· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 오리털 페딩 무료 분양합니다

인호파파 IP : d1acb12dc416067 날짜 : 2013-02-08 20:06 조회 : 1718

두세달 전에 장터에서 구매한 페딩 분양합니데이 터진곳 있슴다 판매자분이 터진곳 없다고 했는디 물건받는 순간 먼저보이더군요(판매자분 좀찔리실덧) 물건받고 욕안하실분 가지러오실분안계심 택배로 보낼께요^ ^ 따뜻하긴합니다 설쉬고 다른물품으로 찾사뵐께요 월님들 새해 복 마니받으세요

내용추가

2013-02-08 20:15:35 오타가 장난 아니네요 너그러히 용서 쐬주한잔먹고하다보니^ ^
2013-02-08 20:25:57 아고 죄송함다 싸이즈95 죄송요ㅋㅋ
2013-02-08 21:11:21 낼아침에 선정할께여 울집사람이 선정한답니다 낚시는 죽어라고 안보내주먼서 착한일은 자기가한다고 ㅋㅋ 죄송합니다 이해해주시길
2013-02-09 11:07:43 필드님께 분양할께요 댓글주신 월님들 항상건강하시고 새해복 마니 받으세요^ ^
추천 0

1등! 배★★★★ 13-02-08 20:10 IP : 4bccf1cdfcf411f
박수보냅니다
추천 0

2등! 이★★★★ 13-02-08 20:12 IP : c9f9eb6c620aea3
훈훈한월척만들어주셔서감사드립니다^^*
복많이받으세요^^*
추천 0

3등! 원★★★★ 13-02-08 20:13 IP : 4993ada93cff3fa
좋은일 하심에 박수와 감사드림니다
새해 복 많이 받으시고 늘 좋은 모습으로 뵙길 기원 함니다.
추신 : 사이즈도 올려주심 원하시는분들께 도움이 될듯 싶슴니다.
추천 0

4★★★★ 13-02-08 20:18 IP : adf6b9fbc351870
밤에 대리운전하는대 넘추워서 택배로 저에게 분양해주시면 감사하겠습니다.
추천 0

집★★★★ 13-02-08 20:20 IP : 2799400764a10b4
안녕하세요 훈훈합니다^^ 사이즈맛음 손들어요 오리털좀 입어보구 십슴니다 전105입니다~
새해 복 많이 받으세요 너무춥네요 감기조심하세요^^
추천 0

남★★★★ 13-02-08 20:23 IP : c5e6bb997bdc4d9
혼자사는.중.늙은이입니다.추운날씨꼭필요하군요
나보다.못한사람도있겟지요
보내주신다면감사히.입겠읍니다
복받어시길..
추천 0

대★★★★ 13-02-08 20:39 IP : c61284889feada7
필요한 분께 분양되길 바랍니다.
새해 복 많이 받으시고
나눔 하시는 것 몇 배로 복 받으실 거예요 ^^
추천 0

헤★★★★ 13-02-08 20:43 IP : 0c2ab8d5eb063d0
박수치고 갑니다
추천 0

고★★★★ 13-02-08 20:48 IP : 42a40f4f88a3abb
새해복 많이 받으세요^^
추천 0

푸★★★★ 13-02-08 20:50 IP : 3bb922dd775829b
시골이라 춥네요 전시장판 사용하다보니 전기세 왕창 나왔네요
줄서 봅니다..
추천 0

꽝★★★★ 13-02-08 20:54 IP : 41efe66706c191f
제 친구가 야간에 경비원으로 일하다보니 매우추워서 항상 얼굴이 빨개져있더군요 집사정으로 좋은옷은못입고 도와주셨으면좋겠습니다
추천 0

택★★★★ 13-02-08 21:01 IP : b0c33364168534f
박수ㅉㅉㅉ많땅요~~~~
추천 0

면★★★★ 13-02-08 21:29 IP : de677cba8b2a598
조으다
사람이 조으다
무쟈게 조으다
참으로 조으다
추천 0

일★★★★ 13-02-08 21:47 IP : 617ee7957f9e082
좋은일에 박수 치고갑니다
추천 0

라★★★★ 13-02-08 22:07 IP : 7a20df1da1b09a4
항상 좋은일에 앞장서주심에 깊이 감사드립니다^^
명절 잘보내세요^^
추천 0

검★★★★ 13-02-08 23:03 IP : 00022c4648927fd
박수 열심히 드립니다
새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ
추천 0

나★★★★ 13-02-08 23:08 IP : cb6e79c1ef697bf
따습겟네요 ㅎㅎ

새해복많이받으세요

꼭 꼭 필요하신분께 분양돼길 ᆞ ᆞᆞ
추천 0

克★★★★ 13-02-08 23:51 IP : 75f8eb632e38936
사모님은 아마 미인이실겁니다. 마음씨도 착하셨을 것 같아요.^^
추천 0

필★★★★ 13-02-09 00:39 IP : bba703db1d4070b
치킨집 배달일하구있네요. 얼음판에넘어져 오래입질못하네요ㅠㅠ필요해서줄서보아요.
추천 0

4★★★★ 13-02-09 00:43 IP : 389b732697aae73
새해 복 많이 받으시고 박수 많이 드립니다.
추천 0

조★★★★ 13-02-09 08:03 IP : dab3022b5280ae7
파파님~즐거운 명절 되세요~~^^
추천 0

우★★★★ 13-02-09 10:04 IP : fefe78f69f8ef92
복 마~~~이 받으이소!
추천 0

제★★★★ 13-02-09 10:30 IP : a42f04ef4d8956e
훈훈한 명절 선물이네요.

두 분 오래오래 행복하세요~~!!!
추천 0

봄★★★★ 13-02-09 11:26 IP : dde8a49dfc80e94
박수드려요
추천 0

일★★★★ 13-02-10 08:57 IP : 6002cd1e1dbd352
좋은일에 박수 많이 치고갑니다.
추천 0

또★★★★ 13-02-10 21:35 IP : 2712c60fb84d652
딱 95싸이즈인데여 ㅎㅎ 하우스서 입음 좋을듯합니다
줄서봅니다 ~ ^^
추천 0