· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 찌

비둘기2 IP : f0766eaef14ac7a 날짜 : 2015-08-05 14:54 조회 : 1096

사진 보시고 필요하신분 경인교대앞으로 오세요

내용추가

2015-08-05 14:56:18 우경 뒷꼿이10개 총알형입니다 같이드립니다
추천 0

1등! 옥★★★★ 15-08-05 15:10 IP : 4c99d011d4c801c
박수보냅니다
손한번들께요
추천 0

2등! 강★★★★ 15-08-05 15:37 IP : 9ce066f2537fc3e
좋은일 하시네요 찌 줄써보고 싶지만 대구라,,,찾아 가질 못하네요
박수보냅니다.짝!짝!짝!
추천 0

3등! 치★★★★ 15-08-05 23:36 IP : c5897afbeb4a615
여긴인천강화인데도좀머네요
추천 0

현★★★★ 15-08-06 20:45 IP : 0f0f502710376dd
저두 대구라 그래도
박수보냅니다 ㅉㅉㅉㅉ
추천 0

꽃★★★★ 15-08-07 21:17 IP : e971ef1eb6b3a04
저도 대구라 아쉽네요
박수 ㅉㅉㅉㅉ
추천 0

천★★★★ 15-08-13 21:11 IP : ef9b06cf2ab1cf6
워낙 낚시를 좋아 하다보니 비오는 날도 가곤 했는데 안간지가 거의 10년이 다가오네요..
올만에 월척 을 접해보니 낚시가 그리워 지네요 저는 시흥시 신천동 에 살고 있는데 집에 있는찌는 2~3천원에 구입 했던것이라 간만에 보니 무시가 녹고 난리도 아니네요 제게 무료 가능 하신가요 ???
추천 0