· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 갤럭시노트2 거치대 드립니다^^*

이짜붕어 IP : 29cc94d5bf1951a 날짜 : 2013-07-29 14:04 조회 : 743

갤럭시노트2 거치대필요하신분 손들어주세요^^*
직거래우선이구요 택배는 2500원입니다^^*
두분께 갑니다 한번차에 붙이고 필요없어서 차에 방치된거치대입니다^^*
추천 0

1등! 玄★★★★ 13-07-29 14:10 IP : b257f155d0247e1
갤노트2만 사용가능한가요?
혹시 갤S2도 사용가능하다면 조심스럽게 손들어 봅니다^^
추천 0

2등! 053★★★★ 13-07-29 14:10 IP : f67d65c798114f9
제가꼭필요한 물건입니다 살며시 줄서봅니다^^
추천 0

3등! 뚱★★★★ 13-07-29 14:20 IP : b813f519b6e8b0c
이쪽으로 함 던지 주세요
제가 꼭 필요한데 혹시 가능하시면 쪽지 한번 주세요
추천 0

독★★★★ 13-07-29 14:26 IP : 2454ba8b71e7697
갤럭시S3 사용 가능 한지요?
가능하다면 필요해서 손들어 봅니다

즐거운 시간 되십시요
추천 0

사★★★★ 13-07-29 14:28 IP : 787939a3f9664c3
갤노트 사용자 입니다.

제가 분양 받고 싶으네요..
추천 0

풍★★★★ 13-07-29 14:29 IP : fe5526cfc7ac004
갤 노트로 바꾼지 한달 됐네요.
화물차 운전을 하는데 전화기가 넘 커서 불편함이 많네요. 손 한번 들어볼께요.
건강하시구요.
추천 0

공★★★★ 13-07-29 14:31 IP : a23e4570baf9f9f
저도 s3인데 가능할까요??

핸펀으로 네비 사용할때 딱 좋겠네요..
추천 0

아★★★★ 13-07-29 14:42 IP : 7dbe5f43c8bf86d
겔노트 쓰고있습니다
손들어봅니다^^
더운 날씨에 건강하시고
안출하세요
추천 0

일★★★★ 13-07-29 14:43 IP : a5d2866fcec1e42
동천동입니다..뵙고싶어요^^
추천 0

꼴★★★★ 13-07-29 14:46 IP : bb6d77e54202503
줄설께요 노트2쓰는데 운전할때 좋겠네요
박수드립니다
추천 0

햇★★★★ 13-07-29 14:55 IP : f8e0ebf5429145b
노트2이번에 구입했는데
행여나 저에게도 기회가온다면 분양받고싶습니다
저아니더라도 꼭필요하신 분에게 갔으면 좋겠네요
좋은일에 박수보내드립니다
추천 0

수★★★★ 13-07-29 15:16 IP : 8cfc703967379bf
좋은일 하시네요~^^
노트 씁니다. 차가 꾸려서 네비도 없는데 폰으로 네비 보는데 위험하구..ㅠㅠ
영 불편하네요 부탁 드려봅니다
추천 0

신★★★★ 13-07-29 15:21 IP : 952ae64183bc245
이짜 아우님

이제는 풀렸나보네 ㅊㅎㅊㅎ
추천 0

초★★★★ 13-07-29 15:27 IP : bd9878fe1412a5e
겔노트2 거치대가 필요합니다.
저두 조심스럽게 손 한번 들어 봅니다^^
추천 0

반★★★★ 13-07-29 15:27 IP : 0544fba9706c816
저는 갤노퍼는 예전에
사용했읍니다.
지금은 무쏘를 이용합니다.
그래서 패스합니다.
추천 0

변★★★★ 13-07-29 15:38 IP : d7d1d258a235321
두손 두발 다 듭니다..
정말 필요합니다 ^^
추천 0

황★★★★ 13-07-29 15:39 IP : f6a959ed20f1c57
안녕하세요 이짜붕어님ᆢ
엄청 더운날씨에 잘 지내시나요?
오늘 멋진 나눔에, 큰 박수로 응원합니다^^*
추천 0

자★★★★ 13-07-29 15:39 IP : f9ee6a42173907a
좋은일 하심에 박수를보내드립니다..
추천 0

루★★★★ 13-07-29 15:42 IP : 8eec3a64f7aad55
겔노트2 화이트입니다 줄서바요^^
추천 0

케★★★★ 13-07-29 15:56 IP : bb3d2276b38240e
더운날 좋은일에 시원합니다 혹시나하고 손들어 봅니다 마른장마철 건강조심하시길
추천 0

일★★★★ 13-07-29 16:20 IP : 8aba8fcceaa00c7
이짜님 혹시 가능하심 한개부탁드려도될가요^^
추천 0

송★★★★ 13-07-29 16:41 IP : 9ea4f9dd24646b3
와우~진짜 반가운 물품입니다^^
아시는분 차에 달려있는거 보고 속으로만 부러워 하던 물품이네요^^
켈2쓰는 한사람으로써 꼭 필요합니다^^
당첨은 안되더라도 좋은 나눔 감사합니다^^~
추천 0

판매자 13-07-29 17:02 IP : 86677240c4a89bb
아이고 반가운 선배님들께서 많이 다녀가셨네요^^*
나눔하면 다드리고 싶은맘이지만 선정안되신분께는 정말죄송합니다^^* 직거래 일급수질지킴이님께드리구요
한분은 찌를손수만드셔서 무료분양해주신 일타두수님께드립니다~~
추천 0

송★★★★ 13-07-29 17:49 IP : 9ea4f9dd24646b3
일급님 일타님 ㅊㅋㅊㅋ^^
추천 0