· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 무엇이 필요하십니까 만들어드립니다 ***이벤트***

명품짱 IP : 107e50dd8cd5f8d 날짜 : 2014-03-17 22:02 조회 : 2507

***이벤트입니다***

무엇이 필요하십니까

필요한 품목적어주세요

*찌케이스 500~900사이
*게측자가방 대.중.소
*소품지갑셋트 9개
*섭다리가방 700
*앞치마 120~110정도
*낚시의자시트카바

***문제***

요번주 수요일날 7시50분추첨 연금복권

7등 2개숫자 맞추신분께 만들어드립니다.
보기= 141회차 7등은 ( 2번 3번) 이네요
당첨자 우선순위 이구요

착불로 보넵니다

내용추가

2014-03-17 22:04:44 정답은 3월20일 수요일날20시에
추천 0

1등! 제★★★★ 14-03-17 22:09 IP : 9d708a177d8fd8f
먼저 번호 찍고

작품명은 당첨되면...ㅎㅎ

3,8 찍습니다.
추천 0

2등! 좋★★★★ 14-03-17 22:10 IP : 9589a9f8f2513af
3, 7

찍기~~~~^^
추천 0

3등! 월★★★★ 14-03-17 22:11 IP : 6a3d158de4e1624
4번 7번
소품 지갑세트 줄서봅니다. ^^
추천 0

청★★★★ 14-03-17 22:11 IP : 8327f07db5fc0d2
그람저도 일단
4.7도전!
품목은 당첨후ㅎㅎ
추천 0

라★★★★ 14-03-17 22:11 IP : 90e67447a46ca82
ㅎ 전 5번 , 7번에 겁니다^^
당첨되면 양보합니당~~~
추천 0

쫑★★★★ 14-03-17 22:12 IP : 8db14cf1794fc58
저도 찍어 봅니당^^
번호는 1.6으로......
원하는것 찌 케이스 600정도.....꾸벅^^
추천 0

청★★★★ 14-03-17 22:13 IP : 30fe9634f694085
저는 4번 7 번 선택했습니다..ㅎ
추천 0

땅★★★★ 14-03-17 22:14 IP : 52f2612408c06e3
찌케이스 필요해서요
번호는 2/5
적어볼께요
추천 0

꼴★★★★ 14-03-17 22:17 IP : 668a871f9e32e27
6, 9번요^^재밌어요
추천 0

터★★★★ 14-03-17 22:17 IP : ec0d2fe1cb603e8
월척지를 너무 재미나게 꾸며주시네요..
3번 9번 찍어봅니다.
섭다리가방? ㅋㅋㅋ
잘 놀다 갑니다.^^
추천 0

센★★★★ 14-03-17 22:18 IP : 51790da8867dad0
1/5번 선택 했습니다.
시트카바 정말탐납니다.^^
추천 0

변★★★★ 14-03-17 22:20 IP : ce0937085cc3d63
14찍고
섶다리 14가방 원합니다
웃긴당 당첨되길ㅋ
추천 0

충★★★★ 14-03-17 22:21 IP : 0e8de9c05819e0c
3,8찍어봅니다. 섶다리가방 꼭갖구싶어서요ㅎ
추천 0

무★★★★ 14-03-17 22:22 IP : 369717fd17b459b
3번 6번 선택하구요
찌케이스 이쁘드라구요^^*
추천 0

엔★★★★ 14-03-17 22:22 IP : 3d1aae468e0b7b5
1번.4번이요^^
추천 0

산★★★★ 14-03-17 22:24 IP : 0105ddc23655390
1/2찍고기다려봅니다
추천 0

파★★★★ 14-03-17 22:24 IP : 404573f70fd787c
1, 9 찍어봅니다..
추천 0

자★★★★ 14-03-17 22:25 IP : 5e08fd81147f749
3.8 광땡 찍어요~~ㅎㅎㅎ
만약 된다면 의자시트 신청요~~

즐밤되시길~~
추천 0

leo★★★★ 14-03-17 22:25 IP : 34228ab447b3210
0번 5번 찍어봅니다..ㅋㅋ
낚시의자 시트커버가 갖고 싶습니다~!!!
의자에 부착하자 마자 아부지에게 뺏길게 뻔하지만..ㅠ.ㅠ
추천 0

돼★★★★ 14-03-17 22:25 IP : ac9f348d612d218
난 재미로 다가 5.0
간만에 이벤트 하네요.형님...
담달에 출조 함 하입시다.
추천 0

자★★★★ 14-03-17 22:26 IP : 5e08fd81147f749
켁 ㅠㅠ
3.7 망통으로 바꿔요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
추천 0

작★★★★ 14-03-17 22:29 IP : 48ae375284e5173
2,9찍어봅니다
추천 0

한★★★★ 14-03-17 22:31 IP : b3f5edb19a5bda4
5.8찍서봅니다
추천 0

빨★★★★ 14-03-17 22:33 IP : 99962c72162fc83
4 8 찌케이스요^^
45~50이면 좋겠네요^^
추천 0

삼★★★★ 14-03-17 22:34 IP : 94b2fdf2a2adfaf
0.1
성의 비싼 마음을 주소~ㅋㅋ

언제나 그 자리에~^^
추천 0

꿈★★★★ 14-03-17 22:35 IP : b82daa56a50fd70
2.3 으로 코올합니다^^
추천 0

l★★★★ 14-03-17 22:35 IP : c82bfb56b36e112
1,8
갖고싶어서 찍어봅니다
의자시트요ㅋ
추천 0

검★★★★ 14-03-17 22:35 IP : cbe1f50fa4eb4bf
명품꽝님이 만드신 낚시의자 시트커버 울횐님이 무료분양 받고 자랑하던데 앉아보니 무지편하고 좋더라고요 저도 갖고싶어서 찍어 봅니다 1번과 3번 맞기를 빕니다
추천 0

오★★★★ 14-03-17 22:35 IP : 23cf11e76e8dadf
1,6번 입니다
추천 0

홍★★★★ 14-03-17 22:36 IP : 1b9c87ada6a33e1
4.9 깽판입니다.ㅎ
추천 0

담★★★★ 14-03-17 22:37 IP : 371abc4056f972c
찌케이스 받고!!!번호는!!!!5 7입니다!!!
추천 0

다★★★★ 14-03-17 22:37 IP : fe2350782f99f24
ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ.......
추천 0

짝★★★★ 14-03-17 22:38 IP : 418fd00719ba980
3 6
으로 도전합니다. 좋은밤 되세요^^
추천 0

파★★★★ 14-03-17 22:38 IP : 767a975fdf2773f
낚시의자 커버신청합니다.
번호는 5.6번~ 럭키보이^^
추천 0

어★★★★ 14-03-17 22:39 IP : 87c31573cc2cfd5
4, 6찍어봅니다. 계측자도. 없지만. 계측자가방 욕심내봅니다
추천 0

안★★★★ 14-03-17 22:43 IP : 95a0dc0e25be412
7.9
추천 0

뽀★★★★ 14-03-17 22:45 IP : 233a489236ec226
9.6요
추천 0

페★★★★ 14-03-17 22:47 IP : 8830d83ae365be6
5.7 찍고
찌 케이스 노려봅니다 ^^
추천 0

남★★★★ 14-03-17 22:51 IP : bd9aaf14cd1b580
6 0
윗분들 "꽝"

추카드림니다

내담에는 6 0 하지마세효~~~

짱님 힘듬니다~~~ㅎㅎ
추천 0

골★★★★ 14-03-17 22:51 IP : 20e3eedb9d73b80
건강하시지요?
먼저번에
3단구이할때
직접찿아봈는데
예쁘고좋은
지갑두개주셔서
와이프주었더니
아!
글쎄!
낚시바늘집하더라고요
쟈크손잡이가
물고기형체라고하며
제가더고마웠습니다
하시는일
번창하시고
항상건강하세요
추천 0

오★★★★ 14-03-17 22:53 IP : 1cf238692a66502
5,7
찌케이스요
추천 0

왼★★★★ 14-03-17 23:01 IP : 72e4568501d9468
4,9팔 하시고요~~체비함이나 의지씨트 멋지겠는걸요^^
추천 0

웅★★★★ 14-03-17 23:09 IP : 51b8a943b46c9e4
1.3 의자시트 부탁합니다
추천 0

평★★★★ 14-03-17 23:12 IP : 910df219d239e0a
5,7 찌케이스 부탁드립니다!^^;;

꼭 당첨되시길..^^
추천 0

장★★★★ 14-03-17 23:12 IP : f115033471efae3
5,9
추천 0

나★★★★ 14-03-17 23:14 IP : 1088864e4e07dd3
찌케이스 당첨됬으면 좋겠네요
추천 0

꽝★★★★ 14-03-17 23:16 IP : 2a97823366ad69a
38이구요 시트카바로ㅎ
추천 0

네★★★★ 14-03-17 23:18 IP : 356d2c4f411a71d
12찍꼬!!찌케이스!!^^
추천 0

금★★★★ 14-03-17 23:21 IP : 8377c41fefdcc0c
4.6 입니다 저는 찌케이스요
추천 0

언★★★★ 14-03-17 23:23 IP : 9ddb36fbea35ca5
02 짜잔~
찌케이스보입니다
추천 0

언★★★★ 14-03-17 23:27 IP : 3a7303f5699c5df
2 4 의자 싵요^^
추천 0

두★★★★ 14-03-17 23:28 IP : 69662bd037e8bca
ㅎㅎ 재미있네요
저는 3번 5번이라 믿어요ㅎㅎ
좋은밤되세요
추천 0

철★★★★ 14-03-17 23:32 IP : 65d8e05390a3bfb
4 9찍고요 이번호 나올걸요 안나오면 할수없지만요 찌게이스 욕심이 무지하게 나네요
늘 건강 하세요,
추천 0

한★★★★ 14-03-17 23:33 IP : 21ec82a20e852e7
2,7 찍고 갑니다^^*
추천 0

죽★★★★ 14-03-17 23:34 IP : 604293da20705bb
2. 7 로 콕 찍습니다^^

덕분에 한동안 안샀던 복권한장 사서

귀가해야겠습니다 ㅎ
추천 0

죽★★★★ 14-03-17 23:35 IP : 604293da20705bb
헉 찍고나니 바로 윗분이 2.7 찍으셨네요^^

그럼 8.9로 수정해서 도전합니다ㅎㅎ
추천 0

tkd★★★★ 14-03-17 23:37 IP : b73d4e7b26cc735
3 6 시트카바 희망이요^^
추천 0

시★★★★ 14-03-17 23:39 IP : fa525c25da95b11
1.3 찌 케이스 요
추천 0

로★★★★ 14-03-17 23:43 IP : 65790dcdce1f43c
0.3찌습니다^^
추천 0

대★★★★ 14-03-17 23:47 IP : 8abb63eaf40150d
6 8 찍습니다
계측자 가방 대 필요합니다
명품짱님 작품 진짜 명품으로 불릴것 같네요
건강하시고 눈호강 많이 시켜주세요^^
추천 0

썬★★★★ 14-03-17 23:49 IP : fa1eee4ab0b6691
1,9 찍어 볼께요^^ 당첨되는 그날까지~~
명품님의 명품찌케이스 가꼬 싶어요 ㅎ
추천 0

100★★★★ 14-03-17 23:57 IP : 18230a8123fb8ac
5,6번으로 찍어봅니다~
낚시의자커버가 좋을것같아요 ^^
추천 0

별★★★★ 14-03-17 23:57 IP : 2fb2eb7714e3202
9. 23
추천 0

안★★★★ 14-03-17 23:57 IP : f0256672fbc7f08
1.5 찌케이스 갖고싶습니다!!ㅎ
추천 0

☆★★★★ 14-03-18 00:01 IP : 07bb886ec4b30c3
4•7
추천 0

애★★★★ 14-03-18 00:02 IP : 13a431a8bf91cc6
6번 9번 찍고가요

당첨되믄 그때^^
추천 0

윤★★★★ 14-03-18 00:05 IP : 21c9bee925fa95c
5 6 찌케이스
이틀간 행복하게 해 주셔서 감사드립니다
추천 0

건★★★★ 14-03-18 00:06 IP : fc2cdf5a4ddfee5
7회차 정답!!! 2번. 5번!!!!
의자시트커버가 필요합니다.!!!
추천 0

똥★★★★ 14-03-18 00:06 IP : 4ababedd3e6dc8a
5번8번 찍고 시트카바가 탐나요~ㅎ
추천 0

단★★★★ 14-03-18 00:13 IP : 2459df2d539bd98
1ㆍ8 번입니다선배님^^ 보호제또필요하심연락주세요^^
추천 0

붕★★★★ 14-03-18 00:13 IP : a2b8b0afa78b9ba
1번6번 입니더~~~~~
전 당첨되면 양보하겠습니다^^
번창하시고 힘내세요
추천 0

새★★★★ 14-03-18 00:18 IP : eb35c8befda51f9
0과 1. !!!
찌케이스!!
추천 0

이★★★★ 14-03-18 00:19 IP : f67f2ab4443b92f
8번 15번요^^*감사합니다~~
추천 0

월★★★★ 14-03-18 00:25 IP : 625f457923626ca
2,5갑니다ㅎㅎ 아닐거같아도 좋아하는 숫자라 찍어요ㅋㅋ
추천 0

우★★★★ 14-03-18 01:02 IP : e4ed6b8adf9f682
왜들~~
5,9를 안하시나요~~ 정답인데~~
의자시트도 정답인데~~^^
추천 0

Mok★★★★ 14-03-18 01:18 IP : cfb02dd201e901b
3번7번 이요 찌케이스 정말 가지고 싶어요ㅠㅠ
추천 0

줄★★★★ 14-03-18 01:20 IP : 0eb2521a7e58f7e
2.7앞치마요
이런일도있군요 확당첨돼뿌라마 ㅎㅎ
추천 0

쏘★★★★ 14-03-18 01:28 IP : f9936fd4c2aa150
8,1 찌케이스800 신청합니다
추천 0

유★★★★ 14-03-18 01:45 IP : 98bf24eac490cda
7.9찍고
의자시트 도전해봅니다~~
추천 0

바★★★★ 14-03-18 01:53 IP : 6053721f0d72414
2, 9
찌케이스 필요합니다.
추천 0

유★★★★ 14-03-18 01:55 IP : 98bf24eac490cda
7.9번 있네요
1.7로 수정 할께요^^
시트도전~~^^
추천 0

조★★★★ 14-03-18 02:08 IP : 2beb1b06d96215d
1 6
찌케이스
추천 0

고★★★★ 14-03-18 02:19 IP : 3e4e5b9cc4ebe9e
1 . 7 찍습니다
소품지갑세트 해봅니디ᆢ
수고하세요ᆢ
추천 0

초★★★★ 14-03-18 02:22 IP : e2afea1fcf280d8
2번8번 찍어봅니다.
추천 0

초★★★★ 14-03-18 02:50 IP : 80f318c1b57cdad
3번8번
섶다리가방 필요합니다
추천 0

조★★★★ 14-03-18 02:51 IP : 8967ac6de6036f9
3번8번 찌케이스 필요합니다^^
추천 0

개★★★★ 14-03-18 04:59 IP : fd9eec92c74f8ad
2.9에 찌케이스!!
잼있는 찍기놀이
추천 0

비★★★★ 14-03-18 05:14 IP : 707212e058ac2d6
4 or 7 의자시트커버요
영 찍기실력이없어서 ~^^
좋은하루되세요
추천 0

아★★★★ 14-03-18 05:50 IP : 80e4c0fbb1080f2
명품짱님^^참 재미있네요 처음으로 뎃글을 달아 봅니다
잠도 안오고 심심해서 번호를 한번 조합을 해보았습니다
참여하신 분들께 부탁 드립니다만 괜한 딴지는 사양 합니다
짱님 팬으로서 뎃글한번 달아본 겁니다^^~

1번:24
2번:15
3번:19
4번:13
5번:20
6번:17
7번:19
8번:16
9번:18
0번:07

18일 04시59분까지 이렇게 총 168개가 나왔습니다
그중 15번과 23번이 각각 하나식 나왔는데
연금복권은 두자리가 아닌 단번호로 추첨을 하는 방식이라 번호 두개는 포함하지 않았습니다

연금복권 1회 끝번호 두개가 3번과4번 이었습니다
그리고 마지막 141회 끝번호 두개는 2번과3번 이었지요
그래서 저는 1회의 3과4번을 합한 7번과
마지막 141회의 2번과3번을 합한 5번을 선택해 봅니다 (5와7번)^^~
위의 참석하신 분들 번호에도 각각 19~20개를 선택해 주셨네요
그냥 재미로 하는거니까 한번 참석해 보았습니다

저를 포함하여 5번과7번을 선택한 사람은 총6명 입니다
ㅎㅎ다음 추첨일이 정말 기다려 지네요 잼나는 이벤트 꾸며 주셔서 감사 드리고요
가내두루 항상 행복이 함께 하셨으면 좋겠습니다
추천 0

초★★★★ 14-03-18 06:05 IP : b2e75426a27ca6c
저는 2,6번 찌케이스 부탁드려요~~
추천 0

오★★★★ 14-03-18 06:11 IP : d2cbed9ab1ea705
0번,9번입니다.
필요한 품목은 당첨되고난후에 결정하겠습니다.
추천 0

소★★★★ 14-03-18 06:58 IP : 2cf155088bd1de4
4,6번이요~~찌케이스 500짜리부탁드립니다~~^^
추천 0

필★★★★ 14-03-18 07:04 IP : 17ecdc52168cdcf
8.9 섭다리가방이필요해요
추천 0

황★★★★ 14-03-18 07:21 IP : ee63d36232327c2
2번7번입니다.
씨케이스요.
추천 0

제★★★★ 14-03-18 07:25 IP : ee63d36232327c2
6.9찍고 갑니다..ㅋㅋ
추천 0

배★★★★ 14-03-18 07:26 IP : 4bccf1cdfcf411f
0 5입니다
추천 0

여★★★★ 14-03-18 07:28 IP : 338814aae163044
3,6번 찍고 의자시트 부탁드립니다.
추천 0

cac★★★★ 14-03-18 07:35 IP : 2360b762f39473b
3,7 번 찍습니다 찌케이스 부탁드립니다^^*
추천 0

영★★★★ 14-03-18 08:15 IP : 07bb886ec4b30c3
2번 7번찍고 섭다리가방 부탁드립니다!
추천 0

벌★★★★ 14-03-18 08:25 IP : 5fc994da64a0ba9
3.8번 확 찍어용 찌케이스 탐나내요.
수고 하세요
추천 0

송★★★★ 14-03-18 08:28 IP : 784da2831c0da46
4,9 따라지 찍어봅니다
700 찌케이스 부탁합니다
추천 0

캐★★★★ 14-03-18 08:32 IP : bd76d472229dc47
찌케이스--50짜리,
이번주 0번, 4번
추천 0

붕★★★★ 14-03-18 08:34 IP : 9daf600bb3c86a8
4,8
추천 0

대★★★★ 14-03-18 08:56 IP : 366c07707c06808
재미난 이벤트네요
0,9 찌케이스요...
추천 0

수★★★★ 14-03-18 09:03 IP : 8cfc703967379bf
1,5 나올 것 같네요!!

당첨 되면 찌 케이스 700mm 부탁 드려봅니당~
추천 0

초★★★★ 14-03-18 09:04 IP : 4758119695378e0
3,7 찌케이스 넘 갖고 싶어요~ ㅎㅎ
추천 0

바★★★★ 14-03-18 09:19 IP : b662c232a9c0fc1
3.5 찍어봅니다 ^^
추천 0

에★★★★ 14-03-18 09:36 IP : 51b7cc039e83bda
2,9 찍어봅니다..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

달★★★★ 14-03-18 09:36 IP : 9cd8bc94017e82d
0,8...^^
추천 0

짜★★★★ 14-03-18 09:43 IP : 4478890bd8b010a
1.7이요^^
추천 0

BH★★★★ 14-03-18 09:45 IP : b2e6bbd89fd7c24
저두 가지고 싶어요ᆢ 5,9 정답입니다 ᆢ했음 좋겠네여
추천 0

상★★★★ 14-03-18 09:50 IP : 2b18973afde3f46
0,5번으로 찍어봅니다~
낚시의자커버가 좋을것같아요 ^^
추천 0

추★★★★ 14-03-18 09:51 IP : 6c72828e24ca8a8
요거 은근 로또사는 기분이네요 ㅎㅎㅎ
저는 2,4찍습니다.
추천 0

꿈★★★★ 14-03-18 10:11 IP : 1cfbf7b1e2aa989
4.8찍어봅니다
낚시의자씨트카바
추천 0

열★★★★ 14-03-18 10:17 IP : 17c29fdf9776f02
섭다리가방요
58번 찍습니다
추천 0

사★★★★ 14-03-18 10:28 IP : 7890b3b4c6be05e
도날드 낚시의자 커버
부탁드립니다
추천 0

사★★★★ 14-03-18 10:30 IP : 7890b3b4c6be05e
2 번 6번 도날드의자카바부탁드립니다
추천 0

이★★★★ 14-03-18 10:38 IP : 73ab1f5cdd06b57
2번 9번이요 우경10단 섭다리 가방이요 부탁드려요
추천 0

뽀★★★★ 14-03-18 10:38 IP : c71ea5df1103348
3.8번요

저는하드케이스가 필요한데예~^^
추천 0

도★★★★ 14-03-18 10:49 IP : b67bcdf89a81f49
낚시시트 의자카바

번호 3,7 입니다~ㅎ
추천 0

바★★★★ 14-03-18 11:02 IP : eba7662217a8478
낚시시트 의자카바,소품지갑
3번 6번 ^^
추천 0

황★★★★ 14-03-18 11:35 IP : 1f162f430616765
2.8번요

찌케이스요 ^^
추천 0

홍★★★★ 14-03-18 11:42 IP : ffc3d308f115878
5,4번 ^^ 낚시시트 의자카바요^^
추천 0

도★★★★ 14-03-18 12:08 IP : 2ca9d8ee778e381
4.6번요
찌케이스부탁합니다
추천 0

훈★★★★ 14-03-18 12:20 IP : ba835b917e0eb30
박수만 드리고 갑니다요 건강하시고요
그래야 좋은일을 많이 하시지요 꾸 ㅡ벅,,,,,,,
추천 0

거★★★★ 14-03-18 12:21 IP : 69aee05f3b385a2
6번과8번요
68년생이라 ^^*
찌케이스가 필요합니다
추천 0

무★★★★ 14-03-18 12:33 IP : a62a64bec507821
1,6
박수를 보냅니다..
추천 0

바★★★★ 14-03-18 12:37 IP : 71c104685b3387c
4,8찍어봅니다.

낚시의자커버요..대박하세요.
추천 0

송★★★★ 14-03-18 13:06 IP : 984ddb305a43c5f
재미있네요...

8,9번 찍습니다...

앞치마가 필요해요..집안일 겸용으로....
추천 0

오★★★★ 14-03-18 13:34 IP : 95b8f78077f5f0f
6.7찍고 기달립니다
추천 0

소★★★★ 14-03-18 14:33 IP : ce1de6e96af3493
1.7번요
추천 0

노★★★★ 14-03-18 14:54 IP : 5d43d15adf436c9
삼팔광땡이요~~~^^
추천 0

토★★★★ 14-03-18 17:18 IP : f388731674a26ff
2번 8번요 ^^
추천 0

샘★★★★ 14-03-18 18:55 IP : 764877548095402
0번 7번 찍어봅니다^^

낚시의자시트에 감탄하였습니다~
추천 0

청★★★★ 14-03-18 23:52 IP : 8327f07db5fc0d2
로또가아니라 나눔인거죠? ?
추천 0

아★★★★ 14-03-19 09:44 IP : 3a7a6b38ec6c514
8.9요 소품케이스 부탁합니다
복받으세요
추천 0

별★★★★ 14-03-19 10:31 IP : 902ad3eea027275
당첨되면 정말 정성이 깃든 지갑 받고 싶습니다
5와 3
좋은날 되세요
추천 0