· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 3차분양 자작 장찌 ?

미친악마 IP : 6a9cf343439f07e 날짜 : 2013-03-04 00:43 조회 : 1264

댐용으로 만들어서 미사용입니다..
18점입니다.
나루예케이스에 담아서 보냅니다
전품목과 동일하게 쪽지, 전화,문자 사절입니다.
선정은 제마음대로 보냅니다.
구구절절 사연 싫어합니다..
댓글,원글,가입연도 , 월척기여도 봅니다
무료분양많이 하시는분들 1순위 입니다..
4989_trade124144100

4989_trade12415096

발표는오후1시30분에 합니다
택배는 착불입니다. 직거래 경기파주광탄입니다
오늘 하루도 행복이 가득한 하루되세요.^^

내용추가

2013-03-04 13:28:12 너무 많은댓글에 깜짝놀랐십니더
성원해주신 많은분들께 진심으로
감사드립니다..
이번분양은 신림동 순대타운으로 시집갑니다..
추천 0

1등! 일★★★★ 13-03-04 00:48 IP : e8c47cf79aa0962
무료분양하심에 감사드리고
찌정말이쁘네요
이번에 손한번 들어봅니다
선정않되도 괜찮습니다
박수드립니다
추천 0

2등! 꽝★★★★ 13-03-04 00:49 IP : 18cd6e793e04dde
1빠로줄서봅니다파주면저랑가깝게사시네요택배안되시면직접찾아뵙겠습니다 꼭 필요한찌입니다갖고싶은찌이기도합니다 저에게행운이오길바랍니다저나름무료분양많이하고있습니다부탁드립니다
추천 0

3등! 일★★★★ 13-03-04 00:49 IP : f86423496e7ea37
일번지로 줄서봅니다 올해에도 대박 행진하세요 ....................쭉
추천 0

내★★★★ 13-03-04 00:55 IP : bfbdee467483ddc
찌 엄청멋지네요
줄서고싶지만무료분양을
몇번밖에못해서
대신 찌감상잘했습니다^^*
받으시는분몇개만 나눠주세요
게시판에자랑좀 합시다 ㅎ
추천 0

원★★★★ 13-03-04 00:59 IP : ea5f66a4bd7e5eb
악마님 무탈 하시죠
약속지키시는 님께 진심어린 감사 드림니다.
제게 기회가 된다면 몇칠후 진행하려는 저희 시조회에서 나누어 쓰고 싶슴니다.
혹시 않되더라도 님에 따스한 마음으로도 행복 함니다.
추천 0

깨★★★★ 13-03-04 01:02 IP : 5655bc580b2dbc4
장찌한번 써보고 싶어 줄서봅니다
박수만이만이 보네요
추천 0

각★★★★ 13-03-04 01:02 IP : af21dfdb36f148d
박수드리여!짝짝짝!! 댐용이라 장찌인데 실제 사용못하고 불용품되기 싶습니다..꼭 필요한분에게 분양되었으면 좋겠네요...
추천 0

판매자 13-03-04 01:05 IP : 6a9cf343439f07e
일타두수님~ 관심가져주심에 감사드려요
꽝전사님 ~ 지갑은 마음에 드셨나모르겠네요
일학님~쭉 ~~낚시 못가고 있어요~ㅜㅜ
내일은요님~ 과찬이세요 허접한물건입니다
원조노지님~별말씀을 다하시네요..저런물건을
나눠주시다니요~~ 부끄러워요~ 허접한물건을
저도 항상 원조님 덕에 따스함을 느낍니다.
추천 0

독★★★★ 13-03-04 01:05 IP : 0718e47ff7185c9
염치불구하고 줄서봅니다
또 나눔을 실천하시는 님에게
진심으로 응원하는 박수를 드립니다
추천 0

택★★★★ 13-03-04 01:07 IP : 2282fcca861ef73
악마님,안녕하세요,꾸~~~벅.재송하지마,저두살짝줄서요,그리고,박수많땅요,ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

∮★★★★ 13-03-04 01:08 IP : 8dfacbbc157ac45
좋은일 하심에 박수보냅니다~~~
줄한번 서보겠습니다...
추천 0

북★★★★ 13-03-04 01:23 IP : 222196dabda5019
박수드립니다
짝짝짝~^^
좋은일많이하시네요
복받으실겁니다~^^
추천 0

호★★★★ 13-03-04 01:42 IP : 214a0c5b588b87b
공적이 없어서 밀리겠지만 줄한번 서보겠습니다^^;
추천 0

검★★★★ 13-03-04 02:13 IP : 6569800c3bd7c01
탐이 나네요 정말멋집니다 혹시나 하고 줄서봅니다
추천 0

철★★★★ 13-03-04 02:23 IP : df8a6c77ef16364
음 혹시 저도 가능할까요
댐낚시를 즐기는 편이라서요
기회가 주어 진다면 한번 사용해보고 싶습니다

행복한 하루 되세요
추천 0

大★★★★ 13-03-04 02:35 IP : 710fa385e232fd0
복 많이 받으시이소.^^*
추천 0

맨★★★★ 13-03-04 03:51 IP : d82b1e0393b45e0
멋찌십니더~~~~저에게도 행운이올까요~~기다립니다~~~
추천 0

장★★★★ 13-03-04 04:12 IP : b3cf9072f5c99d6
안녕하세요 저도 무료분양여러번했지만 정작바라는건없었는데 이번에말로생겼네요 장찌 댐낚시좀해보게요 분양해주시면 잘쓰겠습니다 야간을일을해서 오후정도에 일어났입ㄴ다
추천 0

택★★★★ 13-03-04 04:31 IP : ec48036d0e6cc97
잘 지내시죠^^
사람인지라
이건 저도 욕심이 나네요!
줄서 봅니다
건강하시구요
좋은일들만 생기시길 바래요~~^^
추천 0

빌★★★★ 13-03-04 05:12 IP : d17dd529e56909f
매일 조행기나 구경하다 처음 와봤는데
요렇게 이쁜찌를
복 받으시겠어요..
저도 서볼래요 으쌰으쌰
추천 0

시★★★★ 13-03-04 05:31 IP : 74bd07508ff5a90
염치불구하고
줄서봅니다.
추천 0

철★★★★ 13-03-04 05:33 IP : ab9337993101ab9
줄한번서봅니다..
추천 0

치★★★★ 13-03-04 06:14 IP : 35b80bc1fedb90b
손 들어 봅니다.
복 받으실꺼예요. ㅎ
추천 0

스★★★★ 13-03-04 06:29 IP : 96b50b18a349943
아침을 여는 지금순간 훈훈하게 시작합니다
큰 박수 드리고 갑니다
추천 0

날★★★★ 13-03-04 06:32 IP : ffa0a20999d6fbb
음 댐 낚시용 찌네요
좋은일 하심에 박수 드리구요
줄섭니다
추천 0

월★★★★ 13-03-04 06:45 IP : bf7a10040f1c201
한번 사용 해보고 싶은 찌 입니다
선행하심에 행복한 일만이 가득하실겁니다
추천 0

윤★★★★ 13-03-04 07:28 IP : 417a4c3f6ad772e
저도줄서봅니다.박수드려요^.^
추천 0

배★★★★ 13-03-04 07:43 IP : 4bccf1cdfcf411f
줄서봅니다
추천 0

볼★★★★ 13-03-04 07:46 IP : a9eb994a6376f2f
나눔의 훈훈함에 살짝 손 한번내어 봅니다
추천 0

자★★★★ 13-03-04 08:03 IP : f81e167305a48c2
좋은일함에 박수드리고갑니다..^&^*
추천 0

이★★★★ 13-03-04 08:09 IP : 43b1c219fd51167
우와 찌정말멋지네요^^*줄서서 기다려봅니다~~
월척을 따뜻하게 만들어주셔서 감사드립니다^^*
추천 0

★★★★★ 13-03-04 08:15 IP : 7d9deacb621c249
무한 박수 드립니다. !! ^^*
추천 0

만★★★★ 13-03-04 08:16 IP : b8733548b112f11
기회가 온다면 같은길이로 두개만 줄서 볼게요...!!!

좋은일 하심에 박수보내 드립니다.
추천 0

붕★★★★ 13-03-04 08:20 IP : f7b659a1736a940
훈훈합니다
박수드리고 살짝이손!
저두 창고좀 털어봐야것내요
추천 0

물★★★★ 13-03-04 08:30 IP : 1b5365ae844bae3
박수만 흠빡 드리고 갑니다.
어느순간부터인지 모르나
그냥 되는대로 사용하는지라
찌욕심이 사라졌네요.
좋은작품 잘구경하고 갑니다
추천 0

반★★★★ 13-03-04 08:47 IP : 0544fba9706c816
악마님!
오랜만이네요.
좋은일하심에 박수드립니다.
저에게 까증 차례가
올런지요?
안되어도 훈훈한마음
잘 받아갑니다.
부자되세요~~~
추천 0

신★★★★ 13-03-04 09:18 IP : 56ccab1772bc800
파주 광탄이면 요기서20분
가까이계시네요
전 패슈하고요
날풀리면 물에서 한번 뵈면 좋겠읍니다
박수드려요
추천 0

한★★★★ 13-03-04 09:20 IP : cb6701da31e9246
탐나네요...쩝쩝
나에게 차레는 않오리라고 보지만
찌는 정말 이쁘네요...님의 마음이 보이네요^^
추천 0

오★★★★ 13-03-04 09:28 IP : 777a527b7e38cc0
찌가 멋지네요,
좋은 물품나오니 신청자가 많이나오네요!
님은 멋쟁이~ !
추천 0

지★★★★ 13-03-04 09:32 IP : f4a57ed37faf5c2
주 출조지가 북한강쪽입니다...행복한 하루 되세요..
추천 0

쑥★★★★ 13-03-04 09:46 IP : 1381dbfd15e86b2
가능하다면 조심스레 줄서봅니다. 주로 댐낚시를 다니다 보니 유용하게 사용할 수 있을듯 합니다.

좋은일 하시는 모습에 박수 드립니다^^
추천 0

대★★★★ 13-03-04 09:50 IP : 858d3d92d1960fa
대물낚시 하게 저 주세요
추천 0

붕★★★★ 13-03-04 09:50 IP : d4bfe6840563a67
재주가 좋으십니다
탐은나는데 필요한양보다 너무많네요
대여섯개면 충분한데
멋진찌 잘봤습니다
박수드립니다
추천 0

대★★★★ 13-03-04 09:55 IP : 858d3d92d1960fa
이찌 필요합니다
꼭좀 주세요
추천 0

대★★★★ 13-03-04 09:56 IP : 858d3d92d1960fa
찌 진짜 필요합니다
추천 0

여★★★★ 13-03-04 10:01 IP : ef16c63ba1ee45f
좋은일하심에 박수드립니다
손들어 봅니다
추천 0

냉★★★★ 13-03-04 10:52 IP : bec34bf625e776b
좋으일하시네요.저도줄서봅니다.무료분양 해본적없지만 이번을 계기로 동참하겠습니다.이상초보낚시꾼입니다.
추천 0

지★★★★ 13-03-04 11:05 IP : f7da8ee6e0ec55b
저도줄서도되나요!?? ㅎㅎ
추천 0

한★★★★ 13-03-04 11:11 IP : cb6701da31e9246
바라는 분이 많아도, 너~무 많아요.
군침흘리며 갑니다.
아참 줄을 일단 서봅니다 ㅋ
추천 0

뽀★★★★ 13-03-04 11:19 IP : 93b2bf82a0d9f0f
찌 줄서 볼께요...
추천 0

비★★★★ 13-03-04 11:21 IP : 97f7771b3f5c770
좋은찌 구경잘하고갑니다^^
원하시는분들이 많으셔서 군침만 흘리고갑니다.
박수드려요
추천 0

대★★★★ 13-03-04 11:48 IP : 4ff54c2bef1766b
찌를 받을 수있게 해주세요 ...다시 줄써봅니다.
추천 0

다★★★★ 13-03-04 11:56 IP : b5180f0d6d757bb
아주 좋은찌 입니다.
번거롭지만 혹시라도 소장용으로 한점 가능하시면
부탁드려봅니다.
당첨되지 않더라도 박수는 가득 드립니다.
오늘 하루도 행복하세요^^
추천 0

센★★★★ 13-03-04 12:25 IP : d00d02990ecd80c
살짝 손들어 봅니다...
추천 0

노★★★★ 13-03-04 12:51 IP : ad8c42e4ff7f4a1
박수드리고 손들어봅니다!
추천 0

대★★★★ 13-03-04 13:00 IP : 4ff54c2bef1766b
찌 분양 부탁드립니다... 제발
추천 0

판매자 13-03-04 13:30 IP : 6a9cf343439f07e
너무 많은 성원에 정말 감사드립니다.
차후에도 많은분들께 돌아갈수있도록 노력하겠습니다...
감사드리며 마감 하겠습니다,,
신림동으로 시집갑니다..~~~^^
추천 0