· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 무료나눔입니다..

빨강터비 IP : 42252cfa17dfc3d 날짜 : 2013-10-14 20:24 조회 : 1242

파라솔말고 파라솔겉텐트이고..

3년전구입..5회미만사용..구성품다있고..

45에서 50인치까지 호환됩니다

브라보피싱제품입니다..

선정방식은 댓글 1등순이며..택배는 낼 보내드립니다..착불..

댓글 1등으로 다신 분은 문자로 주소보내주세요..

선정방식은 댓글 1등순으로 드리며..
추천 0

1등! 원★★★★ 13-10-14 20:25 IP : faa554c71d2e2b2
제가줄서봅니다
추천 0

2등! 다★★★★ 13-10-14 20:25 IP : 6092c978cab2ceb
1빠~ 전 패스 ㅋ ^^ 박수만 짝짝~
추천 0

3등! 공★★★★ 13-10-14 20:26 IP : 41e4b9e3e3ed240
줄서보지만 윗분이 계시네요 ㅎ
그래도 조용히 줄서봅니다
추천 0

오★★★★ 13-10-14 20:46 IP : f5c0ae60d63a36c
52인치 사용 가능?줄서요
추천 0

날★★★★ 13-10-14 20:59 IP : d1d86a630875fad
켁 늦었다
박수 보내 드립니다
추천 0

이★★★★ 13-10-14 21:46 IP : 4c8d2f9af13bf5c
오 축하드려요
좋은나눔에 감사드립니다^^*
추천 0

안★★★★ 13-10-15 01:10 IP : ad745da18cfb6ca
이런거 있으시면 진작 말씀해주시지^^
언제 동출한번 해요
추천 0

판매자 13-10-15 05:27 IP : 42252cfa17dfc3d
꽝조사님ㅋㅋ네ㅋㅋ동출좋죠ㅋㅋ진작에말씀드릴걸그랬네요ㅋㅋ
추천 0