· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 대물찌 쓰실분..

중부대물클럽물결 IP : 29ae815f7851186 날짜 : 2014-10-02 20:25 조회 : 834

싸구려 대물찌 여러점 입니다.
이것들 역시 수리가 필요한 것이 많네요..
제가 찌관리를 잘 못하는 편이라..ㅜㅜ
받아 보시고 욕하지 않으실분들만
말씀해 주세요..ㅜㅜ

추천 0

1등! 돼★★★★ 14-10-02 20:29 IP : 8efa71db25cd503
ㅉㅉㅉ
추천 0

2등! 꽝★★★★ 14-10-02 20:31 IP : 4243e9f2b2bef3a
제가 일빠로 줄서봅니다
찌수리해주실분이 계시는데 주신댜면수리해서 써보겠습니다
대물낚시초차라서 찌가 많이 필요하더군요
부탁드립니다
추천 0

3등! 로★★★★ 14-10-02 20:47 IP : 2019603ce4ed739
주신다면 감사히 쓰겟습니다 ㅎㅎ
추천 0

월★★★★ 14-10-02 22:44 IP : 8584048b57238c6
저렴한 찌 산다고 글을 올려 놓은 상태인데 아직 구하지를 못했네요..분양해 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

기★★★★ 14-10-03 02:47 IP : afecfbf00af71ec
낚시대도 줄섰는데 여기도 줄스면..욕심쟁이겠죠??쩝쩝..^^좋은일 하심에 박수를 드립니다~~~
추천 0

의★★★★ 14-10-03 04:01 IP : 32abefa60515fd5
손들어봅니다. 꼭필요합니다.욕 안할 자신도있습니다^-^
추천 0

의★★★★ 14-10-03 21:18 IP : 48c9bab3f8f2d33
주세용ㅠ몇개만이라도 괜찮아용
추천 0