-05-26 20:15 IP : defc71627f7ffd0
줄서봅니다 일반작업복입고출조갑니다 이런옷잇다면 환상적이죠 오늘도행복하시고 건강들하세요
추천 0

성★★★★ 13-05-26 20:47 IP : d4d3c44a3685028
조끼 한번도 안입어봤는데...이쁘네요^^ 미소가 절로 지어집니다 ㅋㅋ

저도 손 버쩍 듭니다!! 그리고 박수 짝!짝!짝!
추천 0

우★★★★ 13-05-26 21:13 IP : 7821f5e96826346
^^
추천 0

판매자 13-05-26 22:04 IP : eb798c987a5ada8
조끼는 경산으로 가네요^^~
추천 0