· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 통키타 무료

피싱마스트 IP : 69d91f0ea1e5504 날짜 : 2010-02-02 20:31 조회 : 819

낚시용품이 아니라 죄송합니다

통키타 무료료 드립니다 택배불가로 직접 오셔야합니다 지역은 전남 나주시
추천 0

1등! 쿠★★★★ 10-02-02 20:49 IP : d2fe35502f4964b
아쉽네요
하지만 좋은분께 분양되길 바랍니다
피싱마스트님 좋은일에 박수를 보내드립니다
추천 0

2등! 불★★★★ 10-02-02 21:15 IP : a18c33a531f99bb
오~ 예전에 함 배워보고 싶었는데 ^^

좋은일하시네여~ 꼭 피료하신분꼐 페스~
추천 0

3등! 연★★★★ 10-02-02 21:24 IP : a9a63ff05bf34f6
,나주 화지리가 고향인데 아깝네요
늘 안출하세요
추천 0

빼★★★★ 10-02-02 21:29 IP : ca0b2ba1e638b91
캬~아깝네요.너무나 멀어서요.^)^*

우리 아들 하나 사줘야 하는데~

아주 좋은일을 하십니다.
추천 0

하★★★★ 10-02-02 21:47 IP : 84a2997d1ebcc1d
나주분이시네요

고향분이 좋은일 하셔서 흔적 남겨 봅니다
추천 0

아★★★★ 10-02-02 21:51 IP : 12ee2f3b552c2d1
꼭 필요한 분한테 갔으면 좋겠네요~

월하세요 ^^
추천 0

사★★★★ 10-02-02 23:32 IP : f40a851060a3b3e
기타사려고 기웃거렸는데 전남이라 ㅠㅠ 너무머네요 꼭필요한분께 갔으면합니다.
추천 0

초★★★★ 10-02-03 07:58 IP : 963b0792c79db94
학창시절 잘치는 친구놈한테 강제로 배운 기억이 나네요...

am.bm.cm.dm..........

꼭 필요한분께 좋은물건 임자가 되었으면 합니다...^^
추천 0

치★★★★ 10-02-03 08:39 IP : 5046cdc58bcfaf4
던저 주세요/ 착불로 무조건 받습니다. ㅎㅎ
우리 아들놈이 기타 ㅂ우고 싶다는데 쩐이 없네요.
추천 0

붕★★★★ 10-02-03 13:16 IP : 03a814d6deb57c1
마음이 따뜻해지네요..^^ 추억의 통기타~~ 꼭 필요하신분 쓰셨음 좋겠네요^^
추천 0

판매자 10-02-03 21:23 IP : 69d91f0ea1e5504
상태가 깨끗하고 좋아서 무료 분양할려 했는데

파손 우려때문에 택배가 곤란한데 가져갈실 분이 없나봅니다
추천 0