· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 돼지감자대찌

일타두수 IP : 8aba8fcceaa00c7 날짜 : 2013-10-02 20:16 조회 : 1060

찌3점입니다
재질:돼지감자대+발사
부력:5~6호
전장:60
돼지감자찌는처음 만들어봤네요ㅠㅠ어려워
금사 은사 감겨있는부분은 발사고 몸통은 돼지감자대입니다
임의선정 착불입니다

내용추가

2013-10-03 11:53:48 서울 초**님께 보내드립니다
추천 0

1등! 수★★★★ 13-10-02 20:20 IP : 14f1087bf77124a
말로만듣던 돼지감자찌
꼭사용해보고싶어서 손듭니다
건강하세요
추천 0

2등! 성★★★★ 13-10-02 20:22 IP : e6dd08f04d0b758
처음으로 손들어 봅니다 여러가지 여건상 주로 떡밥낚시나 옥내림 하는데 찌 보니까 너무 욕심이 나네요 만드시분 정성을 간직하고 감사 하게 쓰겠습니다 주시면 ^ ^
추천 0

3등! 각★★★★ 13-10-02 20:25 IP : e48c81ef76f123e
작품의 끝은 어디일까요?...^^ 3~40센티 단찌 한번 올라오는것 보고시포용!!! 장찌라..박수만 흔뻑 드리고 갑니다!...짝!짝!짝!
추천 0

오★★★★ 13-10-02 20:25 IP : aac089686982aa3
이쁜찌. . .
걍 들이대봅니다.
추천 0

청★★★★ 13-10-02 20:26 IP : 42898611396b2c7
예쁘네요
건강하시죠
추천 0

날★★★★ 13-10-02 20:27 IP : 9571b34dcf2a75a
박수 보내 드립니다
어떤 녀석인지 줄서 봅니다
추천 0

한★★★★ 13-10-02 20:33 IP : 99c86ce9319ddbd
이쁘네요~ 예술입니다^^*
추천 0

어★★★★ 13-10-02 20:37 IP : e456432096e3eaf
토네이도 레드 뜰채 산려고 줄섰었는데 실패했습니다ㅎㅎ
그래서 저에게 이게 오는 행운이 혹시라도 생길까 조심히 줄서봅니다ㅎㅎ
추천 0

큰★★★★ 13-10-02 20:47 IP : aa8fbd70ed4c5d5
부럽습니다 멎진 찌를 만드셨다니 대단하십니다

찌분양 할때 줄서보는데 계속 미역국만마시네요.

수제찌라 더욱 정감이가고 행운이 온다면

소중하게 마음속에 간직하겠습니다.
추천 0

초★★★★ 13-10-02 20:48 IP : f1c3408992f80e8
박수 ---
멋있습니다 글로만 돼지감자찌를 봤지 더구나 만드셨다니 대단하십니다
기회가 된다면 찌 장착해서 출조해보고싶네요
아직 초보에 이제 배우는중이라 몇번출조해보진 못했지만 욕심이 나는 물건이네요
추천 0

혁★★★★ 13-10-02 20:50 IP : 820889382114ea8
짝 짝 짝 ~~~~
보기만해도 멋지네요
조용히 손 들어볼께요^^
추천 0

뻘★★★★ 13-10-02 20:57 IP : e9613ce81da0d72
두수님찌한번 써보고싶어요.
추천 0

자★★★★ 13-10-02 21:09 IP : 56d8097dc601639
좋은일하심에 응원듬뿍드립니다~~^♥^*
안구정화 시켜주셔서 감사~~^♥^*
앗 ~~!!! 택배 잘도착했습니다
완성시켜 보겠슴돠~~~!!^♥^*
추천 0

루★★★★ 13-10-02 21:13 IP : 5a0fbdfe9feba01
저도 줄서봅니당
잘만드셨네요~
추천 0

앗★★★★ 13-10-02 21:34 IP : 1b2fec153c1c8eb
좋아보이네요.

좋은밤 되세요
추천 0

헌★★★★ 13-10-02 21:50 IP : 95a54f385731aed
줄서봅니다
좋은밤되세요
추천 0

하★★★★ 13-10-02 21:59 IP : 05d568490dbf5ec
줄서봅니다. 릴레이 이어가겠습니다
추천 0

내★★★★ 13-10-02 22:10 IP : 9638839782893fc
파는찌는 꽁짜라도 줄안서요
두개 필요합니다
줄서고 지나갑니다
빠라바라빠라밤~~~ㅅㅣㅇ ㅣ잉~~~
추천 0

돌★★★★ 13-10-02 22:31 IP : d099e39685ad03f
정말부탁드려요.돼지감자찌 부탁드립니다
추천 0

깨★★★★ 13-10-02 23:19 IP : bd57fc5e69efab8
줄서봅니다~
추천 0

초★★★★ 13-10-02 23:20 IP : 2f8053dacf91e87
아.... 찌가 절 울리네요.ㅠㅠ 찌 선반이라도 잇다면.ㅠㅠ 그저 부럽습니다.ㅎㅎ 그리고 박수 보네드려용.ㅎㅎ어복충만하세요.
추천 0

hop★★★★ 13-10-02 23:42 IP : 325f472dfa48048
작품 감상 잘~~ 하고 갑니다.

넘 멎있고 탐납니다 만
박수 흠벅 디리고 갑니다.
추천 0

장★★★★ 13-10-03 00:06 IP : 9472351ddd4290d
손재주가 보통이 아니시군요.
추천 0

텔★★★★ 13-10-03 01:18 IP : 7db7124bcaedc64
정멀멋있는찌네요
대단하십니다공방하셔도되겠네요
박수박수
★★★★
※한번써보고싶습니다
늦게나마줄서봅니다좋은꿈꿔야할텐데
저에게도당첨에기회를.....
추천 0

새★★★★ 13-10-03 01:33 IP : 418ace9c0c173a8
그냥 손들어 봅니다 없어도 낚시하는데는 지장없지만 가지고 싶네요
추천 0

다★★★★ 13-10-03 01:41 IP : 6092c978cab2ceb
열정이 대단하십니다~
짝짝짝~
돼지삼형제 와 인연이 닿길.....^^
수고하세요~
추천 0

배★★★★ 13-10-03 07:14 IP : 4bccf1cdfcf411f
줄서봅니다
추천 0

비★★★★ 13-10-03 07:43 IP : c69d6725cee6151
번쩍하고 손들어 보아요~~~
추천 0

독★★★★ 13-10-03 09:52 IP : 9e8a9fe60f52b64
여전히 좋은알 하고 계시네요
박수 무지드리고 갑니다
즐거운 시간되십시요
추천 0

독★★★★ 13-10-03 09:54 IP : 9e8a9fe60f52b64
좋은알?ㅎㅎ
오타입니다
추천 0