· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 오늘도 달립니다

원조노지 IP : eea82d5ad6bc5af 날짜 : 2014-05-26 17:13 조회 : 1322

원다 수경 40대 한점 입니다.
상태는 좋으나 초리대 부터 6번대까지 제치
아니니 참고 하세요
필요 하신분 손~~~~~~

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다 *
추천 0

1등! 갤★★★★ 14-05-26 17:17 IP : dfc881c0d5f8fce
손!!!요
추천 0

2등! 갤★★★★ 14-05-26 17:23 IP : dfc881c0d5f8fce
아 초리대부터 6번대가없다는말이군요...흐미..제고도없을꺼같은데 저는 히 다시손내리겟습니당.
추천 0

3등! 벌★★★★ 14-05-26 17:33 IP : 5fc994da64a0ba9
제가 손들어 보아도 될까요 돤다면 손 번쩍 듭니다
추천 0

자★★★★ 14-05-26 17:46 IP : f9ee6a42173907a
저두 손 번쩍 듭니다.
추천 0

꺽★★★★ 14-05-26 17:51 IP : ce307ba7421312f
광빨이 아직 살아있네요..
박수드립니다~~~~
추천 0

쏘★★★★ 14-05-26 17:52 IP : f9936fd4c2aa150
두손들어봅니다 재치아니여도 좋습니다
추천 0

어★★★★ 14-05-26 17:57 IP : f635a5454c93e31
재치가먼지도 모릅니다!!!ㅠㅠ
손들어볼게요~`
손손손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

배★★★★ 14-05-26 18:34 IP : ec24243643b70ce
줄서봅니다
추천 0

본★★★★ 14-05-26 19:36 IP : a7691d15edfda3b
손손손~번쩍들어보아요~낚시만할수있는낚시대면꼭꼭꼭~분양받고싶어요~몇번손들어봤는데매번탈락되서ㅠㅠ 분양해주시면아껴서잘쓰렵니다^^행복한한주되세요~
추천 0

주★★★★ 14-05-26 19:49 IP : e7d2a2e2752e422
손들어보겠습니다
3번째 도전
추천 0

붕★★★★ 14-05-26 19:50 IP : 9ed4d10cf0e7204
선배님 나눔하시면....낚시는요??;;
화이팅 입니다.
추천 0

씨★★★★ 14-05-26 20:44 IP : 9c6966f574503f4
장대가 필요합니다. 나눔 해 주세요
추천 0

일★★★★ 14-05-26 21:02 IP : 227721594e0361f
장대가 하나도없고 써보질 않았는데.
연습해서 장대사고싶어요 ㅠ
추천 0

네★★★★ 14-05-26 21:20 IP : 00226ebb7a7c38a
제치는 원다 수경 1~6번대가 아닌
다른것으로 대체했다는 것 같습니다.
추천 0

검★★★★ 14-05-26 22:29 IP : 363b356fb36ee68
박수 열심히 드립니다
건강 하세요 ^ㅇ^
추천 0

왜★★★★ 14-05-26 23:57 IP : d748553fad3cb82
손~~~~~~
추천 0

고★★★★ 14-05-27 00:15 IP : ad39ac4bcb4c35f
탐납니다! ㅎ 장대가 없어서..ㅎㅎ
손들어봅니다 ㅎ
추천 0

송★★★★ 14-05-27 08:30 IP : 35558f9599a29ae
손들어봅니다
추천 0

판매자 14-05-27 09:45 IP : 4dc149c1457cead
마감 합니다.
이번 물품은 경북 왜****님께로 갑니다.
다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.
추천 0

왜★★★★ 14-05-27 09:56 IP : 902267b8bc22708
저에게도 이런 행운이...
오늘 아침 기분이 너무 좋습니다^^
생초짜라 저 긴대를 제대로 쓸수나 있을지 모르겠지만ㅋㅋㅋ
다시 한번 원조노지님께 감사드리며
회원님들 모두 안출하시고 어복 충만하세요~ 꾸벅^^
추천 0