· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 패딩조끼 한점입니다.

반가운남자 IP : 0544fba9706c816 날짜 : 2012-12-03 11:38 조회 : 1444

안녕하세요,
반가운남자입니다. 며칠사이 이곳 분위기가
많이 침울했던것 같네요!
다시한번 기지개를 펴고자 나눔 시작합니다.
## 남성 패딩조끼 입니다.
## 브랜드 : 자사
## 치수 : 95호
## 착 용 : 제가 입고 다니는 옷입니다.
## 불량 : 안쪽 지퍼불량입니다.
## 작업용으로 입으세요!
글구 나눔하시다 마음앓이 겪어신님들 힘내세요~~~~
홧팅!!!!!!!!!!! 입니다.
착불로 보냅니다(세탁은 하셔야 됩니다)
겨울에 사무실에서 세탁하기가 힘드네요!
원단 특성상 착용감은 많으나 세탁하면 괜챦습니다.

내용추가

2012-12-03 12:52:00 제가 사무실에서
세탁해서 보내겠읍니다.
경우가 아닌것 같아서요~~~~
2012-12-04 08:45:14 경기도로
보내겠읍니다.
추천 0

1등! 해★★★★ 12-12-03 11:39 IP : 1f0b0982e5bf47e
제 싸이즈입니다 줄서봅니다
추천 0

2등! 용★★★★ 12-12-03 11:40 IP : e6e21b1b5b51672
정말감사ㅠㅠ사이즈맞아손들어봅니다
추천 0

3등! 주★★★★ 12-12-03 11:40 IP : 78a96d278f294de
저요!
님의 패딩 쪼끼를 입고 싶어 기다려 봅니다.
추천 0

떡★★★★ 12-12-03 11:44 IP : f75e9b7c9d7dcdf
좋은 일은 계속되야 합니다~~~~
박수보내고 갑니다~ㅊㅊㅊ
추천 0

두★★★★ 12-12-03 11:45 IP : b945f55eac2de78
사이즈 작아서 패스...
늘 좋은일 하심에 박수 드리고 갑니다.
추천 0

꽝★★★★ 12-12-03 11:46 IP : f3765ceae08dad7
헐~ 난 매일 줄서보는데 ㅠㅠㅠ
좋은일 하시는거 박수 보내드립니다
추천 0

바★★★★ 12-12-03 11:46 IP : fac79b5b568bd1f
님의 고운 마음에 맴이 따땃해지네요..
저한테는 작아서 패쑤...^^
새해 복많이 받으세요..
추천 0

라★★★★ 12-12-03 11:53 IP : baa20a3e669f5bb
앗~ 지나가다 반가와서 박수드리고 갑니다
점심 맛나게 드시기 바래요~ ^^
추천 0

하★★★★ 12-12-03 11:53 IP : ab281b49abaa71d
보내주신 옷 소중하게 잘 입겠습니다
다시한번 감사 드립니다...
추천 0

검★★★★ 12-12-03 12:00 IP : 5830e940ca97564
박수 열심히 드립니다
꼭필요하신분께 분양되었으면 좋겠내요
맛난 점심드시고 오늘 하루도 화이팅 하세요 ㅎㅎ
추천 0

대★★★★ 12-12-03 12:07 IP : 4ff54c2bef1766b
딱 95입니다...사이즈 ^^
줄써요
추천 0

진★★★★ 12-12-03 12:20 IP : f7482c405b12fb3
선배님

좋은일에 박수밖에 할게 없네요^^

항상 나눔의 정성

배우고 갑니다^^
추천 0

배★★★★ 12-12-03 12:36 IP : 4bccf1cdfcf411f
박수많이칩니다
추천 0

황★★★★ 12-12-03 12:46 IP : 304c6b8dd498913
이렇게나마 님을 만날수 있다는게
늘~즐겁습니다..
한파에 건강조심 하세요^^*
추천 0

이★★★★ 12-12-03 12:51 IP : 922ba3feaa690db
사이즈는 제게딱맞는데 줄서기가 넘미안하네요 ㅋ 혹 기회가된다면 줄서고 기다리겠습니다^^* 오늘도 회이팅입니다~~♬
추천 0

한★★★★ 12-12-03 12:54 IP : 0037557834bafb7
늘 좋은일 하시는 모습이 보기좋습니다
며칠전 보내주신 거위털잠바 따듯하게 잘입고있습니다
추운날씨 건강조심하시고 화이팅!!!!
추천 0

5★★★★ 12-12-03 13:24 IP : d760bab295e4343
그냥 한번 줄서봅니다^^*
추천 0

꽝★★★★ 12-12-03 13:55 IP : 30fca009aa86aaf
!!!
추천 0

어★★★★ 12-12-03 14:03 IP : a5446952f34fe59
살좀 찌우세요 ^^;; 105쯤으로 ㅎㅎㅎ 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

벅★★★★ 12-12-03 14:17 IP : 68129db69013960
좋은일에 앞장서시고 맨발벗고
쫒아가도 잡지 못하겠네요.
박수 보냅니다.
패딩 이삐네요.
추천 0

토★★★★ 12-12-03 15:13 IP : 570c934954e6420
전 맞아서도 패스합니다.
맘은 잘 안풀리네요.
내년에나 다시 도전 할렵니다.
따뜻한 마음 계속 이어가시길 바랍니다.
추천 0

hop★★★★ 12-12-03 15:19 IP : 6e78a9bb9f1741e
좋은일 하심에 박수 보내고 갑니다.
사이즈맞지만 패스합니다.
추천 0

햇★★★★ 12-12-03 16:26 IP : df194baa06a6b52
좋은일 하셔서 박수 보냅니다.
그리고 꼭 필요하신 분이나 월척에서 좋은일 하시는 분에게
분양되면 더좋겠네요~
늘 행복하세요..^^
추천 0

독★★★★ 12-12-03 17:53 IP : 30306ef63d83de7
살림좀 하자구요
박수드립니다
추천 0

대★★★★ 12-12-03 17:54 IP : 4ff54c2bef1766b
전 양보할게요 ,,꼭필요하신분이 받아가셨으면 합니다..
좋은일 하십에 감사드립니다...
추천 0

검★★★★ 12-12-03 22:28 IP : 8fdec250a9aecd2
완전 멋져요 ㅎㅎ
추천 0

판매자 12-12-04 08:42 IP : 0544fba9706c816
아침에 출근하니
뽀소뽀송 말라있네요!
금일 발송하겠읍니다.
감사합니다.
추천 0

용★★★★ 12-12-04 17:57 IP : 4ae52aaed948f1f
누가받으시는거에요?ㅎ
추천 0