· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 파일럿 잠바 오리지널!

캐나다산적 IP : adc14d847e8834a 날짜 : 2014-04-23 17:20 조회 : 1462

안녕하세요 캐나다산적입니다 ^^

친구중에 파일럿이 한넘 있는데.. 아버지 드릴라고 오리지널 공군 자켓 하나 부탁해서 친구넘 입던거를 받았는데.. 사이즈가 너무 크네요 ^^;
뭐 크게 입으시는 분은 상관 없겠지만.. 키가 170후반은 되셔야 어울리지 않을까 싶네요.

거 군인샵에서 새거 살라면 60만원 넘는다고 하던데..
군인용품이 워낙 덤탱이라 그정도 값어치 하는줄은 모르겠네요~

혹시 필요하신분 계시면 댓글주세요~
제 임의로 정해서 내일 택배로 보내드리겠습니다.
추천 0

1등! 5★★★★ 14-04-23 17:33 IP : 35882d714a2bff2
1등 손 들어봅니다
추천 0

2등! 찍★★★★ 14-04-23 17:33 IP : f4ea3e97b11b6de
키가 178입니다 조용히 손들어봅니다 현장에서 사용하면 좋겠읍니다
추천 0

3등! 두★★★★ 14-04-23 17:34 IP : 3486990376a7f65
손들어봐요~
낚시배우는 초짜친구가
키가 180쯤돼요
그녀석한테 선물해주고싶네요.
혼자됀 녀석이라 낚시다니면 우울함은
조금 달래질듯해 지금 가끔 같이다니곤 합니다~
추천 0

나★★★★ 14-04-23 17:40 IP : f0a501134783dff
군용품좋아합니다
입고싶읍니다.
추천 0

반★★★★ 14-04-23 17:43 IP : 0544fba9706c816
오랜만입니다.
175 입니다
추천 0

검★★★★ 14-04-23 17:45 IP : 0ef138635d1e5e5
182인데 맞을까요?
추천 0

혁★★★★ 14-04-23 17:52 IP : 0e2f6257aec9f75
179센티이신 아버님께 드리고 싶네요^^
만약 당첨된다면 아버님께서도 너무 좋아
하실것 같습니다.
일교차가 심하네요 건강 챙기십시요~~
추천 0

ver★★★★ 14-04-23 17:55 IP : db321c328dc8d68
나눔에 박수보냅니다. 혹시 순서가 올까해서 댓글 남깁니다. 안출하세요.
추천 0

정★★★★ 14-04-23 18:45 IP : a9d5d2cb3028942
178센티입니다 ㅎㅎ제가 군용제품을 좋아하는데 기회되면 줄서봅니다 ㅎㅎ
추천 0

위★★★★ 14-04-23 18:54 IP : a10c7db35e69352
좋은일에 박수드려요~
추천 0

똥★★★★ 14-04-23 19:00 IP : 445d9db522c474f
박수 만땅 드립니다 저는 덩치는 있는데 키가 175라서 포기 ^^
추천 0

파★★★★ 14-04-23 20:14 IP : 1611c6757dfa46a
늦은감있지만 정말정말좋아하는
스타일잠바라 손들어봅니다.81-85입니다.
이쁘게입을수있습니다~^^
추천 0

용★★★★ 14-04-23 20:26 IP : 276aac08cd6bae7
60먹은노인은안되나요?정말입고싶은옷인데 78ㅡ85입니다
추천 0

오★★★★ 14-04-23 20:57 IP : 2ea61b1548928ca
키 186 맞으면 살짝 줄서요
추천 0

배★★★★ 14-04-23 21:07 IP : 2d008693661df51
줄서봅니다
추천 0

판매자 14-04-23 21:13 IP : ef6f43ce15cced6
좋은 물건도 아닌데.. 이리 관심가져주셔서 감사합니다 ^^
옷은 옷 무료분양 하면 생각나시는 분께 보내드리도록 하겠습니다.
댓글 달아 주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요~
추천 0

박★★★★ 14-04-23 22:13 IP : 6e1ca2ac49abf27
저도 한번 입고싶네요^^
추천 0

장★★★★ 14-04-26 22:11 IP : aacb95e1787859d
공군 출신입니다.
추천 0