· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 동계용바지랑 월간 산3월호!

반가운남자 IP : 0544fba9706c816 날짜 : 2014-03-04 10:29 조회 : 718

반가운 남자입니다.
지난주 출조하신 조사님들
손맛 좀 보셨읍니까?
지는 여러님들의 엄청난 응원과 격려 덕분에
2박3일 동안 한번의 찌올림을 몬본체 이슬만 잡구 왔읍니다.
저보러 꽝"치라구 응원해주신 님!
살생부에 저장해놓겠읍니다. 근 열대여섯분 됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
조금전 갱기도 회원님으로부터 사진이 왔읍니다.
오전 9시에 도착해 5대 낚시대 펴는중에
47센티라는 거대한놈을 잡았답니다. 10분만에요!
염장을 지릅니다. 누군지 공개는 비밀입니다.
올해목표가 5짜랍니다.
## 월간 산 3월호 입니다.(착/2500원)으로 전국구입니다.
## 동계용 기모바지입니다.(요건 "교환")으로 올립니다.
1. 브랜드 : 자사입니다
2. 치 수 : 32인치(검정색)
3. 착 용 : 2회 착용
4. 불 량 : 왼쪽 지퍼 떨어짐
5. 총기장 : 39인치
6. 작업복이나 낚시 가실떼 입으세요!
7. 교환품목 : 손잡이 수축고무(빨강색 불용이신분! 20,25,35파이)
== 손잡이대가 까칠해서 느낌이 별루라서 감싸볼려구요!
== 이왕이면 빨강색으로 원합니다.
8. 댓글 우선입니다.전화및 쪽지는 금합니다.

추천 0

1등! 판매자 14-03-04 10:31 IP : 0544fba9706c816
첨부로 오리발 지지대도 있읍니다.(가운데꺼 1개)
수축고무와 교환가능합니다.
추천 0

2등! 우★★★★ 14-03-04 10:38 IP : 3de094816b1dd4a
32인치 제가 딱인데~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 꽝★★★★ 14-03-04 10:40 IP : ba78d0d00315bcb
좋은하심에박수드립니다
줄서볼께요ㅎ
추천 0

부★★★★ 14-03-04 12:19 IP : d2ff892cec7fde0
바지에 손들어봐도 될런지요..

스키바지로 낮낚시는 어렵네요..
추천 0

센★★★★ 14-03-04 12:51 IP : 3895ea474638e7e
좋은하심에박수드립니다 ^^
다음에 꼭 5짜하세요 화이팅 입니다.
추천 0

초★★★★ 14-03-04 13:17 IP : fb582489e8c6403
아 수축고무는 저도 없어서 교환하질못하겠네요...바지는 딱 32이라...좋은데 아쉽네요^^
기회되면 부탁드릴게요 좋은하루보내시고 꼭 4짜하시길 바랍니다.
추천 0

부★★★★ 14-03-04 13:57 IP : d2ff892cec7fde0
아참..

떡밥찌나 대물찌는 있는데요....
추천 0

검★★★★ 14-03-04 17:02 IP : 5830e940ca97564
박수 열심히 드립니다
늘 건강 하시구 오늘도 맛난 저녁드세요 ^ㅇ^
추천 0

민★★★★ 14-03-04 18:45 IP : 5f6bc4642311ae7
안녕하세요~항상 좋은 나눔에 감사드립니다~~
저는 책을 받아봤으면 해서요
산~고수님들의 노하우를 받고 힐링한번하고 와야겠내요
즐거운 저녁시간되세요~~^^
추천 0

풍★★★★ 14-03-04 19:52 IP : a3b23176cc4cb51
안녕하세요~ 반가운님 !!

저도 바지 줄서보아도 될까요,,,, 겨울용 바지가 없는데 저에게도 기회가,,,,^^
추천 0

판매자 14-03-05 08:34 IP : 0544fba9706c816
마감합니다.
인천과 여주로 보냅니다.
추천 0