· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 낚시복입니다,

아지신랑 IP : d36620548e8d152 날짜 : 2013-04-09 11:32 조회 : 798

안녕하세요,
광주 아지신랑입니다,
좋은 선배님이 낚시복을 분양해주셔가지고.
얼마전에 좋으신 선배님께 분양 받은것입니다,
세월 흔적에 있고요..
싸이즈 105정도입니다,
100~105정도 입으시는분허리 34이하이신분.
참 제가 세탁후 한번 입고 방치 해 놓아서 받으시면 세탁 하셔야합니다.
방수기능은 많이 떨어져있고요...
허접하다고 욕하지 않으실 분만 댓글 주세요.
선정은 제 가 연락 드릴게요 직거래면 더 좋을것 같습니다.
전화 문자 사양합니다
오늘도 행복하세요,

내용추가

2013-04-09 13:55:23 가까이계시는 분에게 드릴께요,
추천 0

1등! 택★★★★ 13-04-09 11:36 IP : 1a9de5b0c365352
복많이 받으시고
건강 하세요
박수 신나게 치고 갑니다~~^^
추천 0

2등! 칼★★★★ 13-04-09 11:40 IP : 14d1341b470ca2f
오전에 전화드린 사람입니다.
신가동에서 ,,,,
추천 0

3등! 볼★★★★ 13-04-09 11:48 IP : a9eb994a6376f2f
낚시시작이래 낚시복 하나없이 여지껏 해왔는데 주신다면 감사히 입겠읍니다 택배 착불로 손 번쩍 들어봅니다
추천 0

검★★★★ 13-04-09 11:58 IP : 117f27e0e002c05
박수 열심히 드립니다 ㅎ
추천 0

구★★★★ 13-04-09 12:08 IP : 02f9839f8544e9d
박수드려요
추천 0

장★★★★ 13-04-09 12:18 IP : ce9134bcf92565f
아지신랑님!
무료 분양 박수 계속 보냅니다
105싸이즈면 제게 딱 입니다.
추천 0

꼴★★★★ 13-04-09 12:22 IP : 9e09e5740dd6102
좋은일 하시는 마음에 박수보냅니다ᆢ
추천 0

집★★★★ 13-04-09 12:24 IP : cbcafba3005505b
출퇴근복으로 낚시다녀서 와이프한테 잔소리많이 들어요 기회가됀다면 물론 착불로줄서봅니다^
건강하세요^^~
추천 0

누★★★★ 13-04-09 12:32 IP : 2a82d0b2ca094b8
충남입니다 허리32 입니다 작업복입고낚시하는되요 저에게 도움을주세요 오늘도좋은하루되세요
추천 0

라★★★★ 13-04-09 12:32 IP : 29420aced34696b
별일없으시죠? 박수 흠뻑드리고 갑니다^^
추천 0

제★★★★ 13-04-09 12:37 IP : bf5be53fbe2c660
잘 지내시죠??

안부 여쭈러 들렀습니다.
추천 0

삼★★★★ 13-04-09 12:42 IP : 634f2fad96af324
저도 안부 여쭙고
박수 드리고 갑니다~~^^
추천 0

황★★★★ 13-04-09 12:56 IP : f102c2d7feb045c
아지신랑님..반갑습니다 .
늘 즐거운 일을 만들어 주시네요..
인사 드릴려고 들렸습니다..ㅎㅎ
추천 0

반★★★★ 13-04-09 13:04 IP : 0544fba9706c816
댕겨갑니다.
추천 0

자★★★★ 13-04-09 13:11 IP : d113ad2bb796735
좋은일하심에 응원드립니다^&^*
맛나게 점심드세요~~~!!!!^&'*
추천 0

꽝★★★★ 13-04-09 13:20 IP : 27d242c0cef3769
아지신랑님저도줄서볼께요집안일땜에심란한데 그나마여기서 위안을삼네요
추천 0

판매자 13-04-09 13:54 IP : d36620548e8d152
반가운 선배님들이 다녀 가셨내요,
오늘도 행복하세요,
직거래 분양 예약완료입니다,
추천 0

칼★★★★ 13-04-10 00:51 IP : 46f7cd2bff77c9a
무료분양 받는 제가 아무 생각이 빈손으로 받아 왔네요.
참, 전국에서 무료분양에 정성을 다 하시는 선배님들의 용서를 구합니다.
담에 좋은 일에 최선을 다 할 것을 약속드립니다.
다시 한번 아지 신랑님께 감사의 인사드립니다.
추천 0