· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 구해봅니다. 아님 무료

대물바램 IP : 69a96743c3dbdd8 날짜 : 2013-05-28 12:18 조회 : 1175

계속해서 운동기구를 구하고 있는데 저에게는 순번이 되질않네요..

현재 제가 갑자기 늘어난 체중으로 운동을 해야 해서 여러가지 운동기구를 구하고 있으며, 나름 기구

없이 유산소 운동만 하려니 복근 운동기구나 왈력기 등이 있으면 좋을듯하여 제가 가지고 있으면

서 잘 쓰지않는 가방 내놓씁니다. 필요하신분 혹시 운동기구있으시면 더좋구 없음 어쩔 수없

구.....

내용추가

2013-05-28 12:36:15 파라솔넣을수있는 장절 가방입니다.

구입후 한번도 사용안하고 모셔 두고만 있네요.
2013-05-28 21:43:53 ***붕어님 잘쓰세요
추천 0

1등! 짝★★★★ 13-05-28 12:44 IP : 234efdb824ccae6
운동기구가 없어서 죄송~, OTL~
제가 파라솔 가방이 없어서 필요한데 주시면 두고두고 감사드리며 사용하겠습니다.
추천 0

2등! 바★★★★ 13-05-28 12:46 IP : 4d2012c54cc3dfa
저두 필요합니다. 줄서봅니다
추천 0

3등! 짝★★★★ 13-05-28 12:49 IP : 234efdb824ccae6
또 죄송~, 이곳에서 택공이님께 호봉파라솔을 구입하였는데 집이 없는 상태로의 구입라서용~
추천 0

독★★★★ 13-05-28 12:50 IP : 8ea0c71580fcdd0
필요는 한데...
마땅히 드릴 운동기구가 없어서...
낚시용품으로 교환하심 안되나요?
가능하심 문자주삽시요
추천 0

씽★★★★ 13-05-28 13:00 IP : 3e9fc1705697bd6
체중을 이용한 운동이 가장 몸에 무리가 없고, 후유증이나 2차적인 신체이상도 없답니다... 그리고 스트레칭이 지방분해에 많이 좋습니다.

TV보시면서 여유롭고 편하게 운동하시기를 권합니다^^

저도 보름전 정지상태에서 무쏘가 90KM로 뒤에서 박아서 아찔하네요... 마음의 여유를 느끼며 하는 운동이 효과도 정신건강에도 좋답니다...
추천 0

케★★★★ 13-05-28 14:04 IP : 6970f2288385de2
문자드립니다`~^^*
추천 0

짝★★★★ 13-05-29 00:09 IP : b7700472acc65eb
감사합니다. 님의 사랑 본 받아 나눌수 있도록 노력 하겠습니다.
추천 0