· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 모든 월님들중 두분선정.......

명품꽝 IP : 451f812d5896da7 날짜 : 2013-09-26 13:07 조회 : 986

~낚시복 받으신분님들~
호피 바지는 착용감이 안졌다 일어날때 아주조금불편 합니다

원단특성상 완전 방수원단이라...

그리고 몸에는 맞는지요?

1= 낚시복받으신 월님들중 한분께
무릎담요 앞치마 + 허벅지 발목 보호대
만들어드립니다

2= 모든월님중 한분선정하여
낚시복 바지 만들어드립니다

**** 이벤트****

우리가게 전번 뒷번호맞추신분입니다

흰트= 7979 첫번째3번째 같은번호 2번째4번째 같은번호
추천 0

1등! 청★★★★ 13-09-26 13:10 IP : 2f85e992291b31c
3535로 응모해봅니다.
좋은 하루 되세요~
추천 0

2등! 좋★★★★ 13-09-26 13:13 IP : 5578de704ee4bfe
요건 너무 쉬워요.

전번 조회하면 나오는데요..ㅋㅋ

딴거 찍기 하면 안될까요...^^

호피 아직 못입어 봤습니다.

그래도 보는 순간 기분은 up,....
추천 0

3등! 찬★★★★ 13-09-26 13:13 IP : 311bce387c17f44
3132 방가워요
즐거운 하루 돼세요ㅛ
추천 0

예★★★★ 13-09-26 13:14 IP : c6f60dcf64d819c
3131..ㅎㅎ 건강하시고 안출하세요.^^
추천 0

두★★★★ 13-09-26 13:15 IP : 7c96064546c9033
4545 응모합니다.
바지 탐납니다^^
추천 0

날★★★★ 13-09-26 13:15 IP : 30ee47606863474
ㅎ...감사를 드립니다.
헌데 제가 서울에 있어서 도착한거 아직 보지를 못했습니다.
3131로 가지요.
추천 0

붕★★★★ 13-09-26 13:15 IP : 7cc6d02c375db86
당첨ㅎ좋은하루되셔요^^
추천 0

찬★★★★ 13-09-26 13:15 IP : 311bce387c17f44
3131수정요
추천 0

찬★★★★ 13-09-26 13:16 IP : 311bce387c17f44
추천 0

행★★★★ 13-09-26 13:17 IP : d0ecf51432e1518
헉 놀래라 ...ㅎㅎ

늘 행복하세요...
추천 0

륜★★★★ 13-09-26 13:18 IP : a78ccc680610602
3636 응모 합니다
추천 0

시★★★★ 13-09-26 13:19 IP : 0cb5e5bc642bb3c
1616~^^
늘 좋은 일 가득 하시기 바랍니다~
추천 0

콩★★★★ 13-09-26 13:23 IP : 0aba37c39936976
8080 응모합니다
행복이 가득하시길..
추천 0

알★★★★ 13-09-26 13:25 IP : 60f0095cd4bf2e8
5353^^~욕심이 생기게 하시네요 ㅋ 응모합니다
추천 0

식★★★★ 13-09-26 13:26 IP : 04075081ff9f5d1
1616 숟가락얹어봅니다 ㅋ ^^
추천 0

이★★★★ 13-09-26 13:28 IP : 661cde63a99e7ff
저는 번호를 알아서 패스요

1번 줄서요
추천 0

물★★★★ 13-09-26 13:29 IP : d6ef3caf591a64e
7979 응모합니다 ㅋ
추천 0

돼★★★★ 13-09-26 13:30 IP : f81e167305a48c2
즐거운 이벤트 시간입니다.
짝짝짝...박수 드립니다.
추천 0

나★★★★ 13-09-26 13:30 IP : 57728b6ffdfdfda
안녕하세요~!
선물 잘 받았습니다..
명품꽝님 선물 받아보신 분은 감 잡은 듯 하네요.
바지 필요하신 분은 참고만 하세요.
저는 패스 ㅡ
감사합니다 _즐낚하세요..../
추천 0

판매자 13-09-26 13:31 IP : 451f812d5896da7
미챠 ㅋㅋㅋ 여기서 종료 합니다

맞추신분 다만들어 드립니다

* 좋은 생각을 님
* 시마 님
* 식판갑빠 님
ㅋㅋ 나만 머리 무지나쁘네용
114 직통 ㅋㅋ
추천 0

바★★★★ 13-09-26 13:31 IP : 5de3dfc9222fdb3
3838 구미가 확 땡겨서 응모해봅니다 ㅎㅎ
추천 0

신★★★★ 13-09-26 13:33 IP : bb9c273d9eeb211
ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃고 갑니다

추천 0

바★★★★ 13-09-26 13:33 IP : 5de3dfc9222fdb3
허걱 늦었고 틀렸내요 푸하하하하 역시 내복에 될리가 없지요 ㅎㅎ 좋은하루되세요 ㅎㅎ
추천 0

판매자 13-09-26 14:08 IP : 451f812d5896da7
1616 입니다
추천 0

판매자 13-09-26 14:11 IP : 451f812d5896da7
시마 님 전번 없네요 전화 주세요
추천 0

추★★★★ 13-09-26 14:21 IP : a83eeaac60222ee
앞치마 필요한데 늦은건가요?직접찻아간터라 번호는알구있는데 ㅎㅎ
추천 0

맨★★★★ 13-09-26 14:27 IP : a1ef732bdfd7589
늦게 봤네요 ㅋㅋ 1616 밑장 뻬기 드갑니다 ㅠㅠ
추천 0

바★★★★ 13-09-26 14:44 IP : 7831ed2088d24a0
혹시1414가아닐까요?
추천 0

삼★★★★ 13-09-26 15:24 IP : 2a0fe231ee235b8
------------1616-------------

~~~ㅋㅋ
추천 0

월★★★★ 13-09-26 17:39 IP : f757fb1fb481a2c
너무너무 좋은일하시는 명품꽝님 낚시복잘입고 4짜 이번주에 잡으면 명품꽝님 덕인지라...ㅋ 인증샷지디로 조행기올리겠습니다....
추천 0

좋★★★★ 13-09-26 18:02 IP : 5578de704ee4bfe
전 호랭이 무서워서 오늘 사무실에서 몰래 입어봐야 겠습니다.

패션쇼 함 열어야 될텐데...ㅋㅋ^^
추천 0

민★★★★ 13-09-26 19:05 IP : bcbd4e3e896bb9f
와~~늦었내~~식판갑바~아우님은~~너무당첨이잘되시내여~~로또사봐요~~투자합니다~반땅어때요~~^^
추천 0

민★★★★ 13-09-26 19:08 IP : bcbd4e3e896bb9f
명품꽝님~택배도착했는데아직못받아봤어요~~^^
내일은입어보구연락드릴께요~기대가너무됩니다
~~^^무릎담요도부탁드려볼께요~~^^
추천 0