· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 압력솥^^

일타두수 IP : e8c47cf79aa0962 날짜 : 2013-03-04 01:27 조회 : 950

남선러브송 압력솥입니다
년식은오래됬지만 사용하시는데 아무지장없네요
깨끗합니다 낚시가실때유용하게쓰입니다
제가최근까지 사용했던겁니다 새것이하나생겨 분양합니다
밥은물론이고 백숙 닭도리탕 붕어찜등 많이해먹었네요
임의선정이며 착불입니다

내용추가

2013-03-04 11:06:04 월*****님께보내드립니다
추천 0

1등! 원★★★★ 13-03-04 01:38 IP : ea5f66a4bd7e5eb
허~걱 두수님 여태 안주무시공...
이러다 두수님 집까정 분양하실 기세 임니다.
두수님 집나오면 일빠로 줄섬니당..
편한밤 되세요.
추천 0

2등! 쟈★★★★ 13-03-04 02:55 IP : 292974820d066fe
생닭사서 낚시가면 백숙가능하겠네요
조용히 줄서봐도 될까요??
영화 한프로보구 잠깐 들렸는데 ㅎㅎ 좋은밤 되세요
추천 0

3등! 남★★★★ 13-03-04 04:52 IP : 107a84f81a7c716
일타두수님좋은일하시네요기회가된다면줄한번서봅니다
추천 0

스★★★★ 13-03-04 06:30 IP : 96b50b18a349943
전투용같아 보이질 않네요^^
입양받으시는분 노지에서 식사 하실때마다 감사한 마음으로 드시겟네요^^
박수 보냅니다
추천 0

월★★★★ 13-03-04 06:32 IP : bf7a10040f1c201
건강하시죠
행복하세요
추천 0

월★★★★ 13-03-04 06:41 IP : bf7a10040f1c201
염치 없지만 줄서봅니다
추천 0

참★★★★ 13-03-04 06:48 IP : 63b9adf41b45bf8
이번에 회사 동료들과 대물팀을하나 만들어서 어제 첫출조를 했네요. 아직 준비중이라 필요한게 많은데 분양해주시면 감사히 사용할께요.
추천 0

참★★★★ 13-03-04 06:58 IP : 63b9adf41b45bf8
일단은 타프만 먼저 구입해서 첫출조했네요.없었으면 얼어죽을뻔 했는데 ㅋ ㅋ
추천 0

남★★★★ 13-03-04 07:10 IP : aa9ce98df4638fe
염치없지만..줄서볼게요~*
추천 0

제★★★★ 13-03-04 07:41 IP : 7ebbf53750c1141
백숙 삶아서 분양하시면

일빠로 .....

잘 지내시죠???
추천 0

배★★★★ 13-03-04 07:42 IP : 4bccf1cdfcf411f
박수마니칩니다
추천 0

볼★★★★ 13-03-04 07:48 IP : a9eb994a6376f2f
진짜로 필요한건데 살짝 기대해 봅니다 안출하세여
추천 0

자★★★★ 13-03-04 08:05 IP : cf367f0127a7903
좋은일하심에 박수드립니다^&^*
추천 0

한★★★★ 13-03-04 08:13 IP : d031dbea3cccb1b
좋은일에 박수많이 드립니다 ㅉㅉㅉ....
집에서 사용하고자 하는데 기회가되면
꼭 받고싶습니다^^*
추천 0

일★★★★ 13-03-04 08:26 IP : 13928009889cf9e
일타일월이박수를보냅니다
추천 0

물★★★★ 13-03-04 08:51 IP : 1b5365ae844bae3
박수만 흠뻑 드리고 갑니다^^
추천 0

신★★★★ 13-03-04 09:14 IP : 56ccab1772bc800
감기는 좀 어떠하신지?
두수님 살림 거덜나유
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

천★★★★ 13-03-04 10:10 IP : 15f88c27e1989ce
줄서봅니다. 시집간 동생x이 집안 정리 한답시고, 압력솥을 두개나 갖다버려 버렸네요. 미치는줄 알았습니다. ^^; 필요 합니다.
추천 0

독★★★★ 13-03-04 10:36 IP : 9ba0c8f917943ac
박수드립니다
봄처럼 따뜻한 마음 한아름 받고 갑니다
추천 0