· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 저도 달립니다2탄

날뽕 IP : bcd1022083ff660 날짜 : 2013-07-05 22:32 조회 : 880

구수향 바톤대...손잡이대쪽에 반아작이 난거에요.
구수향 쓰시는분 수릿대로 좋을듯요.이건 대구 아까비님께서 주신건데 저에겐 필요없을거 같아드립니다.
용성 아주짧고 오래전 낚시다...몇달전 부산근처 양어장에서60센티 잉어도 기냥 잡은거에요ㅋ
애기들 가지고 놀면 좋겠네요.
이것역시 착불월요일 배송예정입니다.
수고요.

내용추가

2013-07-05 23:47:00 경북 영주로 갑니다.
줄서신분 미안합닏...ㅜㅜ
추천 0

1등! 추★★★★ 13-07-05 22:37 IP : a4c6a6c5aaec978
박수짝짝
추천 0

2등! 불★★★★ 13-07-05 22:53 IP : f5402bafc4f8edc
줄서봅니다
추천 0

3등! 이★★★★ 13-07-05 22:56 IP : 319fbc598c203ce
훈훈한정가득받고갑니다^~~~^
추천 0

헌★★★★ 13-07-05 23:15 IP : e64d1e1cecd62c5
줄서봅니다
몇번을 줄서봐도
않오더군요
이번엔 오려나 ㅎ 기대합니다
추천 0